注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

对于接下来的行情我觉得没必要太悲观,因为短期已经释放了很多的风险了,上证50短期见顶中小创将引来喘息机会 中小创超跌普涨行情,下周盯紧两信号  

2017-06-02 18:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这盘面真是够恶心人的,一方面自己手里的票跌跌不休的跟吃了屎一样,另一方面看着上证50风生水起,就像你已经吃在嘴里的屎还不让你吞下去只能含着。虽然比喻有些粗俗,但是这就是很多人的一个状态,但是今日从盘面上来看,这些大块头短期有见顶的信号,记住这也只是短期的信号,没有只涨不跌的板块也没有只跌不涨的板块,所以接下来的几天有望迎来一个风格切换。

回到今天盘面的具体走势,前瞻里面制定的操盘机会是如果出现恐慌性的杀跌就入场拿一点筹码,但是很可惜,也很常见的又有资金抢跑入场了,我希望昨天在收评里义愤填膺说不能抄底的朋友做到了知行合一,也有朋友说低开这么多了还不叫恐慌?这还真不叫恐慌,级别太小了,后面虽有部分个股的异动拉升,但是整体没有板块的联动效应,比如南国置业、大禹节水等,盘面整体还是偏弱,次新股也有超跌的反弹,但是整体来说难以下手,所以盘面氛围还是太弱,不是跌多了就去买,而是结合盘面的氛围去做决策。

今天我们就等待一个情绪的临界点,不排除午后会有部分资金来搏周末的消息,但是这些我们只能做个期待,不能作为买入的依据。而只有盘面会给我们提示的,所以午后等待情绪的转折点,如果在两点前能有恐慌盘的杀出那就可以根据盘面的变化去做单。对于接下来的行情我觉得没必要太悲观,因为短期已经释放了很多的风险了,上证50的短期见顶也会给中小创一定的机会,所以还是保持我们昨天说过的状态,控制好仓位看戏,无关痛痒,等待情绪的变化就可以大刀霍霍进场拿一波反弹。午评刚说的上证50出现短期见顶的信号,中小创将迎来短期喘息的机会。午后在搏周末消息资金的引导下就迎来盘面的普涨行情了,但是开心之余还是要给大家提个醒,上证50的调整不是说崩盘的开始,60F级别的背离需要修复,而现在这个板块趋势确实已经走出来了,我们应该正视它,所以在这个喘息间隙做做中小创之后仍是尘归尘土归土,也就是我们说的四六行情,绩优蓝筹加雄安和次新的行情,垃圾股很难还是很难得到资金的关注的。

回到今天盘面的具体走势,早盘抄底资金顶的很凶,所以一开盘基本就是早上的高潮了,顶的很凶的个股也没有板块的跟风效应,所以这和我们前瞻说的要说出恐慌盘就去参与,没有那就继续休息。到了午后,我们有预判到午后会有资金埋伏周末的消息,但是后面拉升混乱,很多超跌股纷纷揭竿而起,雄安和次新也都起来了,但是没量是隐患,所以保险起见我没叫大家加仓,没有好的机会就不做了,眉毛鼻子一把抓,最后是会出事的。

 

这周三个交易日又过去了,大家从假期的亢奋中到现实的体无完肤,还好最后一个小时来了个普涨的行情,也算是给一点安慰了。下周我们的操作主要盯着两个指标,一个是量能能否补上,因为其实最后的量确实是没有的,要支持这么全面的爆发不现实的,所以下周一定要补量,不然还要磨。其次,一定要出来一个主线,像今天这种走势,其实还是眉毛鼻子一把抓的走势,没有走势很难打造出赚钱效应,就不会有持续性。大家现在一定要盯着赚钱效应,只有出现赚钱效应我们就继续大干快上。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017