注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

有色与煤炭持续回落,大盘沪指长时间在低位运行;中小板与创业板盘中翻红,个股在权重整理之际全线起升,板块轮动健康有序,预期之中!! 方正证券已经安全度过解禁期,今天逆整个板块小阳起升,券商板块最大的不确定因素解除。酒鬼酒与山西汾酒加速拉升,沱牌舍得与金种子酒也在长阳起升,说明前期严重滞涨的白酒股进入加速补涨期!! 权重沪指进行持续的低位整理牛皮市;中小板与创业板盘中稳步拉升,双双小阳起升,局部的题材股与概念股行情开始复苏!!  

2017-08-09 13:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有色与煤炭持续回落,大盘沪指长时间在低位运行;中小板与创业板盘中翻红,个股在权重整理之际全线起升,板块轮动健康有序,预期之中!!
 方正证券已经安全度过解禁期,今天逆整个板块小阳起升,券商板块最大的不确定因素解除。酒鬼酒与山西汾酒加速拉升,沱牌舍得与金种子酒也在长阳起升,说明前期严重滞涨的白酒股进入加速补涨期!!
 权重沪指进行持续的低位整理牛皮市;中小板与创业板盘中稳步拉升,双双小阳起升,局部的题材股与概念股行情开始复苏!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017