注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

市场抄底气氛的增加,春天也会来临,大家注意适当的把握好低点加仓  

2017-06-29 09:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:30 早上好,朋友们,由于消息上的冲击,股指今日出现了小幅的高开,走日融资余额的增加,这一定程度上显示出市场抄底气氛的增加,昨日说过了,市场能扛住今日的杀跌之后,接下来获将开始转强,那么大家所等待的春天也会来临,大家注意适当的把握好低点加仓。



9:39 《证券期货投资者适当性管理办法》将于7月1日起正式实施,办法以落实证券、基金、期货经营机构适当性管理义务为核心,以投资者分类和产品分级为基础,确保向投资者充分揭示市场风险,目的在于更好地规范机构依法经营,把投资者保护的要求真正落到实处。


9:52 中国恒大预计在6月底或7月初提交回A方案及资料。分析称,恒大地产回归A股后有利于业务进一步扩展。恒大地产供应商或其实际控制人,通过参股绑定战略合作关系,有望在未来获取更多订单。宝鹰股份(002047)实控人旗下企业宝信投资50亿元投资中国恒大,恒大地产为公司第一大客户。广田集团(002482)控股股东旗下企业广田投资50亿元投资中国恒大,公司是恒大地产精装修工程的最大供应商。


10:03 朋友们,此处大家可以来点掌声,我们持续在直播里跟大家分享的妖股西部建设

的走势再次的强劲,此股市深港通资金持续的加仓的,并且涨幅也最大,如此上涨有望刺激题材股的炒作激情,今日是创业板转变的关键一天,大家要注意关注风格的实时切换!


如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的以我们盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数!重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017