注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

建仓时机或随时出现研究所改制实施方案出炉将强化未来配套政策落地预期, 未来最具爆发力的三大概念! 建-军-周-年将近 该板块会或继续升温:过去两周军工股跑输大盘,军工指数自高位以来下跌幅度超 20%,短期风险大部分释放,军--工-股近期建仓时机或随时出现研究所改制实施方案出炉将强化未来配套政策落地预期,且随着建--军节的临近以及金融工作会议对于国-改的突出,军工板块或将取得相对收益, 建议关注三条投资主线。第一,受益于国--防-武--器装备升级的标的,包括中航光电、中航机电;第二,受益于研究所改制和混改  

2017-07-26 07:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建仓时机或随时出现研究所改制实施方案出炉将强化未来配套政策落地预期, 未来最具爆发力的三大概念!

建-军-周-年将近 该板块会或继续升温:过去两周军工股跑输大盘,军工指数自高位以来下跌幅度超 20%,短期风险大部分释放,军--工-股近期建仓时机或随时出现研究所改制实施方案出炉将强化未来配套政策落地预期,且随着建--军节的临近以及金融工作会议对于国-改的突出,军工板块或将取得相对收益, 建议关注三条投资主线。第一,受益于国--防-武--器装备升级的标的,包括中航光电、中航机电;第二,受益于研究所改制和混改等政策提振的标的,包括国睿科技、四创电子、航天机电;第三,内生增长稳健、估值较低的民参军标的,包括瑞特股份、金盾股份、日发精机。

??
三类牛股

一、明星牛
1.方大炭素(600516):石墨烯再次强势拉升,龙头方大炭素再次涨停,股价持续创出历史新高。从量价配合来看该股表现出很好的股性,成交量并没有出现急速放量或者缩量的情况,同时可以发现在股价创历史新高时20.50元附近的筹码密集封并没出现上移,表明在这个地方筹码锁定的牢固。

2.西部资源(600193):西部资源周二最新DDE大单买入金额1.44亿,其中特大单买入金额6856万,占比47.73%;最新DDE大单卖出金额8157万,其中特大单卖出金额1504万,占比18.44%;总体来看,西部资源周二DDE大单净流入6206万,主力资金呈现净流入状态,抢筹迹象明显,后市继续冲高动能较大。

二、耐力牛
1.天齐锂业(002466):股价上在在于资源成本对于价格的支撑是显著的,比如目前该公司新投产项目的原料价格所对应的碳酸锂生产成本就将对碳酸锂的价格形成支撑。虽然股价周二出现了一定幅度的下跌但是成交量并没有放大,表明下跌的幅度会有限。

2.中泰化学(002092):该股为脱硫脱硝,石墨烯,新疆振兴三重概念的白马股,二级市场上该股大幅度上涨,可以发现的是在股价上涨的过程中13.42附近的筹码密集峰并没有随股价上涨而上移,表明此价位筹码锁定的牢固,有助于股价继续上行。

三、反弹牛
1.格力电器(000651):格力电器上周沿着5日均线调整,而周二股价再次上穿5日均线,并且成交量较前三天有所放大。

2.伊力特(600197):目前股价一直在16.84元至20元附近所形成的箱体间震荡,从震荡的幅度来看。每次反弹的高点都会超过前期高点,所以从目前的情况来看该股可能还有1元左右的利润空间。

3.杭氧股份(002430):股价在7.19元稳企后走出的V反弹的形态,股价一直沿着5日均线攀升,股价目前已经突破前期下跌形成的小平台,技术上下周股价或至11元附近,但是也要注意上方筹码密集区带来的抛压。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017