注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

【狙击庄股】盘面惊现几个不利的现象! 浏览博主热文关注博主及时查看博主动态、直播 盘面惊现几个不利的现象! 各位朋友们,大家晚上好,开始今天的复盘,沪深两市小幅低开,沪指在5天线附近得到支撑震荡上行,深成指在10天线附近支撑下反弹翻红,创业板指数在低位弱势震荡,最终沪深指冲高回落收红,已5连阳收盘,创业板指小幅收阴,两市成交量均较前一交易日略增,个股也呈现出普涨的态势,在这种情况下,市场一片向好,但今天盘面出现了几个不太好的现象。 第一,沪指连续几天上涨,已  

2017-07-25 08:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【狙击庄股】盘面惊现几个不利的现象! 浏览博主热文关注博主及时查看博主动态、直播
                    盘面惊现几个不利的现象!
 
各位朋友们,大家晚上好,开始今天的复盘,沪深两市小幅低开,沪指在5天线附近得到支撑震荡上行,深成指在10天线附近支撑下反弹翻红,创业板指数在低位弱势震荡,最终沪深指冲高回落收红,已5连阳收盘,创业板指小幅收阴,两市成交量均较前一交易日略增,个股也呈现出普涨的态势,在这种情况下,市场一片向好,但今天盘面出现了几个不太好的现象。
 
第一,沪指连续几天上涨,已处于相对高位,而且,创业板连续两天上影线,今天已经有了明显试图下调的意图;其次,日内出现多个题材接力,早盘的低PE,内蒙、福建板块,午后的次新股以及军工,市场轮动速度明显加快;第三,今天高位的票回落幅度非常大,比如华联控股等,资金接力意愿非常低;第四,按照周期的逻辑来算,今天应该是发酵的第二天,上周五活跃的低PE,租售同权,快速被取代,持续性非常差;最后,这一次长阴下跌反弹的第一主线是资源股,但之后就一直在连续调整,重要的是,今天龙头也已经陷入补跌。
 
综上来说,狙击庄股认为,尽管今天大盘创出近月的新高,但市场很不稳定,盘中很多强势股冲高回落,市场心态十分不稳定,尾盘主要靠金融蓝筹托市,有意维持热度,但聪明资金已经在边打边撤了。或许别人面对这样的大盘,会高兴的拍手叫好,但狙击庄股必须提醒大家谨慎!今天差不多就说这些,祝好。
 
近期行情回暖,而且狙击庄股看好次新股接下来的反弹,所以今天就分享一只次新股给大家,正元智慧300645,操作计划:明天开盘2成仓位买入,计划价格37-38元,策略:开始2仓买入,低于之前买入的价位再加仓,快进快出,不要贪恋,后面盈利记得见好就收。
 
声明:狙击庄股的操作已考虑过各种潜在风险,但百密终有一疏,请各位忠诚的网友根据自身风险承受能力,慎重权衡进退得失,直播上提到的个股仅代表个人看法,仅供参考,不作操作依据,请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力能独立做出投资决定,凡是买入的朋友注意仓位控制,并承担风险和可能的损失!股市有风险,投资需谨慎!
 
好了,今天的文章就简单说到这里吧,更多的分析直播见。狙击庄股每天认真写文章,不求大家点赞多积极,但求对大家有帮助,当你在股市迷茫的时候,只要你还记得狙击庄股,有狙击庄股这个港湾可以停靠,那狙击庄股就知足了。喜欢狙击庄股的朋友记得关注好狙击庄股的博客动态,新来的朋友记得点赞并加关注,或收藏好博客地址以便下次直接观看,惊喜将会源源不断的送给大家!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017