注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

越充分的震荡筑底,会有越充分的上涨,耐心等待确定性机会,总之现在大家仓位一定要保持好灵活性  

2017-06-14 15:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 创业板指数一直在20日均线来回拉锯也不是办法,最好要走起来,要不越横越弱,后面很容易选择继续下探的走势,昨天盘面氛围还是普涨的态势,今天一下就分化,不过这也是我们意料之中的,因为最近的行情都是那个尿性,所以我们预期不能设太高。

 

 今天指数差不多就这样了,盘面走的比较无聊,淡然无味,创业板虽然比主板强那么一点但是也好不了哪里去,现在个股持续性都很差有一天没一天的,以后还是常态,我们要平常心对待现在的行情。

 

 今天上证指数的白线走的比较单边,主要是上证50压死死的,主要原因这几天很多资金都在低位个股里,于是很多在高位的白马股的资金肯定会有个比对效应,不过低位的个股切换太快,拉不出什么持续性出来。

 

 目前钢材板块也出来抽风,板块切换太快,都是抽风式的拉升,所以今天看到脉冲的个股不要去追,处理好手中的个股就行,很多人问白马股怎么办,个人觉得白马股不深度调整的话肯定还要震荡调整的,所以大家有这些白马股的话还是要记得分批止盈出来。

 

 【AB概念股重挫,上证50深度回调】6.1说过上证50已是短期强弩之末,拒绝回调必然需要一波更大的回调。昨天上证50的60分钟底背离的结构回调已是不可避免,而昨晚AB掌门人的出事加剧了调整的速度,截至目前跌幅已经到达了1.6%。

 

 以暴风集团为代表的部分创业板指标股出来小拉指数,可惜合力不行,对指数也没什么效果,下午指数估计还的磨,早上很多资金去乱拉,拉到最后盘面氛围还是乱乱的。

 

 午后一开盘万达私有化概念和共享单车概念股出来抽风,现在场内资金根本没什么方向,到处乱拉,导致板块之间轮动的太快,到最后什么板块都拉不出什么大的效果出来,所以今天看到那些脉冲的个股最好不要去追。

 

  【资金做多意愿不足,盘面没有波澜】这种盘面就是毫无波澜,从开盘那一刻看完集合竞价的情况,今天震荡的格局就已经形成了,因为资金没有任何的合力,跌了就跌了,涨了就涨了,大家开开心心的震荡。后面不断的有信号来加强这种判断,妖股的异动或者是超跌个股的补涨,或者是上证50的回调,其实都是在加强震荡的格局而已,没有太明显的方向选择

 

 上证50指数继续调整,它们调整的话不是坏事,它们一调整资金量就会分流出来,中小板才会有机会表现,否则天天拉大屁股小盘股根本走不起来,但是现在小盘股也走的相对乱了点,盘中没有清晰的主线题材,所以存量资金都在挖掘低位超跌个股,早上老妖股反抽就是很好的一个例子。

 

 

 

 

 

  刚券商板块小拉,可惜蓝筹分化比较明显,看指数分时图就知道了有没有拉出效果出来,今天的盘面估计就是走分化的走势了应该不会继续走普涨的走势,所以大家的操作上要看清好盘面氛围再考虑操作。

 

 目前市场走的是妖股反抽以特力A为代表带动了中毅达、海欣食品等,而温州帮庄股反抽今天是以先锋电子为代表,带动了奇正藏药、柘中股份、宝色股份、等,资金既然拉这些低位反抽,说明很多资金还是偏谨慎,而且现在盘中也没什么像样的题材,所以这样的走势行情持续性很难走出持续性出来。

 

  从蓝筹上看,二线蓝筹小红盘,但是一线蓝筹比较软尤其保险板块,指数出现小回落的走势,现在指数都是有一天没一天的,昨天也和大家说过了降低预期,不要看到涨就盲目看涨,不要看到跌就盲目看跌,现在的行情不是什么全牛的走势。

 

 

 

 创业板日k最近一直在30日均线附近来回拉锯,按历史走势看,每次在一根均线磨就越久就越不利于后市的发展,最好能走出有效走势出来,否则磨越久后面很容易继续走下探的走势。

 

 

 

 最近开板次新还是不行,早盘上海洗霸、日播时尚、弘信电子等开板次新股直接闷,还是之前的观点,开板次新在没有大板块效应回暖之前还是不要随便去搞,虽然有些个股会独立,但是节奏很不好把握。

 

 早盘个股一开盘就走出分化的走势,其实按最近的尿性大家应该心里清楚,所以每次看到普涨我都会提醒大家,预期不要弄太高,现在的市场环境支持不了连续走单边的走势,大部分都会走一步三回头的走势。

 

 

昨日市场收出了久违的普涨行情,但是量能的不足决定了高度,毕竟在消息夜的前夕资金做多的意愿还是比较谨慎的。具体分析板块的话,因为没有出现特别强力的板块,所以持续性仍有待观察。今天作为加息的前夕,加上昨日的普涨,震荡的概率会比较大,而且这次加息的概率比较大,所以今日资金的分歧也会相应的放大,走一个震荡的面大,建议大家操作上保持谨慎的态度,较低仓位等候明天的消息,不要把自己暴露在加息的风险敞口中。具体边走边看。

 

 妖风席卷A股,多看少动静待尘埃落定


早上的盘面,用一句话来形容,有些东西还没开始就已经结束了。看完早上的竞价,结合目前的消息面的因素,横一天的概率徒增。所以早上一开盘就叫大家多看少动,涨了不要激动,跌了也别紧张,对整个盘面的判断到位了,自然就按照策略来做就好了。


回到盘面具体的走势来看,早上大放异彩的是前期的妖股,间歇性的发作是这些妖股的典型特征,主要也是主线题材难堪大任,所以资金就依赖这些个股的股性搞一波,但是这些的持续性一般,因为大幅的回调必然产生天量的套牢盘,这些都是潜在的空头。其他有所异动的板块还有消息刺激的石墨烯,以及回调充分的新疆板块,从这些可以看出一个共性就是,市场还是以低位的超跌反弹为主,资金还是偏谨慎,再者就盘中没有主线题材的原因。


明天就要迎接美国加息的大考,加息的概率很大,也是资金偏谨慎的原因。从周一开始就反复的强调,一切尘埃落定之后在买不急。不要怕比别人买的点位差或者比别人慢,这些都要拿风险来搏,我们不吃鱼头吃鱼身也无所谓的。所以午后还是维持震荡的判断,今天跌不到哪里去,也涨不到哪里去,资金都在观望,没有必要做出头鸟,再耐心点。越充分的震荡筑底,会有越充分的上涨,耐心等待确定性机会,总之现在大家仓位一定要保持好灵活性。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017