注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股:调整进行时 个股随时准备抄底  

2017-07-18 09:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
08:32:45
早上好,今日直播主题:调整进行时 个股随时准备抄底
08:37:33
昨天回来看盘,尾盘居然还跌,创业板大跌5%以上去了,中小创昨天的杀跌太过恐怖,就算之前知道会杀跌走势,但是对于这么猛烈的砸法确实始料未及。但是好歹下来了,砸的深,到时候底部才好抄。
08:37:40礼品动态
狙击庄股:调整进行时 个股随时准备抄底 - 狙击庄股 - 看透大势 道破天机 点股成金
ddcc918买了1个礼品鲜花蛋糕送给播主:
08:41:03
【盘面走势】与其说结构性行情,周期性行情,还不如说阶段性收割行情,在去年的时候经常出现这类型走势,涨一段时间就出货一段时间,然后再上去一段,下来反复的走势。市场之前高位上不去,昨天大盘放量大跌,市场恐慌情绪浓厚。短时间内大多数股票依旧不容乐观,盘中即使有小反弹也意义不大,深市三大板块都下来了,接下来的时间就交给市场做技术形态修复,然后再开启一段行情。以往的调整都差不多有一个月左右,最长的不会超过两个月,这次调整严格说是从上周就开始了,大盘只是慢了一些而已。而且差不多两三周的调整就会出现资金回流,其余的不要搭理太多,现在只关注资金回流,只有这个才是最重要的。
08:47:58
【新华社消息】新华社:需要警惕美联储加息缩表等五大金融风险;风险一:美联储加息与“缩表”风险;风险二:全球货币政策转向风险;风险三:全球债务风险;风险四:金融业出现自满情绪;风险五:与金融科技等新技术伴生的新风险。
08:49:04
【发改委】国家发改委定于7月18日(周二)上午9:30召开定时定主题新闻发布会,发布宏观经济运行情况并回应热点问题,发改委相关负责同志出席发布会,并回答记者提问。今天午间看新闻消息,看看发改委有什么利好消息发布。
08:57:15
08:57:17
【技术形态】技术看看深市的技术形态。上周出现了调整信号,放量连续出货,上方五日线死叉十日线,下方MACD死叉绿柱,这些上周都说过。大盘则是在上周扮演诱多,个股出货。也是比较典型的出货方式。有砸盘和出货,后面才会有比较好的空间,市场增量资金才有机会在这三季度进来,也就是等待增量资金进场。蓝筹股一旦有比较大的调整,那将出现黄金坑。
09:02:16
【操作策略】风险提示和操作策略上周都说了,轻仓或者空仓等待就好,只要控制下来仓位,就算怎么跌都不会把自己的内裤跌进去,要是重仓在手的,有时候连做T都做不回去。
09:11:02
昨天500多只股票跌停,但是有很多大跌的股票并没有放太多量,放巨量砸跌停的风险比较大,没放大量大跌的,后续仍旧有资金关注。尤其是前期有放量拉升的股票为主。
09:13:09
等到花儿都谢了,大跌之后还没反弹那就要疯了,上周没反弹就算了,昨天这么砸盘,要是还没个反弹,真要炸开锅了。
09:13:31
控制好仓位,等待下一个技术性底部
09:14:18
昨天市场哀鸿遍野,希望大家控制好,手痒确实是一种病。
09:32:18
开盘,两市低开反弹,依旧是报复性反弹为主。
09:35:14
创业板砸破低点,今天报复性反弹翻红,个股早盘反弹看看就好,也没什么好接。
09:36:52
【报复性反弹】创业板直线拉的很凶,报复性反弹,大跌之后的技术性反抽
09:38:39
早盘个股反弹的比较靠谱,上证50最好别来,这样子的报复性反弹个股反抽空间才会大,没有跟着杀跌的,有仓位的在反抽过程中自己选择撤不撤,最好是反抽上来撤,等继续调整。
09:39:44
次新股红墙股份又涨停了,今天主要反弹次新股和创业板,昨天这两个板块跌停和大跌的最多
09:41:54
成交量今天应该萎缩的比较多,很可能今天主板出现地量行情,毕竟市场恐慌情绪在昨天多数跌停之后还在蔓延,短期内要机构主力资金杀回去难度大,短周期也就散户多一些。
09:42:26
上证50中的金融股银行保险今天一开盘就跌下去
09:46:19
反弹的均是涨价周期性板块的煤炭,钢铁,水泥和有色等。这些有业绩支撑的。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017