注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

白酒板块再次的走强,狙击庄股直播间里与大家分享的酒鬼酒 ? ,沱牌舍得以及山西汾酒等纷纷大幅的拉升,目前已经形成了明显的上涨趋势,这样的个股由于吸金能力比较大,后市的走势依然将持续,注意回踩的时刻,特别是龙头个股要注意,茅台都已经翻了一倍多,牛股将在这里持续的跑出。 白酒方面:古井贡酒,公司受益行业复苏和消费升级。随着中产阶级崛起,大众消费升级,加上高端白酒价值回归,高端酒需求释放,带动白酒行业复苏。在消费升级的大背景下,市场向有品牌的中高端龙头集中,未来几年龙头高增长仍将延续。同时,随着名酒提价  

2017-08-09 13:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白酒板块再次的走强,狙击庄股直播间里与大家分享的酒鬼酒

?
,沱牌舍得以及山西汾酒等纷纷大幅的拉升,目前已经形成了明显的上涨趋势,这样的个股由于吸金能力比较大,后市的走势依然将持续,注意回踩的时刻,特别是龙头个股要注意,茅台都已经翻了一倍多,牛股将在这里持续的跑出。


 白酒方面:古井贡酒,公司受益行业复苏和消费升级。随着中产阶级崛起,大众消费升级,加上高端白酒价值回归,高端酒需求释放,带动白酒行业复苏。在消费升级的大背景下,市场向有品牌的中高端龙头集中,未来几年龙头高增长仍将延续。同时,随着名酒提价,二线龙头性价比更加突出,古井等二线龙头将受益。


 交通部、住建部联合发布《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》。提出各地交通运输部门制定小微型客车租赁发展规划,并纳入综合运输体系规划和城市综合交通体系规划,统筹安排租赁网点和停车场地;鼓励小微型客车租赁经营者利用互联网、移动互联网应用程序(APP)开展车辆预订、取还车和电子支付等服务,提高租车便捷性;鼓励小微型客车租赁经营者通过兼并重组、合资合作、上市融资等方式,提升规模化水平,对相关概念股形成明显的利好。


 周二创业板指数全天呈现出中等幅度的上涨。目前有消息说国家队已经开始建仓创业板个股,但是目前创业板今日的上涨还处于下跌途中的反弹,操作价值很低,因为这种反弹随时都有可能停止,并且开始新一轮的下跌。不过一旦拿下阻力关口,那么就很有可能形成空翻多的走势,届时将有明显的操作机会。


 昨日大幅拉升的证金概念股华策影视,苏交科等今日出现了明显的蓄势休整,对于这类个股,大家要重点的中线的关注,特别是资金规模比较大的朋友,一旦这样的个股出现疯狂,所带来的赚钱效应将是十分喜人的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017