注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大盘已经经历过剧烈的宽幅振荡与暴/力清洗,券商暴涨揭开牛市新篇章 志存高远,空中加油后直奔三千三! ?? 今天盘中以锂电为首的题材股和概念股全线复苏,次新股、券商股与有色板块严重分化,但是稀土、银行与地产等板块短线强者恒强,力挺大盘,推动各大股指再收一颗高位小阳线。沪市全天成交量为2458亿元,较昨日成交量明显萎缩,可以定义为缩量上涨,量价出现背离。 昨天,狙击庄股在收评明天,我们继续看高一线,股指必将惯性拉升,新高复新高,就算有冲高回落,最终也将以高位小阳线或十字星报收。现在以今天大盘  

2017-07-21 15:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘已经经历过剧烈的宽幅振荡与暴/力清洗,券商暴涨揭开牛市新篇章 志存高远,空中加油后直奔三千三!

??    今天盘中以锂电为首的题材股和概念股全线复苏,次新股、券商股与有色板块严重分化,但是稀土、银行与地产等板块短线强者恒强,力挺大盘,推动各大股指再收一颗高位小阳线。沪市全天成交量为2458亿元,较昨日成交量明显萎缩,可以定义为缩量上涨,量价出现背离。

    昨天,狙击庄股在收评明天,我们继续看高一线,股指必将惯性拉升,新高复新高,就算有冲高回落,最终也将以高位小阳线或十字星报收。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与狙击庄股的提前预期完全一致,判断精准无误。

    本周一大盘在放量巨震一步到位完成浮筹暴力大清洗之后,股指连涨三天,直接放量逆转收复所有失地并迭创反转新高复新高,涨势如虹,同时进一步在今天彻底收复前期的向下跳空大缺口,相当强悍。那么,波段上狙击庄股认为大盘将持续向上振荡拉升,多头大军第一目标剑指3300点。

    虽然我们现在已经可以提前确认波段大盘的上涨目标3300点,且认为在在此目标之下已经再无任何压力,但是短线今天股指却收出明显的、标准的缩量上涨与量价背离,那么明天的大盘就不会再度拉升,甚至将出现全天的技术性回辙,短线小幅看空。不过,由于周末效应的存在,且由于本周大盘已经经历过剧烈的宽幅振荡与暴/力清洗,那么大盘的短线回辙时间与空间也相当有限。

    从时间上看,本次大盘回辙正常情况下将维持一个交易日,极限则有可能被拉长至两个交易日;从空间上看,本次大盘短线回辙的常规支撑就在于3228点左右,极限支撑则在于3220点左右,不必担忧。当然,这个回辙的时间与空间之分析与判断皆需要排除掉消息面与政策面突发而至的利多或利空影响,属于纯粹的技术分析范畴。

    实战操作方面,狙击庄股军团的中线一号与二号牛股继续坚定持有中,短线上周五介入的券商板块龙头东方证券操盘成功,传奇再现,持股不到五个交易日已经斩获确定性利润超过10%,恭喜狙击庄股军团的所有兄弟们。另外,狙击庄股在今天盘中公开推荐的水井妨、同仁堂与东阿阿胶三只个股再次全部操作成功,这三只个股的公开推荐操盘成功足以证明狙击庄股对于板块轮动和短线个股的量价、技术形态之分析已经达到炉火纯青、出神入化的境界。

    其实,用心的朋友们,更能发现狙击庄股昨天在10:55:56公开判断:东方证券封死涨停板了,这一只有钱的刚刚在开板的几分钟就可以重仓杀入,操盘逻辑为:大盘权重股在利好的推动之下,在相对低位打出的第一个放量涨停板就是中线行情启动的信号,可以重仓出击!!2014年11月11日狙击庄股军团重仓杀入海通证券就是基于这个操盘逻辑,事实证明我们当时买到的就是海通证券甚至是整个券商板块的启动点之上!!






?    如果你能够完全领会并严格遵照狙击庄股的涨停板战法在昨天重仓出击东方证券的话,那么截止今天收盘你已经成功拿到3.95%的纯利润,此属“确定性”的利润,百分百安全。东方证券的涨停板战法是狙击庄股运用最多的短线涨停板实战之一,精准有效,例无虚发。有详尽的说明与实战案例分析。这一次,狙击庄股就算是免费公开教你一招,好好体会,好好运用。

附图:7月14日盘中小赚清仓止赢新宙邦,将新宙邦的资金全部在14.80元以下杀入东方证券,且狙击庄股本人当时介入960110万股,并同时认为要整就整最强的龙头,事实上东方证券7月19日最早封死涨停板,次日再度跳高开横盘,强势领涨券商板块,狙击庄股已经成功擒拿到本波券商行情的龙头股东方证券! 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017