注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

实时解盘 股市直播  

2017-06-28 13:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
08:42:52
早上好,今日直播主题:指数虚高,继续关注补涨板块
08:43:01
【早盘回顾】昨日市场权重个股回踩之后小幅护盘拉回去,午后以二线蓝筹煤炭,有色等为主护盘,热点方面,国企改革因深改组开会继续利好,两面针和通产丽星涨停。市场中报涨价概念股继续走好,维生素和钛白粉等持续走好,在目前看来,个股超跌补涨仍旧有机会,国企改革的,军工的,以及涨价概念的,只要是有热点炒作的超跌个股会比较有机会。
08:49:22
【无人驾驶】八部委:工信部联合国家标准委、科技部、公安部、农业部、体育总局、能源局、民航局等部门发布了《无人驾驶航空器系统标准体系建设指南(2017-2018年版)》。这个板块昨天盘中有跟大家说过略有反弹。
08:50:38
【粤港澳大湾区】发改委发出邀请,在7月1日于尖沙咀洲际酒店,主办一场名为“推进粤港澳大湾区建设”的论坛。香港政制及内地事务局局长谭志源已透露,发改委将在短期内提出粤港澳大湾区发展规划的征求意见稿,并将正式征询三地政府。概念股:珠海港、广州港,深赤湾A等等
08:52:24
【国企改革】中央深改组第三十六次会议审议通过《中央企业公司制改制工作实施方案》,会议强调年底前基本完成国企公司制改制,以推进董事会建设为重点,上半年市场对国改预期较低,下半年迎来十九大,国改尤其混改有望实现突破。
08:54:33
【维生素】维生素D3报价暴涨90%创7年新高,概念股昨天已经有过大涨,相关概念股金达威、浙江医药、广济药业、新和成、兄弟科技等。昨天收评给大家盘点了更多的涨价概念板块,大家可以去看一下。
09:14:41
【早盘走势分析】两市指数近期虚高,随时都有短期见顶回调,市场还是关注超跌补涨板块为主,市场上近期有热点的板块以国企改革、军工以及中报涨价概念为主。
09:16:56
竞价,钛白粉高开,维生素也继续高开。
09:24:22
近期要注意上证50走势,该板块这两天出现高位出货,尤其是银行股为主的出货。板块注意之前说的,头肩顶要是突破就看顶背离。
09:25:59

昨日盘中,香港股市发生了几个大事件,几只股票纷纷遇到砸盘,有的一天直接跌了近100%腰斩,大跌50%的都有几只,相当惨烈。


09:28:13

最要注意的就是大盘冲高3200点之后,市场大盘股会不会出现泄洪,现在个股我倒是不担心,很多都在底部没大涨,关键是大盘股,随时有下来的风险,所以建议大家别胡乱调仓。权重大盘股纷纷高位,没必要去这种股票。


09:31:51
集体低开,今天早上先继续看半年线3170点附近的支撑,这个盘面大致还是要硬拉上去,但是短期两市都容易阶段性见顶,如果大盘看的不明显,建议大家去看深市和中小板,都机会快触碰前期新高了,这就是高点压力。
09:35:48
【早盘分析】早盘依旧是保险板块大跌,市场这两天都是金融股开始跌,高位金融股已经有出货,本周应该不会大跌,要大跌的话,也是注意下周,在目前看来,最大的风险在于上证50,这个板块一旦走出顶背离,权重股的调整会比较强烈,届时还是建议大家继续看个股的补涨行情为主,别追高,别调仓。看好前期盘点国企,军工,以及近期的中报涨价概念。后期还有次新股和中报高送转的机会。
09:37:42
纸业环球印务今天早盘大涨了一下。
09:39:29
纸业涨价板块今天只涨环球印务的补涨,石墨烯板块涨的是方大炭素,涨价概念早盘有点分化。
09:44:36
涨妖股去了
09:46:02
家电板块个股九阳股份涨停了,这个板块有涨停
09:51:36
早盘护盘的是二线蓝筹钢铁板块,上证50主要反弹券商和银行股。近期上证50黔驴技穷了,钱没了,还涨什么涨。
09:52:28
近期盘面还是看二线蓝筹护盘,煤炭,钢铁,有色还是有作用的。大盘权重股以保险为首的,逐渐出现出货。前面两天,银行股的出货也比较明显。
09:54:58
【国企改革】早盘国企改革板块继续走好,两面针继续龙头,但是没有继续涨停,上方年线暂时压制,不知道今天能否强势突破。至于其他的,以深圳国企改革涨幅巨快,等会看看上海板块的。
09:56:38
刚说完两面针,就突破压力位了,这么快上去,今天两面针要是能涨停,国企股还是能来一波。
09:57:47
题材股分化,早盘石墨烯有继续涨,其中宝泰隆接近涨停
10:00:20

