注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

资金筹码松动权重蓝筹暗藏杀机 多重信号预示调整 权重蓝筹暗藏杀机 短期白马股行情难言见顶 警惕创业板下跌中继风险   周二早盘,沪指窄幅震荡,深指震荡下行。盘面上,银行、保险、石油等板块涨幅居前,航空、石墨烯、造纸等板块跌幅居前。沪指是否开始回调?创业板是否反弹结束?  资金筹码松动权重蓝筹暗藏杀机 市场有回调可能   大盘欲振乏力,又开始有拐头向下的意思。盘面上令人沮丧的是,小盘股走得太弱,如果不能取代权重蓝筹崛起,则可能在未来与权重蓝筹一起回调,形成可怕的“双杀”格局。整体上看,当前市场短期波动性  

2017-07-25 14:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资金筹码松动权重蓝筹暗藏杀机 多重信号预示调整 权重蓝筹暗藏杀机 短期白马股行情难言见顶 警惕创业板下跌中继风险

  周二早盘,沪指窄幅震荡,深指震荡下行。盘面上,银行、保险、石油等板块涨幅居前,航空、石墨烯、造纸等板块跌幅居前。沪指是否开始回调?创业板是否反弹结束?
 资金筹码松动权重蓝筹暗藏杀机 市场有回调可能

  大盘欲振乏力,又开始有拐头向下的意思。盘面上令人沮丧的是,小盘股走得太弱,如果不能取代权重蓝筹崛起,则可能在未来与权重蓝筹一起回调,形成可怕的“双杀”格局。整体上看,当前市场短期波动性增大,要么风格成功切换,要么一起回调下来再找新的支点。

:市场将进一步回踩 静待中小创估值回归
  技术上看,沪指在连续拉抬后,在上涨楔形的的尾部区域做震荡,多头的走势并没有破坏,只是个股分化的情况下,市场进一步回踩下沿的概率较大,只是上涨通道的末期,波动的空间较为有限,最终,市场还是有方向选择的需求。当中小创个股在分化调整中相对于沪深300估值溢价大幅回归后,全市场的机会也就增多了。
  多重信号预示大盘即将调整 不宜追涨

 沪指完全回补4月17日跳空缺口后,将面临方向选择,目前大盘已逼近上升通道上轨位置,预计随时将有宽幅震荡出现。诸多信号显示市场情绪偏谨慎;大盘在上攻过程中成交量逐渐萎缩,投资者需提高警惕。操作上不宜继续追涨强势品种,建议以价值为导向,关注中小市值个股的中报机会。
  
短期白马股行情难言见顶 警惕创业板下跌中继风险

  虽然以上证50为首的白马股不断创出新高,但整体走势还没有出现疯狂拉升行情。从投资者行为上看,没有大量散户一起涌入的白马股,白马股的行情就难言到达顶部。建议投资者把握板块轮动节奏,紧抓主线,积极参与热点板块回调后的低吸机会。创业板的走势与白马股的走势,可谓截然相反,目前创指整体走势处于下降趋势当中,还未出现明显的筑底迹象,至于何时能够止跌目前还很难判断。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017