注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

今天的指数就这样了,这两天一直强调指数说不定会走出个物极必反的走势出来,不过指数反弹归反弹,不要看到反弹就觉得见底了,后面还是要看盘面氛围如何,再次周末看看是不是有什么利好消息,如果没有的话,下周估计还是尘归尘,土归土。 随着中小板指数的黄线和白线一起共进退的走势,午后个股有所回暖,不过,现在指数还是当反弹来看待,不要看到一根阳线就改变信仰了,仓位上还是继续管控好。 【中小创迎来超跌反弹】午评里面提到的两点,午后的盘面都得到了印证,第一点是上证50已经出现短期见顶的信号,行情有望迎来二八  

2017-06-02 18:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天的指数就这样了,这两天一直强调指数说不定会走出个物极必反的走势出来,不过指数反弹归反弹,不要看到反弹就觉得见底了,后面还是要看盘面氛围如何,再次周末看看是不是有什么利好消息,如果没有的话,下周估计还是尘归尘,土归土。

 

 随着中小板指数的黄线和白线一起共进退的走势,午后个股有所回暖,不过,现在指数还是当反弹来看待,不要看到一根阳线就改变信仰了,仓位上还是继续管控好。

 

 【中小创迎来超跌反弹】午评里面提到的两点,午后的盘面都得到了印证,第一点是上证50已经出现短期见顶的信号,行情有望迎来二八风格的切换。第二点是资金在午后可能会赌IPO的减速。午后的走势确实印证了这两点,上证50今天不行了,而领涨的先锋还是次新股,尤其是超跌的次新股。不过,大家不要一看到反弹就随便把仓位给加上去,大家还是继续把控好仓位、。

 

 创业板指数分时图终于有点力度出来了,这种反弹才是比较像样,还小放了点量能出来,今天指数没啥问题了,午后开盘的时候说过指数不可能只跌不涨或者只涨不跌的,短期跌多了自然会反弹,但是反弹的力度就不得而知,后面要看盘面氛围综合去判断。

 

 【雄安、次新双管齐下,创业板快速拉升翻红】午后雄安和次新纷纷迎来暴力反弹,双方不甘示弱,我们午评的时候说过午后可能会有人来埋伏周末的消息,周末新股是否缓发,雄安是否会出新消息,果不其然的有资金开始发动了。但是总的来说量能不济,没有强势封板个股的带动都是问题

 

  【超跌个股脉冲走势,还是难以形成盘面合力】午后有部分超跌中小创,走出了脉冲的走势,比如万里石、可立克、银宝山新等,但是合力十分的有限,对盘面的带动作用还是不行,所以现在不要急于进场,把仓位管理好,不要等到要上的时候发现没子弹了。现在就等一次绝望的杀跌和盘面上能出现一股带的动盘面的中军力量才能出击。

 

 

 截止目前市场还是没什么量能,按这量能速度下去的话,午后指数估计又是走磨人的走势,但是指数不可能只跌不涨或者只涨不跌的,短期跌多了自然会反弹,但是反弹的力度就不得而知,后面要看盘面氛围综合去判断。

 

 早盘指数就这样了,又是缩量的走势,按这节奏下午估计又是磨人的走势,除非有量能出来否则日内差不多就这样了,这种行情大家千万要有耐心,而且这种行情不是一天两天就结束了,着急也没用一切要以市场实际走势为准。

 

 指数走了大半天还是没什么量能出来,这说明市场观望气氛比较浓厚,加上市场没有持续性的热点很多资金就更坚定继续选择观望。盘面又是打酱油的走势,个股分化很厉害。

 

 早上开盘的时候说过指数分时图反弹无量日内还会有反复,不过这两天盘面氛围降到冰点,短期应该会有反弹的走势,但是反弹的力度如何就要看后面的,现在不得而知,反正我们认盘面氛围,盘面氛围不行就继续控制好仓位千万不要随便加仓。

 

 【开盘一小时:两市量能萎缩,热点涣散是主要的隐患】开盘一小时看来今天量能不济,这样的反抽就是陷阱,所以大家都不要抢跑,让这些早上想做反抽的被活埋了,恐慌盘杀出来了再进去更安全。另一方面,今天虽然经常看到异动拉升的情况,但是细心点你会发现,基本没有联动的板块效应,所以散兵作战最后被空军干死的可能性还是很大,记住我们现在的状态,继续严格控制好仓位。

 

 从个股涨跌上看盘面氛围还是表现的很弱,刚才说过指数分时图反弹没量日内还会有反复,今天估计又是打酱油的一天,大家还是继续严格控制好仓位。

6月02日盘中直播

 

 

 

 指数分时图这波反弹起来还是没什么量能,所以日内肯定还会有所反复,大家千万不要去追脉冲的个股或者去搞短期没补跌的强势股,还是严格控制好仓位在盘面氛围没回暖之前。

 

 昨天次新股反包的两只,杭州园林、奥翔药业直接摁死跌停,这说明次新股盘面氛围还是表现的很弱,大家对于节奏没什么把握的话还是不要去乱买。再次,最近只要市场一跌,很多分级基金都要频临下折,大家千万不要去碰。

【开盘展望】昨日市场又是惨绝人寰的杀跌,看上证指数的话以为是和风细雨的一天,但是看创业板的话简直让人欲哭无泪,创业板下跌2%,个股下跌中位数在4%左右,这种情况不是股灾胜似股灾。但是没有只涨不跌的股市也没有只跌不涨的股市,经过连续的下杀,这一轮的风险又释放得差不多了,如果今天再深跌可以小仓位搏一点反弹,但是前提是深跌,如果仓位重的就不要再去自讨苦吃了,趁着反弹减仓为宜,不要把整个风险的敞口暴露在空军的狙击枪下。还有最近一定要回避那些长期独立的个股(小心补跌)以及分级基金很多都要触碰地雷线,大家千万不要贪便宜进去博弈。具体边走边看。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017