早盘题材股表现不佳,涨价概念分化。蓝筹大盘股也没什么动静,今天是这两周来最弱的一个早上。


10:05:16
热点还是在涨价板块中,虽然今天分化,但是涨价板块的补涨情绪还是比较浓厚。今天的石墨烯和钛白粉或者维生素都还是有涨。
10:06:18
如前期说的,蓝筹大盘股走不动的时候,二线蓝筹护盘,看今天涨幅榜,还是以供给侧的煤炭钢铁为主,有色也有逐步护盘。
10:09:48

  【超跌个股挖掘】在超跌个股挖掘上,老妖提醒和建议大家尽量在热点方面找,近期热点在哪里?就在国企改革,军工以及涨价概念上,其余的尽量不要去追高。而且盘面高位,无论如何控制好仓位,这两周来都不宜重仓压进,希望听得进去。仅供参考。


10:10:34
两市指数都泄了
10:12:37
两市都走下来,热点就越来越匮乏,资金避险的板块又选择前期妖股。
10:13:24
特立A涨停,泸天化也要涨停了,涨前期妖股去了
10:15:34
各大前期妖股纷纷来袭,两市都没热点了,早盘涨完的题材股也纷纷下来。
10:25:32
行情比较弱,早盘不适合短线参与,对于早盘一旦市场热点走完没有行情的时候,尽量等午后,而且盘中妖股也没必要追高,国企改革,军工,涨价概念的超跌形态个股依旧还是有的。
10:29:17
军民融合龙头之一的四川九洲今天也大涨,该股早盘有个朋友低吸去做T倒是做对了
10:35:37
中字头中国交建近期都在护盘,带起来中字头护盘
10:41:36
妖股一起来,这新疆板块的股票也跟着妖了,西部建设今天跟着妖股大涨。
10:44:56
妖股横行的时候,两市走势都会比较弱势,这种行情还是那几个鸟样,尽量就是布局超跌个股,等着哪天拉个中长阳就短线了结即可
10:47:26
之前给大家盘点的 底部国企改革股票还有,中储股份,国投中鲁等,其中甘肃电投早盘低走之后又拉上来了,国企改革股票底部形态特征的都是超跌后等待反弹的股票。
10:48:00
甘肃电投放量直线拉起
10:50:27
甘肃电投被强势拉起,好强,好强
10:51:37
刚才甘肃电投为代表的个股,反弹的是地方混改龙头为主。混改逐渐开始,也是随着国企改革二来。
10:55:25
粤港澳大湾区起来了,这个板块都在高点,近期有利好,看着人家拉就好,没必要担风险
11:02:35
尾盘半个小时,粤港澳大湾区和雄安新区表演,早盘前期热点和妖股反弹,市场热点又少了。
11:13:43
中字头彪了,要护盘
11:17:15
盘面好硬,应该依旧是维稳为主
11:24:38
大盘被中字头和银行股拉上去了,上证50翻红,变个法子护盘。这两天还是不会大跌,等下个月香港回归纪念日之后再看大盘的调整。这几天的大盘太硬气,不是软柿子,但是金融股有出货要注意。
11:30:55
