注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

物极必反 这根止跌K线对于下周意义重大 这次主力没按常规出牌 周五两市惯性低开,随后弱势整理。但通过对于个股观察,跌停股票较昨日已开始明显减少,说明市场杀跌情绪有所放缓。而伴随着午后的分时反弹,大盘翻红、3100点失而复得。 如果从盘口观察可以说今日反弹主力并没有按常规出牌。短线来讲权重强于题材,市场的反弹多以权重股向上做多为主。经过统计从今年5月9日以来至6月1日不到一个月的时间里,上证指数从3080点涨至3102点,涨幅为0.71%,上证50指数从2316点涨到2496点,涨幅  

2017-06-05 06:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物极必反 这根止跌K线对于下周意义重大 这次主力没按常规出牌  

    周五两市惯性低开,随后弱势整理。但通过对于个股观察,跌停股票较昨日已开始明显减少,说明市场杀跌情绪有所放缓。而伴随着午后的分时反弹,大盘翻红、3100点失而复得。

    如果从盘口观察可以说今日反弹主力并没有按常规出牌。短线来讲权重强于题材,市场的反弹多以权重股向上做多为主。经过统计从今年5月9日以来至6月1日不到一个月的时间里,上证指数从3080点涨至3102点,涨幅为0.71%,上证50指数从2316点涨到2496点,涨幅为7.77%。创业板指数从1802点跌到1728点,跌幅为4.1%。
    也就是说短线市场依靠的是权重力量的向上或是护盘行为。但今日市场风格发生明显切换。上证50指数(000016)日线分时是冲高回落,而创业板指(399006)则是先抑后扬。创业板在创出股灾以来新低后,产生一定报复性的向上动作,午后分时图的飙涨致使黄白两线盘中发生切换。成为今日当之无愧的领涨力量。
深成指:

1、周五这根阳线还是挺重要的,收盘切入了周四阴线的三分之二实体之上,最近15个交易日有大双底的特征,而最近6个交易日又呈现微双底特征,这样就形成了复合底的诸多特征,只是这个位置还差一根标志阳来最后确立这个双底特征的有效性。

2、板块方面,雄安板块和次新股板块领涨,这两者的意义是不一样的,雄安的上涨基于整体技术构造的偏强特征,次新股的上涨主要基于严重超跌。就一般演化来讲,基于两者的可持继性也会不同,超跌反弹除非转化成反转,否则表现的持继性很难维持。

这根止跌K线对于下周意义重大

雄安新区指数:

1、差一点完全包掉周四的阴线,如果再使一点劲就会一阳穿三线,发出强烈的转多信号。如果周一形成一阳穿三线,则基本标志着二浪调整的结束,这个部位就可能形成三浪起涨的部位。可以大胆预测,但需小心求证每一步。

2、就雄安板块指数周五表现来讲,这个位置维持做多基本原则,特别是早盘恐慌低吸的点会非常好,今天会给到较好的利润。同时技术面还维持着转好的态势,如果不出意外,下周一还有上冲的余地,而一旦形成标志阳突破,这个位置的技术意义就会比较重大了。





    而能够形成这种现象,一方面是由当前的成交量所致。在低迷的市场环境下,由于成交量严重不足,则主力开始“转战”易拉升的小盘股。而另一方面,也是受到涨跌节奏上的自然规律。正所谓长出来是风险、跌下去是机会。在达到一定极端的时候,便会产生物极必反的效果。

    而这种规律也恰恰适合在个股身上。同一板块、概念股票往往也不会表现出齐涨共跌的作用。而是更多的在轮动中产生机会。好比雄安概念表现分化,其中像万方发展(000638)、北京利尔(002392)等相对低位蓄势品种或超跌个股展开盘中的快速上拉封至涨停。而京蓝科技(000711)等前期暴涨股票则开始在历史高位出现向下调整。这说明同概念板块中相对低位蓄势品种往往有补涨性需求,而高位股票则有调整需要,资金开始腾挪。那么我们又该如何更好的把握个股的轮动节奏?还有哪些蓄势品种可重点关注?由于篇幅有限、这次主力没按常规出牌微博接盘进一步讲解。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017