注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

06月20日(周二)实时直播 股市直播 实时解盘  

2017-06-20 09:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上好,欢迎大家来到我们的直播厅,我们比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为张我们直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!

直播风险提示:1.我们直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.我们直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析我们直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失,如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。?

今日影响市场重要信息:
昨夜美股收高,道指上涨0.67%,纳指上涨1.42%,标普上涨0.83%,道指与标普都创收盘新高,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌54美分,跌幅为1.2%,收于每桶44.2美元;纽约黄金期货下跌9.8美元,跌幅为0.8%,收于每盎司1246.7美元。特斯拉Model 3将于7月量产;韩国宣布取消核电站新建计划,走向“脱核电”时代;IMF上调我国今年GDP增速至6.7%;在MSCI决定公布前,投资者纷纷追捧中国A股基金;金砖国家就建立PPP合作框架等达成共识。

市场信息:志邦股份732801新股发行申购日;上交所就可转债发行实施细则开征求意见;深交所称上市公司董监高是主要的内幕交易行为主体,强调全面强化一线监管,维护资本市场诚信秩序;发改委与国开行签署战略合作协议,支持战略性新兴产业发展;财政部等三部门要求分类稳妥推动PPP项目资产证券化;工信部发文将对宽带接入市场进行专项整治;国投发起的“京津冀区域大气污染防治项目”正式启动;交通部要求把珠江打造成我国第二条黄金水道;雄安新区规划建设群众工作会议明日召开;广州城市更新重磅新政实施,旧厂房变身新业态5年免收地价;神华宣布筹划重大无先例事项,中国神电有望7月面世;固态硬盘等存储元器件涨价超50%;陆家嘴论坛今日开幕,周小川将发表演讲。

个股信息,利好:凯乐科技、赢时胜中报预增;三聚环保获55.66亿元焦油深加工综合利用项目合同;四川路桥中标48.63亿元高速公路项目;美尚生态预中标15.93亿元合同;铁汉生态预中标9亿元公园及绿化工程PPP项目;亿利洁能签订6.7亿元集中供热(汽)项目投资协议;启迪设计中标2.5亿元EPC总承包项目;拟继续增持;泰豪科技股东拟增持。

昨日两市震荡收高,成交量变化不大,券商保险煤炭钢铁等走强托着指数,而网游、军工、新疆、粤港澳、装配式建筑、智能机器等相对活跃,不过缺乏明确的带动人气板块,一些之前几日出现过涨停现象的个股成对处于调整前列,赚钱效应不足。


9:08 新进来的朋友,你好,本博直播的精彩即将为你呈现,如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或则收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是我们持续更新最大的动力,祝你投资顺利,更多的精彩请看博文———中报业绩炒作预期愈来愈强烈。


9:30 早上好,朋友们,由于外围市场的大幅上行,同时明日也是加入MSCI答案公布的日子,个人认为这里是行情的分化点,如果今年还有吃饭行情的话,那么明日的走势就将会是一个契机,建议大家重点的留意这个消息面的变化,个股方面,昨日跟大家爱分享的西部建设大家可以重点留意,此股能否再次的走妖是个股迸发的关键!


9:40 开盘后不久,主力资金就开始继续的向锂电池概念股发起攻击,对于这个办法,我们重点看好的是当升科技,星云股份以及亿纬锂能这几只个股的潜力,从最近的走势来看,量能都配合的不错,后市有望继续的向上延续突破!


9:48 次新股方面,对于中报业绩不错的个股投资者要重点的加入关注,上周已经跟大家重点分享的元成股份

再次的冲击涨停板,此股一字板打开之后都没有像样的表现,因此这一波的走势尤其值得短线客关注把握!

10:06 周#小#川表示,全球复苏动力增强,但仍然存在不稳定因素。深化金融改革,为实体经济营造良好环境。金融和实体经济应该相互依托。近期人民币跨境支付系统将落户上海,相关个股可值得重点的把握关注。


10:27 跌了一个多月的A股市场,终于迎来了回暖迹象,昨日三大指数全线飘红,大盘与小盘共舞。不过,与市场回暖一同到来的还有各家券商看多后市的研报。海通证券高喊“市场已在好转”,招商证券更是喊出“抓住年内最确定的一波吃饭行情”的口号(这与我们观点不谋而合),建议投资者在未来一到两个月“放弃市值偏见,聚焦绩优成长,提高组合进攻,避免过度集中”。


10:35 尽然说道吃饭行情,也就是说目前大家应该把握好这回落难得的布局机会,个股方面建议关注次新股,雄安股以及中报业绩股的走势,龙头中装建设

的走势不错,此股短线还有不错的短线机遇,建议大家逢低关注下!


10:52 从历史来看,纳入MSCI指数后对本国股市起到重大积极影响,上涨概率达到7成,平均上涨幅度达到8%至27%。毕竟增量资金的介入,对股市来说,起到了一定助推作用。另外外围市场都处于历史高位,风险偏好较高,而A股仍处于历史平均底部,总体来说,A股有更好的上升空间和动力。

11:05 周行长表示,引入外资银行后,对国内银行的会计准则、监管标准、营改增改革等带来了压力。有观点认为国内银行应该壮大后再参与国际竞争,但这种保护会导致财务软约束和寻租现象,反而导致市场机构不健康,容易产生危机,同时对高杠杆现象不容忍。


11:15 此前涨幅巨大的创业板综指,从高位向下回归,此前滞涨的上证50指数不断向上靠近。当前,两指数正向2010年高位这一中轴线靠拢,隐含的市场含义,就是白马大蓝筹与中小市值成长股从不协调逐步磨合,并趋于共振。


11:22 而历史方面告诉我们,往往在白马股与成长股相共振的时刻,那就是中级行情启动的时刻,也就是说接下来吃饭行情或将开启,朋友们,大家应该做好准备迎接了,高送转概念股走势不错,注意看蒙草生态的走势,此股10送20以后,连续走的不错,短线获将还有新的机遇!


