注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

先知先觉的吃肉,后知后觉的喝口汤,不知不觉的就只能追着买单了。市场不是大牛市,追高有风险,低吸才是王道  

2017-07-25 13:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近反复强调的一句话就是不要去追低市盈率的个股。周末全民挖掘低市盈率个股如火如荼,但是A股向来大热必死,这是永恒不变的真谛,其实核心的思路很简单,大家都看好,都买进去了,谁来抬轿往上走?所以先知先觉的吃肉,后知后觉的喝口汤,不知不觉的就只能追着买单了。市场不是大牛市,追高有风险,低吸才是王道。

回到今天盘面的具体走势,早上低市盈率个股在各大自媒体或者各种论坛的鼓吹下,走出凌厉的走势,大有板块牛市的感觉,西水股份、华联控股、东湖高新、紫江企业等表现不俗,但是欲让其灭亡,必先让其高潮。随着西水股份的直线跳水,低市盈率板块高潮宣告结束。盘面一度有些岌岌可危,但是午后在军工和次新的带动下,盘面才转危为安,但是这两个板块的持续性其实是存疑的,后市还需进一步的关注。

总的来看,今天指数虽然还是比较稳妥,个股涨跌对比也算不错,但是操作上确实比较不好操作。可以看看跌幅榜上,前期主线题材全军覆没,锂电池、周期股、低市盈率包括化工等涨价概念也都是冲高回落的套人走势。但是今日昆仑万维中报披露中透露出的证金持股是个信号,国家队向来吃人不吐骨头的,从来没做过亏本买卖,而且前期渲染的证金从股灾运营的产品,六大产品都适应盈利,远远跑赢指数,这会更加提高投资者的跟风效应,值得重点去跟踪,或许新的主线题材已经在酝酿之中了。

低市盈率股大涨的代表包括东湖高新(600133)、*ST松江、商业城(600306)、华联控股(000036)、曙光股份(600303)、西水股份(600291)、沧州大化(600230)、厦门国贸(600755)等,上周五收盘的动态市盈率分别为3.15倍、3.17倍、3.94倍、4.25倍、4.37倍、4.48倍、7.49倍、9.07倍。东湖高新、曙光股份及沧州大化上周五分别上涨9.65%、8.36%、5.74%,其余个股当日均涨停。其中,东湖高新、沧州大化、西水股份、华联控股上周累计分别上涨30.03%、27.61%、25.58%、19.22%。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017