注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

三进宫之后,搞不好就上演的“玄武门之变”的大逆转。眼下骗局三人成虎,但谎言真不了! 异常紧要的时刻来临了,今天不少朋友都说,“大盘跌的不多的,但个股走势太打击股民信心了”,“很多股票要三进宫,接下来要第三次去破新低。”确实,如果看看中小创的指数,目前确实第三次下探低点,这种时候往往是骗局最大的时候,大家最好先上咨询我们,然后去量化手头股票的交易。三进宫之后,搞不好就上演的“玄武门之变”的大逆转。 三人成虎的局 中国有句古话“事不过三”,第三次再出现,往往就是真的。而股市里这样的骗局也贼多。比如下面  

2017-06-02 08:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三进宫之后,搞不好就上演的“玄武门之变”的大逆转。眼下骗局三人成虎,但谎言真不了!
 
异常紧要的时刻来临了,今天不少朋友都说,“大盘跌的不多的,但个股走势太打击股民信心了”,“很多股票要三进宫,接下来要第三次去破新低。”确实,如果看看中小创的指数,目前确实第三次下探低点,这种时候往往是骗局最大的时候,大家最好先上咨询我们,然后去量化手头股票的交易。三进宫之后,搞不好就上演的“玄武门之变”的大逆转。
 
三人成虎的局
中国有句古话“事不过三”,第三次再出现,往往就是真的。而股市里这样的骗局也贼多。比如下面那个股票,现在看来是震荡突破,但实际在震荡过程中,第一次调整,是突然拐头下跌,第二次是横盘后破位跳水,结果都是收盘收了回来,有惊无险,但就在你觉得有惊无险的时候,第三次,下跌可就收不回来了。于是不免会让人觉得,事不过三,两次假下跌之后,这次总是真跌破了吧,但结果5月24日继续下探之后强力拉回,并且再也不下跌,转而上涨。
眼下骗局三人成虎,但谎言真不了!
但当时如果量化一下交易,很明显,无论是之前的有惊无险,还是第三次的假戏真做,实际做空主导的力量不是没有就是很弱,这种震荡,有何必怕他破位?而眼下二次探底、三次探底的股票比比皆是,关键是探底走势的背后,做空主导的力量有多强。这方面大家可以→点这里进联系我们自己去量化清楚的,做空主导的力量显著,自然危险性很大。但做空主导力量微弱,那搞不好就是连骗三次,做一个“三人成虎”的局给你。
 
异常关键的角力
另外,有做局的,就有真动手杀的,2月以来,每次反击拐头之后,无论后续市场如何,总有一批股票又去创新低,而这里面,最积极往新低去的股票,就是那些连之前震荡的时候,都是做空主导(绿色)优势的股票。道理也简单,市场多空较劲的时候,他们就是做空的力量占据主导地位,那市场一拐头,一定最先破位下去。下面股票都是最近破位下行的股票,关键是大家注意这些股票的交易状态,确实就是做空优势非常明显的。
眼下骗局三人成虎,但谎言真不了!
所以说,现在赌双重底好还是三重底,意义不大,关键就是每次下探的背后,主导交易的力量是什么情况,这方面大家可以联系我们,自己去量化交易,最近的折腾中,做多主导力量强的,无需多言,这就是最好的信心来源,而如果做空力量大,那恐怕现在不是指望奇迹的时候。也正是因为差距极大,所以才有开头说的,当前是异常紧要的关头。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017