注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

07月03日(周一)实时直播 七八月份市场可能还是会震荡逐级缩量找市场底  

2017-07-03 09:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07月03日(周一)实时直播 七八月份市场可能还是会震荡逐级缩量找市场底,周末消息面多空皆有,下半年第一天的走势有导向性,观战为主,耐心等待入场时机。
 大盘分析
早上好,欢迎大家来到我们的直播厅,我们比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为张我们直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!

直播风险提示:1.我们直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.我们直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析我们直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失,如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。?

今日影响市场重要信息:
?上周五美股震荡,道指上涨0.3%,纳指下跌0.06%,标普上涨0.15%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨1.1美元,涨幅为2.5%,收于每桶46.04美元;纽约黄金期货下跌3.5美元,跌幅为0.3%,收于每盎司1242.3美元。美国重建国家太空委员会,欲恢复在太空领域领导力;G20将于7月7-8日在汉堡召开;微软据报计划在7月5日公布大型重组方案。

市场信息:香港回归祖国20周年大会召开,习 出席并发表重要讲话并出席推进粤港澳大湾区建设框架协议签署仪式;刘士余要求努力建设资本市场良好市场生态;深交所率先披露中报的个股是康泰生物和恒通科技,随后是富祥股份、太辰光、光华科技、牧原股份、利欧股份、汇金股份、天茂集团等;证监会核发6家企业IPO批文,募资总额不超28亿元;截止6月29日,证监会受理首发企业637家,上一周的数字是585家,一周大增52家;公募基金规模突破10万亿元;上交所修订上市公司股东及董监高减持股份公告指引;深交所发布股票质押式回购交易及登记结算业务试行办法;百度即将公布自动驾驶软件的首批汽车制造伙伴;环保限产、原材料供应有限导致石墨电极供给短缺;烧碱价格大涨;七月两市限售股解禁市值达2237亿元,本周解禁市值952亿元。

个股信息,利好:氯碱化工、智飞生物、岳阳林纸、通威股份、熙菱信息、开立医疗中报大幅预增;信威集团签8374万美元设备销售合同;围海股份预中标3.39亿元工程项目;博世科预中标3.1亿元PPP项目;杭州园林签3383万元设计合同;宇通客车收到新能源汽车推广补贴6.81亿;金科股份出售金科大酒店预计获利2.1亿;中发科技、长江润发、博腾股份股东增持;科力远股东拟增持。
 

当前市场板块个股涨跌互现,热点持续性不强,受各类消息影响而呈现随机性,参与其中的话最多只会输输赢赢,并无相对确定性机会,七八月份市场可能还是会震荡逐级缩量找市场底,周末消息面多空皆有,下半年第一天的走势有导向性,观战为主,耐心等待入场时机。


9:08 新进来的朋友,你好,本博直播的精彩即将为你呈现,如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或则收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是我们持续更新最大的动力,祝你投资顺利,更多的精彩请看博文———我乐家居将掀起次新股的新风暴。


如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的以我们盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数!重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017