注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

准备再度杀跌时反攻!这时便是吹响反攻号角的时候了!标的选择上:短期跌的越多的,反弹越快。  

2017-05-24 09:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备再度杀跌时反攻!这时便是吹响反攻号角的时候了!标的选择上:短期跌的越多的,反弹越快。

我们在前期布局的石化机械000852,昨日提示全面撤离!盈利超40%!今日出现跌停!

 

 

5.18启动第一时间布局的石化油服600871昨日尾盘再度提示分批了结!盈利近20%!今日出现跌停!

 

再看看昨日我们不败军团介入的个股!

不败军团昨日盘中介入华斯股份002494!今日盘中再吃涨停!而截至早盘收盘,两市几千只个股非一字涨停仅有1支!!!

 

 


午后的盘面没有什么好说的,直接进入今日的盘面观察!

1.强势股继续大跌!这里提一下前两日死挺的一些个股。今日下跌更加惨烈!这里着重说一下尤其在次新板块。很多个股前期没有大涨,始终处于五周均线附近。但今天出现挺不住的现象,很多今天直接躺地板!这就是我前期所说的系统性风险,主力没有必要为了维持股价而死守。

2.监管乱相丛生!今日要说的就是我们不败军团前期介入而昨日开始撤退的石化油服600871.我和我的团员这样说:这样的票如果在稳定市至少3-4个板!如果在大牛市至少5个起板!但是如今只有2个板便要出公告,说异常!还要发公告说自己尚未进入商业化!这tmd新闻联播都说了要至少2020年商业化我还要你再提示我?!股票炒的就是概念就是预期!现在这都不给炒了,还有什么炒的?!请看看今天几百只跌停的个股会不会出公告有异常!

3.午后部分次新股反弹!这里要提示大家注意,炒次新股反弹不是那么简单的。建议关注明日能否盘中是否有所机会!

 


市场连续大跌,那么周三我们如何操作?

这里要提示大家了。今日午后已经出现了部分的恐慌盘。本指挥官认为,市场短期还需最后一跌!这一跌一定要有力道,杀出带血的筹码!才能引起机构投资者的热情抢筹。

明日关注前期低点3016点附近,最好是盘中快速杀破这个位置,这时便是吹响反攻号角的时候了!标的选择上:短期跌的越多的,反弹越快。

 

 

 

面对如此行情,你是否已经灰心了?面对如此无礼的监管,你是否无力挣扎了?!

跟上本指挥官的节奏,我们共同逃顶抄底!全体战友共战牛熊,保持不败!


赶快加入本指挥官!本指挥官将带领团员脱离苦海!一起集中抓大牛!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017