【午间点评】今日市场依旧半年线支撑,短期的大盘盘面还是在多头阶段,早盘没有热点,涨价概念冲高回落之后,市场炒作前期妖股特立A,煌上煌,名家汇,泸天化等去了,收盘前,粤港澳大湾区和雄安新区有所反弹。尾盘中字头和银行股继续拉,上证50翻红,盘面走势热点还是比较少,但是适合关注底部超跌的股票,板块上诸如国企,军工和中报涨价概念依旧是重点,大盘权重股涨幅太小,还有高位风险,后面大盘反弹依旧要注意高位压力风险,主要看深市和中小板,都快近前期高点了。近期还是建议大家关注超跌个股为主,不宜追高。
13:01:40
开盘了,早盘中字头和银行拉的快,指数蹭蹭蹭上去了,大盘离3200点很近,早盘3170点继续有支撑。
13:04:06
妖股特立A午后开盘涨停打开,大盘股一回来,妖股又不行了,妖股能涨的时候都是两市大盘股和题材股大多回调的时候。任何一个板块反弹,妖股都难以上去。
13:09:22
只涨银行股,不靠谱
13:09:47
凡是每次只涨银行股拉行情的走势都不太好,风险都会比较大。
13:10:24
所以还是建议大家只关注超跌的国企改革和军工即可,仓位不宜重,等后期题材股走好了,这些股票政策性利好炒作会更加强势
13:14:41
【操作策略】创业板短期走弱了,很多创业板热点暂时不要过度关注,关注的政策性热点以国企改革和军工为主,题材方面,中报涨价概念。蓝筹的以前只建议关注二线蓝筹,大盘蓝筹股涨幅太慢,已经比较少关注了。二线蓝筹股煤炭和钢铁以及有色也已经涨过一波了,尤其是煤炭板块的指数都快回到原来高点了。太高的股票近期不宜追。
13:18:24
农业板块刚才倒是反弹了一下
13:27:00
护盘最漂亮的以二线蓝筹,煤炭,钢铁,有色为主。两市的上升通道还没跌破,本周末香港回归20周年纪念日前,正常是维稳为主,不会大跌。缩量窄幅震荡。确实有朝着3200点进攻,只是权重股中保险和银行相对高,风险比较大。所以短期以其他蓝筹来稳住行情。但也没放量,近期的市场还是延续我们之前的热点和超跌抄底为主,不追高。
13:32:45

  个人近期只看超跌的,埋伏之后拉个中长阳就建议撤,那些高风险的没必要,调仓来调仓去,还不如选择自己最喜欢的走势

13:36:51
上周开始到现在,始终建议大家控制好仓位,不宜过重,因为上周到现在的赚钱效应远远低于上半个月,上半个月题材股反应比较好,下半个月题材股轮流来,如果没有提前预判,基本上都不适合追。
13:41:07
360私有化龙头中信国安今天大涨了
13:42:14

  中信国安逆市而上,就怕冲高下来,该股中期持有的尽量继续做高抛低吸,要是今天突破半年线能企稳那就是出水芙蓉,前途不可限量,从近期看,压力还是存在的。

13:45:13
中葡股份也是大涨了,中葡股份,中信国安,都是360似有化概念股
13:51:18
近期涨停股很少,盘中大涨有的T尽量T,别老想着会涨停,心不贪就不会出事。
13:52:57
这几天要作孽的也应该是银行股,银行股走上去依旧和上证50一样,有量价背离走势。
13:54:08

