注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大盘股指反弹靠近或瞬间突破上周高点拉升要短线高抛,提防构筑双顶形态以后再度反杀调整构筑双头顶后再度回杀!在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾...... 今天,沪深两市指数先抑后扬、震荡反弹。创业板、医药、钢铁、新能源及材料、节能环保、计算机排名资金净流入前列。 观察盘面,认为:1,沪市大盘30分钟图上的KDJ指标线金叉向上发散运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;突破60分钟图布林带中轨的股指有靠近上轨道线(3300点)的欲望。不过,日线图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示大盘向上拉高再  

2017-08-08 12:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘股指反弹靠近或瞬间突破上周高点拉升要短线高抛,提防构筑双顶形态以后再度反杀调整构筑双头顶后再度回杀!在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾...... 
今天,沪深两市指数先抑后扬、震荡反弹。创业板、医药、钢铁、新能源及材料、节能环保、计算机排名资金净流入前列。
观察盘面,认为:1,沪市大盘30分钟图上的KDJ指标线金叉向上发散运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;突破60分钟图布林带中轨的股指有靠近上轨道线(3300点)的欲望。不过,日线图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示大盘向上拉高再度面临对应级别的调整;缩量反弹无法消化上方的套牢盘,从而抑制大盘的反弹高度;因此,认为大盘构筑小双顶形态以后再度反杀调整。大盘向上反弹向上在3300点至3321点之间有阻力,股指还会在3300点附近反复震荡。
2,沪市大盘3日均线(3271点)和4日均线勾头朝下对上方的股指具有向下反作用力;60分钟图上的KDJ指标线低位金叉向上发散运行,显示对应级别反弹还有上冲动能;因此,认为明天大盘会向下回踩3日均线,再向上拉高,然后,小幅回落,如果股指没有回踩3275点早盘就直接高开高走的话,将出现先扬后抑的现象。
3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3287点和3295点,强压力位是3305点;回落调整的盘中支撑位分别是3273点和3262点,强支撑位是3250点。
建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图布林带上轨道线(3306点)牵引股指与其靠近;不过,60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线没有形成金叉共振,显示短线反弹暂时难以持续单边上涨;15分钟图上的KDJ指标线运行到高位,提前发出了对应级别回落休整的信号。因此,认为大盘股指反弹靠近或瞬间突破上周高点拉升要短线高抛,提防构筑双顶形态以后再度反杀调整。
(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017