注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

在绝望酝酿转机,大反弹将从本周开始! 阅读本文可能会浪费您宝贵的5分钟,但也许您的投资之路从此大不同。上周大盘继续下跌,如果说前两周的周K线下影线给了大多数人希望,觉得3100点就是低点了,刚刚过去的一周则让人无法呼吸。周线收出四连阴,连续下跌了一个月,市场情绪趋于绝望。由于市场是存量资金在博弈,资金有限,板块间的轮动非常快速且有跷跷板效应,此涨彼跌,投资者把握不好,容易两边受挫从而加大了损失。 本轮大盘调整从3300点到3100点,已经有了200点的下跌空间,虽然不像股灾那样惊心动魄!但也足够让大  

2017-05-08 15:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在绝望酝酿转机,大反弹将从本周开始!


阅读本文可能会浪费您宝贵的5分钟,但也许您的投资之路从此大不同。上周大盘继续下跌,如果说前两周的周K线下影线给了大多数人希望,觉得3100点就是低点了,刚刚过去的一周则让人无法呼吸。周线收出四连阴,连续下跌了一个月,市场情绪趋于绝望。由于市场是存量资金在博弈,资金有限,板块间的轮动非常快速且有跷跷板效应,此涨彼跌,投资者把握不好,容易两边受挫从而加大了损失。

本轮大盘调整从3300点到3100点,已经有了200点的下跌空间,虽然不像股灾那样惊心动魄!但也足够让大家绷紧神经了,这次下跌的元凶还是源自于监管层的刻意打压,从雄安股疯炒后的停牌自查,到高送转、次新股的一系列打击动作,在场内资金还未松一口气的时候,监管这次矛头首次指向券商资管三大类产品,上周五券商股大幅杀跌,而受累于这些权重股的拖累,大盘也变得不堪一击,只能寻找已经被打压过狠的高送转填权来寻求避风港,也同时造成了上周五热点缺失的现象。

但大家也不用太害怕,因为股市向来是有涨又跌,就拿雄安和一带一路来说,因为有明显的政策利好,和较好的发展空间,并引起了很好的市场共鸣,这两个板块在经过每一次深度调整后又快速崛起,其龙头股也是几月翻倍似神仙,而其他更风股也已经远远把大盘甩在身后,所以把握板块的轮动性很重要。

从中长期的投资角度来看,经过4月份调整后的A股,无论是从估值还是波动率角度来看,确实可以配置性价比较高的投资品种了。随着近几年去产能的推进以及经济结构的转型,部分行业产能出清比较彻底,行业集中度上升,行业竞争格局好转。在绝望中寻找希望,是现在最应该做的事。

从周线级别来看,上证指数仍然处在3050-3300点这一大箱体内运行,近期走势也符合之前一波调整的形态,即缓涨急跌。最近四周在前述两个原因的共振作用下调整速度比去年12月快,已接近了箱体底部。从日线级别来看,上周五的下跌创出收盘新低,且盘中多次跌破3100点心理位,本周初大盘仍可能会惯性下跌,考虑到经过四周的下跌调整,卖盘已呈强弩之末,加之创业板已先于主板企稳,故狙击庄股大胆预测大盘将在本周后半周见底反弹。

狙击庄股:大反弹将从本周开始!

操作上,此时投资者最不应该做的就是割肉止损,控制仓位也要等反弹再减仓,建议各位在仓位可控的前题下,继续关注以中小创为代表的绩优股的投资机会。希望狙击庄股的文章对各位有所帮助,如果认可狙击庄股的炒股方法与投资逻辑,请多多转发朋友圈,并将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读。看完点赞分享的人,股票不仅涨,还会大涨!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017