注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

煤炭板块走强,$平煤股份 sh601666$率先涨停,大量早盘冲高回落的煤炭股再度被资金接力,焦煤期货午后创日内新高,这是最主要的刺激因素!钢铁股也有止跌情况,还是关注狙击庄股反复提醒的龙头$方大特钢 sh600507$,这个股是龙头,只要钢铁还有行情,该股就会不断表现,该股若倒下那么其它钢铁股也就更没什么机会了。 关注一下$杉杉股份 sh600884$的表现,现在是21.18元,仓位不要太大。 目前上证支撑在3265-3260点,创业板支撑在1750点,如果这两大支撑不跌破,则今  

2017-08-09 15:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 煤炭板块走强,$平煤股份 sh601666$率先涨停,大量早盘冲高回落的煤炭股再度被资金接力,焦煤期货午后创日内新高,这是最主要的刺激因素!钢铁股也有止跌情况,还是关注狙击庄股反复提醒的龙头$方大特钢 sh600507$,这个股是龙头,只要钢铁还有行情,该股就会不断表现,该股若倒下那么其它钢铁股也就更没什么机会了。

 

 关注一下$杉杉股份 sh600884$的表现,现在是21.18元,仓位不要太大。

 

  目前上证支撑在3265-3260点,创业板支撑在1750点,如果这两大支撑不跌破,则今天即便不做闯关,也属于拖延闯关,并不视为利空,但最大的问题是成交量,从上午创业板的成交量来看,依然存在资金入场,但下午必须继续放量,一旦低于昨天的成交量,那么视为利空!而且创业板黄线最好维持在白色指数线之上,否则代表题材小盘变弱!题材小盘变弱,两市红盘率就会下滑!

 

 钢铁次龙头$安阳钢铁 sh600569$再度涨停,龙头$方大特钢 sh600507$直线拉升7个点,再度刷新新高,还是涨价概念股的人气高,龙头股一涨停,跟风资金就蜂拥而至,主要还是炒作逻辑比较清晰也比较受市场认可。所以,这也是我们为什么近期不建议大家去做新热点的缘故,因为老热点没被市场忘掉之前,就是新热点最大的阻力。

 

 煤炭,钢铁你追我赶的,当然也少不了有色的表现,不过有色相比煤炭,钢铁就复杂一些,因为板块个股多,分支多,炒作轮动机会也较多。虽然今天狙击庄股没有给大家抓住涨停板,但今天分享的3只品种都非常稳定的,$佳士科技 sz300193$、$塔牌集团 sz002233$、$杉杉股份 sh600884$,你跟上了哪只?点个赞表示一下。

 

  $东方财富 sz300059$想当创业板老大,但是机构不认可,一方面是缺乏足够的想象力,另外一方面是随着用户规模的持续增长,东方财富开始和传统券商靠拢,但缺乏创新!没有$赢时胜 sz300377$的爆发力大,不愧是龙头!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017