注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

朋友们,昨日股指继续的杀跌探底,早盘又再次的低开,说明本次的震荡注定依然,没有结束,接下来将继续的考验市场底以及投资者的耐心,对于雄安股的走势,大家要注意及时的寻找操作的机会,虽然说持续的被打压,但是提前涌进的资金将持续的拉升该板块的。 证@监会近期出台的减持新规向市场传递了明确的政策暖意,也在相当程度上消除了限售股解禁带来的心理影响,但机构普遍认为,资金面偏紧的状况仍在使市场承压,因其导致的投资者风险偏好下降,则使得对市场情绪更为敏感的中小盘个股跌幅加深。 6月首个交易日,沪指在金融及  

2017-06-02 12:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




朋友们,昨日股指继续的杀跌探底,早盘又再次的低开,说明本次的震荡注定依然,没有结束,接下来将继续的考验市场底以及投资者的耐心,对于雄安股的走势,大家要注意及时的寻找操作的机会,虽然说持续的被打压,但是提前涌进的资金将持续的拉升该板块的。


证@监会近期出台的减持新规向市场传递了明确的政策暖意,也在相当程度上消除了限售股解禁带来的心理影响,但机构普遍认为,资金面偏紧的状况仍在使市场承压,因其导致的投资者风险偏好下降,则使得对市场情绪更为敏感的中小盘个股跌幅加深。


 6月首个交易日,沪指在金融及大消费板块的助阵下险守3100点。当日沪股通净卖出近20亿元人民币,创出近3个月新高。然而,以贵州茅台、海康威视为代表的白马股却获得了北上资金的逆势净买入,深股通资金流向也发生逆转,当天小幅净流入2.39亿元。


市场开始逐步的向上反抽,朋友们注意到了没有,直播里持续跟朋友们分享的华斯股份早盘走势不错,杀跌6个点目前都已经被拉了上来,此股后市或将还有不错的空间,建议大家重点的关注下!


从K线组合来看,经常出现上涨的时候成交量明显放大,但涨幅却不高,所谓滞涨现象,在接着的下跌过程中成交量却以超快的速度萎缩。有时则表现为上涨一小段后便不涨不跌,成交量虽然不如拉升时大,但却始终维持在较活跃的水平,保持一到两个月后开始萎缩。


从业绩增长倍数来看,紫光股份增幅最大,该公司2016年净利润较2007年增长了53.32倍。紫光股份2016年度盈利8.15亿元,较上年同比增长 435.52%。公司表示,增长原因主要为以下三方面:公司于2016年5月1日起将新华三集团有限公司纳入公司合并报表范围;公司各项业务盈利能力持续增强;公司投资收益增加。


6月1日,中国恒大发布公告称,集团旗下的两家公司凯隆置业及恒大地产,已经与投资者订立了第二轮投资协议。第二轮投资者包括13家企业,除睿灿投资外,其余12家公司均为“新面孔”,他们本次共向恒大地产投入395亿元资本金。连同第一轮投资者已签署的第一轮增资协议,第一轮投资者及第二轮投资者向恒大地产合计投入700亿元资本金,以换取恒大地产经扩大股权合共约26.12%。


 盘面上,雄安股开始分化,狙击庄股记得持续的与大家说过,市场里有分歧才是该板块的上升的动力,龙头南国置业已经跟朋友们分享过了,这样的个股刚刚启动,这或许短线还有拉升的空间,建议大家继续的逢低关注下!


股票市场本身应该是创造积极性,但也不是为了维护一个虚假繁荣,有了虚假繁荣必然就会有各种套现,如果企业本身值得投资,价格符合价值,何来担心大股东逃跑。找到虚假繁荣的源头,或许才是证监会该努力治理的,而不是对大股东进行严加限制。只能说,证监会的治市理念出很大问题,头疼医头,脚痛医脚,殊不知大小股东“仓皇出逃”的原因并不是逃跑的姿势不够优美,而是他们看到了危机,证监会的老爷们似乎却正在规范大家跑步姿势和逃跑速度,真正的危险却不知在哪里。
?

 收盘,盘面上来看,技术上已经开始破位了,不过在下方有较强的支撑,也就是说下方支撑还有效,此外上方的压力也是比较大, 因此可以说暂时市场依然没有表现的空间,继续的维持这个震荡的态势

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017