注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

9:30 早上好,朋友们,股指再次的出现了低开的态势,不过随着昨日的突破,市场已经开始今日一个新的变化局面了,大家要注意在权重股塔台之后,接下来将还会有不错的题材股表现,大家还是只是得关注石墨烯,次新股,以及雄安股,国企改革股上面寻找机会,节奏上大家要注意调整过来。 9:45 5月份以来个股行情看似红火,但两市成交却依然低迷,市场各方都认为目前市场仍然处在没有增量资金入市的存量博弈格局。其实,两市一直有一类资金在持续源源不断地入市,那就是通过上市公司分红回流A股市场的资金。 9:52 牵一发而  

2017-07-06 09:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9:30 早上好,朋友们,股指再次的出现了低开的态势,不过随着昨日的突破,市场已经开始今日一个新的变化局面了,大家要注意在权重股塔台之后,接下来将还会有不错的题材股表现,大家还是只是得关注石墨烯,次新股,以及雄安股,国企改革股上面寻找机会,节奏上大家要注意调整过来。


9:45 5月份以来个股行情看似红火,但两市成交却依然低迷,市场各方都认为目前市场仍然处在没有增量资金入市的存量博弈格局。其实,两市一直有一类资金在持续源源不断地入市,那就是通过上市公司分红回流A股市场的资金。


9:52 牵一发而动全身,保险股为金融股的重要组成部分。既直接引领金融股,同时也会进一步传导至股票市场,保险资金应用上,权益投资上限可达30%,又是最重要的长期投资资金。换言之,大力发展商业保险,间接又是壮大机构投资者,就会不断强化白马蓝筹股的资金支撑,由此形成一个大型良性循环。


9:58 随着煤炭,保险等权重股的走强,昨日股指已经成功的收复了3200点关口,刚刚也再次的回踩这里试探支撑,不过量能有放大的态势,大家注意适当把握下中报股的机会,比如上周率先开始一字板的天马科技走势不错,这样的个股主力想要全身而退,就必须反复走强活跃的。


10:08 朋友们,此处可以来点掌声,我们持续在直播里点评的锂电池概念股再次的走强,其中龙头亿纬锂能在再次的冲击涨停板,石大胜华及当升科技,中信国安等相关个股希望大家逢低留意下,这样的个股后市依然具备不错的潜力。


10:22 我们认为,随着市场二连板和三连板个股数量大幅增加,意味着场内资金跟风追涨意愿上升,市场短线进入机会明显大于风险的窗口期,投资者在操作上保持一部分趋势仓按兵不动的同时,可短线介入受益于产品提价(包括需求大幅增加或者行业供给大幅减少)带来中报业绩爆发式增长的成长类标的谋求波段机会。


10:33 在锂电池概念股大爆发的带领下,创业板开始冲击半年线这里的压力,朋友们注意到了没有,板块内出现了明显的赚钱效应,石大胜华,亿纬锂能,金银河等多只个股涨停,如此巨大的涨幅说明新的资金已经开始运作这个板块了,按之前的操作习惯,锂电现场往往具备翻倍的潜力。


10:52 7月4日,国务院办公厅印发《关于加快发展商业养老保险的若干意见》(以下简称《意见》),《意见》特别指出,要发挥商业养老保险资金长期投资优势;促进商业养老保险资金与资本市场协调发展;审慎开展商业养老保险资金境外投资,这也是昨日保险股大涨的主因,股指也借机突破了。


11:02 盘面上来看,市场再次的开始出现了井喷的走势,赚钱效应也在个股的持续的二连板,三连板的带领下个股开始有所活跃,比如无人零售概念股龙头远望谷及汇纳科技等纷纷持续的拉涨停,这样的走势或将引发新的一轮资金竞争,这也是个股活跃的主因。


11:15 受周二利好消息的刺激,保险股持续的拉升走势,龙头西水股份昨日更是冲击涨停板,中国平安,新华保险等相关个股走势比较的靠前,保险股的走强,有望带来市场向更大的压力点去迈进,因此大家继续的持股不动来等待市场的上涨。


11:22 大家注意了,次新股新龙头开立医疗本周已经持续的四个涨停板了,如此巨大的涨幅提醒大家要注意这个现象的转变,一旦晚上不被关小黑屋的话,那么新的一轮投资风格将持续,希望大家努力把握下这类股的潜力,无人零售概念股的走强,也有对市场比较正面的刺激作用。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017