注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐
GACHA精选

雄安一死,大盘必将会开启反弹之路 雄安一倒或现大盘转机 危机中机会突显  

2017-05-06 17:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雄安一死,大盘必将会开启反弹之路 雄安一倒或现大盘转机  危机中机会突显 




  周四大盘继续阴跌,5月开局三连阴,不是特别乐观。今天大盘做了个过山车,早盘市场表现还算稳定。午后,风云突变,商品期货暴跌,多只品种暴跌叠加雄安新区龙头股冲高回落。市场人气快速降温。
  目前市场热点并不具备持续性,场内资金在雄安新区、次新股、一带一路等概念之间游走,并且这些强势板块也开始出现明显的分化,对市场情绪的提振效应越来越弱。这也正是本博最近一直反复强调的“雄安不死,空头不止”。今日本博再在后面加上一句“雄安一死,大盘必将会开启反弹之路。”昨日雄安概念尾盘齐齐杀跌。表明雄安高点已现。
  而为什么会在近期出现高点呢?本博这就跟你来细说。雄安新区第一波拉涨后,国家队出货,死死套住了想接力第二波的游资、庄家。这群人经受了多个跌停下跌后,难道还不自救?随着雄安细分板块的炒作,相关个股均齐创新高。而正在此时,游资、庄家全身而退,留下的恰好是一群贪婪的散户们以及部分稚嫩的游资。由于当前国内,不管是哪一方面都是逐渐趋严,那么市场中的资金断然不敢枉然站队。资金持续的抽出,市场还能够有大的行情吗?并没有。但如今雄安势头趋缓,已然有转向的征兆。大盘反弹的时间或许快到了。但就目前来看,大盘并不具备全力反击的条件。
  外围方面,美联储5月利率决议暂不加息,但声明表示,第一季度增幅放缓可能是“暂时性”现象,预计美国经济将温和扩张,这反映出美联储内部对于2017年加息三次的预期十分稳固,这让6月份加息的概率由此前的58%上升至61%。如果美联储6月再度加息,则会提高其在年底前宣布缩表的可能性,对新兴市场而言,缩表则意味着长端利率中枢抬升。
  本博在这里提示一下懂金融学的读者,昨日一二级市场利率倒挂,这意味着什么?本博预期央行可能将在6月加息,从而倒逼美国怕受到冲击,6月选择不加息。进而为中国改革创造更为充裕的时间。
  总之,受制于经济面与监管的双重压制,行情缺乏上行的动力,短线预计仍是以若修复为主,策略上不宜盲目跟风追高。板块上可关注雄安、一带一路、国企混改等主题的短线博弈机会以及人工智能、次新股的低吸机会。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017