注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

盘面空方占据优势,多方不甘示弱,意欲反击! 煤炭板块欲单骑救主! 平煤股份一马当先,盘中直线拉升涨幅逾8%! 西山煤电、云煤能源等个股跟风! 沪指没有雷同之前的连续下挫走势,这两天基本都是在上日收盘上下波动不远,似乎有意形成高位整理平台! 但这其中很大一部分功劳是创业板的拉升,创业板接连几天走出独立行情,盘中涨幅接连扩大至1%,进而带动其他指数缩小跌幅转而上攻,延缓两市指数的下行走势! 但从沪指盘面看,上攻意愿极低,实际是其它指数带动支撑,所以经过长期调整后还会掉头向下。 当下创业板掩护  

2017-08-09 15:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面空方占据优势,多方不甘示弱,意欲反击!

煤炭板块欲单骑救主!

平煤股份一马当先,盘中直线拉升涨幅逾8%!

西山煤电、云煤能源等个股跟风!


沪指没有雷同之前的连续下挫走势,这两天基本都是在上日收盘上下波动不远,似乎有意形成高位整理平台!

但这其中很大一部分功劳是创业板的拉升,创业板接连几天走出独立行情,盘中涨幅接连扩大至1%,进而带动其他指数缩小跌幅转而上攻,延缓两市指数的下行走势!

但从沪指盘面看,上攻意愿极低,实际是其它指数带动支撑,所以经过长期调整后还会掉头向下。

当下创业板掩护下,沪指没有连续下跌形成空头趋势,反正形成高位整理平台,暂还是一个比较安全走势,也正好给盘面热点的发挥机会。

早盘两市低开低走,弱势震荡!个股涨少跌多!
沪弱深强格局明显!
沪指二连阳后展开调整,围绕5日均线附近震荡,一度失守10日均线!
创业板指数略强于大盘,盘中拉升,勉强红盘!
狙击庄股每日一股也是惊喜不断,中国铝业、厦门钨业继续强势上涨,创近期新高!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017