注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

筑底行情明显!这些板块,需警惕!  

2017-05-07 16:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股头条:筑底行情明显!这些板块,需警惕!

关键字::一带一路、雄安、白马


今日走势:

节后第一天,市场交易情绪仍旧比较低迷,沪指全天围绕五日线震荡,收盘刚刚好站在五日线上,目前市场筑底行情明显,支撑明显的情况下底部缩量微跌不是什么坏事,底部多磨涨起来才更稳。


盘面上雄安继续领跑,尾盘以北新路桥为代表的一带一路紧跟上涨步伐,节后第一天,这两大政策军终于并肩同行了;除此之外,其他板块基本没有什么集体突出表现;另外昨日我们提到过尽管近期朝核问题火热,但外交部发言“有1%的可能爆发战争也不行”,观今日军工黄金都处于跌幅榜前列。


资金面上,次新、钢铁这俩节前表现较好的,今日资金都在抛售,持续度较差;继官方公布机构所持计算机板块个股比例大幅减少后,计算机板块的资金也是一直告急,只见流出。


板块综评:

1. 雄安:今天雄安一来满月,二来新区数据库建设适时启动的消息,让雄安还是成为资金最活跃的地带。可以类比一带一路才提出来的时候,一旦有新政策提出,大片涨势随即开启,每一次回调都是分批建仓的机会,后期涨势明显分化的时候就可以把分批建的分批出了;其分支——绿色雄安看先河环保,雄安金融带火常山股份,雄安基建博深工具为代表等等这些细分板块,要进就进龙头。


2. 一带一路:早盘小拉一波过后,资金做多意愿都还不强烈,尾盘新疆龙头北新路桥的拉升带动了整个板块,目前新闻、媒体都处于大力报道5.14的时候,行情未完,一直跟着笔者看的节前应该就成功潜伏进去了,峰会前可以出一波。


筑底行情明显!这些板块,需警惕! - 狙击庄股 - 看透大势 道破天机 点股成金


风险提示:最后声明,仅供参考!不构成买卖建议!买卖后果自负!如果买入,一定要做好止盈止损!世上没有100%正确,只有大概率的成功!行情难得,各位小伙伴且行且珍惜! 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017