注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

隔夜欧美股市再度集体拉升,“万恶”的美帝三大指数全部创出收盘历史新高,牛气冲天;我们“萎大”的A股却持续徘徊在超级大熊市中不能自拔,今天创业板指数还将创出调整新低,熊相毕露!这就是“萎大”与“万恶”之间的巨大差距,无论我们是否愿意正视,事实就在摆在眼前,孰优孰劣一目了解,我们需要的是知耻后进,加速追赶甚至直接超越,而不是局限于自己的小天地之间继续摸着石头过河,甚至为了融资的规模天下第一而沾沾自喜,此属无知、无为、无耻。 谈回市场。狙击庄股认为,6月中国加息概率骤然加大,最早的加息时机将在本周末来临,这一  

2017-06-02 16:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 隔夜欧美股市再度集体拉升,“万恶”的美帝三大指数全部创出收盘历史新高,牛气冲天;我们“萎大”的A股却持续徘徊在超级大熊市中不能自拔,今天创业板指数还将创出调整新低,熊相毕露!这就是“萎大”与“万恶”之间的巨大差距,无论我们是否愿意正视,事实就在摆在眼前,孰优孰劣一目了解,我们需要的是知耻后进,加速追赶甚至直接超越,而不是局限于自己的小天地之间继续摸着石头过河,甚至为了融资的规模天下第一而沾沾自喜,此属无知、无为、无耻。

谈回市场。狙击庄股认为,6月中国加息概率骤然加大,最早的加息时机将在本周末来临,这一点从最近国内有色与煤炭股的持续杀跌,国际人民币的持续升值中均可窥见一斑,无非就是国内的各大媒体集体失声从而令加息的预期显得并不那么紧迫而已。短线上,狙击庄股认为今天大盘将会有缩量小阳反弹,中线与波段上狙击庄股建议大家继续轻仓或空仓等待,操作上,狙击庄股建议今天大盘继续在相对高位果断减仓为上。

考虑到最近很多股友股票深套亏损,不知如何调仓换股以及如何做差价获利解套。现有一位短线高手“狙击庄股”团结全国有志之士(股友)一起建仓,想要一起赚钱的朋友可以加QQ找“狙击庄股”报名参加千人操盘,前688位可以领取牛股大礼包g

 上周五和昨天强者恒强的次新股超频三今天直接跌停板开盘,说明次新股的杀跌远未结束,就算有短线反弹,也无法改变整体的杀跌趋势!!大盘直接大幅低开,直接回辙今天的第一支撑3095点,且看能否回辙第二支撑点3085点,第二支撑点为今天的极限支撑位!!

 银行与地产反复护盘;个股持续崩跌,沪指3095点第一支撑无法成功托起大盘,现在沪指向第二支撑3085点靠近!!

 中国银河最近表现相当强悍,逆整个券商板块独自中阳拉升!!

 大盘开始快速反弹,狙击庄股预期之中的探底回升现在开始!!

 大盘重返三千一,不过多头主力拉升的力度相当有限,迟迟不见成功翻红!!

 昨天崩跌的次新股今天迎来一波快速反弹,但是反弹仅仅只是技术性反弹,反弹之后次新股仍将继续漫漫杀跌之路!!

 大盘在无限逼近翻红之际,再度缓步向下回落,继续长时间处于低位横盘整理。今天大盘的正常走势就是一个探底升的节奏,弱势的话估计会长时间小阴线整理,继续大跌的可能性并不存在。但是,对于今天的探底回升大家不要过于乐观,不要认为大盘已经直接走好,要小心股指构筑下跌中继平台!!

 3085点已经失守,股指下一步的支撑就在3000点了,这才是未来的心理支撑与现实支撑,但是属于心理支撑的意义更大,现实支撑力度依然孱弱!!

 稍后盘中或尾盘股指再度探底回升之际,大家记得一定要减仓,今天千万不可逆转加仓强行而为!!

 大盘重新反弹站上盘中第二支撑位3085点,但是盘中反弹孱弱无力,权重护盘不再积极,多头失去拉升与护盘的主力军!!

 沪指重新稳稳站上3085点的盘中极限支撑位,但是多头对于3095点似乎并无强烈攻占欲望!!

 3090点为10日线和20日线的重合支撑点,现在沪指反复在此点位附近徘徊,多空主力暂时达成一种弱平衡!!

 大盘的探底回升是存在的,是预期之中的,只是回升的力度并不理想,不过多头今天还有大把的时间!

 本轮权重行情的龙头保险板块全线中阴回辙,压制大盘迟迟不见有效反弹!今天创业板已经新低,假双底宣告破产,未来权重补跌之际,沪指的双底能否接受得起空头的检验?一切都是未知数!!

 有色与煤炭板块全线小幅复苏,股指缓慢反弹并重新站上第一重支撑3095点!!

 创业板成功探底回升,小阳起升,个股行情出现短线复苏,预期之中!!

 创业板加速拉升,以次新股为首的题材股和概念股迎来久违的快速反弹!!

 沪市大盘不但成功收复3085点和3095点双重支撑,现在更是再度收复3100点整数关口!!

 最近频频护盘的权重股全线冲高回落小阴回辙,最近持续暴跌的次新股、题材股与概念股迎来一波探底回升的反弹,个股与权重再度背离表演!!大盘缩量反弹,量价背离,那么沪指在3100点之上时,狙击庄股建议大家按原定计划进行减仓操作为上!!

 大盘盘中逆转,小阳起升,沪指盘中成功收复年线,相当漂亮。但是,对于当前漂亮的小阳线、缩量的小阳线,狙击庄股在昨天的收评中已经有过明确的预期,严重缩量的小阳线是减仓的机会,并不是行情好转的开始!!

 中小板与创业板盘中惊天大逆转,由中阴线直接转化为中阳线;权重个股也在惊天逆转,盘中集体由小阳线成功逆转为小阴线!!

 大盘整体上表现中规中矩,走出标准的缩量小阳线!!

 银行、地产、石油与保险早盘力挺大盘,集体护主,现在全线回落,持续压制大盘!!

 股指长时间小阳整理后,再度翻绿,不过收盘股指还是有希望以弱阳线报收的。但是只要成交量明显萎缩,缩量收阳反而危险性更高!!

 000563的走势相当不错,万一周末加息,这一只个股将直接受益!!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017