11:30 收盘,虽然说量能再次的出现了明显的萎缩,但是如果锂电池这里走势强劲的话,加之有先知先觉的消息的资金午后抄底的话,那么短线的行情或将就开始启动,锂电池个股中,看博的朋友都知道当升科技

,星云股份等上周二刚刚启动就持续的提醒大家注意了,短线都有不错的收获的,更多的详情下午见,朋友们。


13:01 下午好,朋友们,保监会副主席黄洪表示,我们还要改革保险监管,有效防控风险。一是价格监管改革,价格机制是市场机制的核心,要更大发挥市场在产品定价中的作用,引导资源配置。二是资本监管改革,通过穿透式透明监管、严查虚假注资和增资,确保保险公司量力经营。三是稽查体制改革,统筹全系统力量向稽查系统,提升发现问题和风险的能力。


13:09 北京时间6月21日凌晨,MSCI官方将公布是否将中国A股纳入全球新兴市场指数。今年3月份MSCI披露的基于互联互通机制的缩小版新方案显示,建议只纳入可以通过沪股通和深股通买卖的大盘股。机构普遍分析认为,若此次A股成功纳入MSCI,短期内或将给市场带来积极影响,其中沪股通/深股通标的成为直接受益品种。


13:15 午后开盘,主力资金继续的在锂电池概念股的寻找突破口,我们与大家分享的当升科技,星云股份,等走势比较的靠前,对于上周五潜伏进去的朋友,短线可适当的高抛做做差价了,锂电池的这一波反弹能否掀起题材股的反弹巨浪呢?


13:28 朋友们,这里大家可以来点掌声,我们一直都告诫朋友们注意西部建设

?的走势,此股出现了一波不错的反弹浪潮,短线上涨的幅度也比较的大,已经开始走妖,这样的话就对个股操作激情有了一定的指引,希望大家多关注这样底部启动的个股操作布局!


13:40 盘面上雄安股开始启动,早盘就跟大家说过要注意把握好这里的机遇,接下来注意看韩建河山,创业环保及博深工具等走势比较活跃的个股,这里短线还有不错的机会,建议大家多把握下。


13:52 看来明日加入MSCI的消息不断的在刺激场外资金的神经,目前来看在雄安股,高送转概念股的拉升下,市场出现了比较亢奋的现象,不过个人认为,目前的操作尽量不要追高为好,本周与大家分享的高送转蒙草生态的走势不错,此股开始冲击涨停板,有资金的朋友可以多多点赞转发下微博,一会将继续的分享牛股给大家操作!


14:00 老股民与大家分享的获利经验之一:抓住试盘,守株待兔。在常人看来这是愚蠢和原始的,但是真正让我炒股能够稳定,长久,持续地赚到钱的功夫还真是“坐功”。守株待兔关键是选择在哪些树下可以耐心等待,可能这个选择是几年来的心血结晶,心法相同技法却不同。


14:16 随着雄安股的拉升,市场再次出现了大幅的震荡,刚刚拉升的锂电池概念股明显的出现了资金的松动的继续,接下来大家要注意把握个股的回踩机会,雄安股也应该适当的做做波段,次新股在元成股份涨停的带领下,分化的依然很明显,现在就要看尾盘能否有抄底资金进场了。


14:33 在大的调整市道中,历史经验反复证明,低价题材是永远不败的主题。重组的挖掘是一个长期有效的主题。一个最简单的道理,那些所谓的黄金股、绩优股、高价股,不过也是从垃圾股的垃圾价起来的,也就是说市场的节奏需要大家及时的调整布局手法。


14:38 多家保险机构召开内部年中策略会,保险机构认为,下半年,受国内宏观经济运行总体平稳、人民币汇率明显走稳、流动性阶段性偏紧但总体稳定、房地产调控形成“溢出效应”、上市公司盈利改善、估值水平相对合理等多重因素影响,A股下半年的机会应该比上半年多。此外,据保险机构内部研判,下半年各部门的政策协调性会加强,监管政策有望呈现调整缓和的趋势,这对于缓解市场紧张情绪会起到一定的提振作用。


14:46 朋友们,从雄安股,锂电池等概念股的活跃度来看,这个上涨那个板块就休整,这充分暴露出了存量资金下的运作发法则,朋友们要注意整个板块的走势还需要观察,特别是明日消息将是行情的分水岭,注意亿纬锂能

的走势,不过从尾盘的走势来看,没有资金进场,纳入MSCI的概率或许要打一个折扣了。


14:55 尾盘资金开始逃离,这说明有先知的资金在开始获利了解,看来明日能否成功加入MSCI悬念开始加大,不过随着市场近期板块轮动,我们要逢低关注一些低位的价值型的个股,关注重点二线蓝筹证券、航空以及电子科技、手游、新能源汽车等优质成长股,但切记不要追高。


15:03 收盘,尾盘资金开始大幅的逃离,这都是跟晚上的消息有很大关系的,A股市场等了那么久,都没有成功的进去,说明体制很有问题,大家可以看看很多小国都能进去,而A股持续的等了这么多年,这里面的问题值得大家深思,不过不管怎么样,今日的走势已经定局,就看明天怎么走了,明天见。


如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的以我们盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数!重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017