  西部建设真够妖孽的,又要涨停了,今天新疆板块在妖股带动下又起来了。

13:57:14
【中国神电】近日,国电集团在北京产权交易所和上海联合产权交易所等机构开始密集挂牌转让旗下的水电企业,有的是转让100%股权,有的是转让部分股权,据统计共10家。国电甩卖亏损水电企业,和之前的中国神华一起,有重组可能。近期煤炭走的好,这两天电力板块也稍微有所动静,下周会有公告,看一下是不是重组成功。重组利好,煤炭和电力行业板块,近期底部形态电力个股也是短期选股标的之一。仅供参考。
13:58:26
【煤炭板块】据报道,其援引知情人士称,中国自7月1日起,禁止省级政府批准的二类口岸经营煤炭进口业务。煤炭进口限制,利好国内煤炭板块。
14:04:20
今天市场太弱,翻红的就几百只,大涨的更少,就那么几只,主要集中在前期妖股身上。
14:05:48
尾盘在看金融股护盘,昨天是金融股和二线蓝筹护盘,今天午后指数应该还会上去一些,至少不会大跌就是,这两天应该不会大跌,要跌也要等下周后
14:11:46
那些说踏空的人来看看,这种反弹行情,谁就保证一定做的对板块,这种行情最保险的方式就是把热点拿来选,找超跌底部股票埋伏,等拉中长阳短线最好,没所谓的踏空,拉指数经常是权重股的事情,而且这几天权重股保险和银行都是拉一下跌一下,也没有赚钱效应。这种反弹哪里叫踏空,别胡乱追最好。
14:20:53
个股上,百花村跟昨天一样,跟作弊似得,尾盘拉升。昨天该股尾盘拉涨停,午后又拉
14:25:25
保险突然跳水了,这个拖油瓶哈哈
14:27:01
看3170点附近半年线支撑,这破行情到现在大跌也应该等下周,本周香港回归纪念日到来,领导人要去参加,后方要稳固啊。偷笑
14:31:49
尾盘指数回调的时候新疆板块一带一路逆市而上,西部建设涨停,天山股份和北新路桥上路。这跟妖股没什么两样
14:32:25
关键时刻护盘,应该还是银行
14:36:05
【人工智能】刚才人工智能板块突然逆市而上,消息面上利好,明日是首届智能大会召开,所有刚才利好拉了一下。
14:40:49
跌完照样拉回去,这几天任务型走势,不会大跌,但是要防范下周行情,这盘面走到这里都已经是高位了,在上去压力就更大,很多权重股走势有量价背离走势,银行股前期有出货,虽然今天看着还是拉上去,但是看起来是护盘为主。
14:45:16
这保险板块一点都不给面子啊,还在跳
14:49:21
这盘面没大跌,跌幅不超过1个点的都不是大跌,大盘高位震荡走势而已,本周不太允许大跌,维稳行情。股票方面要涨的越来越少。没什么可操作性,轻仓布局底部超跌股或者个别空仓等着也许。反正别老想着踏空,这种想法一旦萌生,很多就会去追高,然后套了就各种后悔。
14:55:12
特立A还是涨停封上去了,行情的多头趋势还没跌破,什么时候跌破的时候更加要小心一些。近期还没跌破,还要缓缓。
15:02:11
【收盘点评】今天收盘说一下,尾盘大盘依旧企稳半年线上,没有跌破,在今天看来,连续两天缩量窄幅震荡走势也说明了一点,权重大盘股的上升动能不足,即使能后面在拉一下也是量价背离倾向比较大,深成指和中小板指数距离新高很近,指数压力很大,这两周来都不适合追高,风险偏大。关注国企改革,军工等超跌股票,以及涨价概念,涨价概念今天有很多冲高回落。市场热点匮乏,两市指数回踩,所以才有特立A,煌上煌等股票反弹。此前两市回调也都是两市回调,妖股和次新股高送转反弹为主。近期创业板走弱,高送转和次新股暂时没有比较好的走势,一旦两市回调,前期妖股比较受资金青睐。
15:05:23
【操作策略】做短线就选题材股,做中长线就等蓝筹股,白马股回调,指数现在反弹这么高,白马股没必要去追。不要手痒,行情不稳定的时候,有风险就多持币观望,实在受不了就轻仓参与即可。反正这行情下, 很多股票超跌还是没有反弹的,有的是时间可以等。
15:13:17
写收评去了,明天见

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017