注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

产业资本在增持,这是最有说服力的。产业资金是目前A股最大的主力之一。 多关注新启动热点,结构性行情跟上主线赚钱一点也不会少。  

2017-05-22 09:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘连收两根倒T十字星,均属消化上方压力大资金主导的主动性回踩下撤。之所以如此操作,目前就是为了清洗短线获利盘和跟风盘,消化前期炒作过高品种补跌的结构分化做空动能。这种走势,大盘不但不会形成持续下跌,反而非常有可能反手强力上收。

        真正的凶猛下杀是大盘反弹到位后的事情,也就是说等反弹到3206附近后,再下杀才会形成惨烈的杀跌效应,能杀出2013年六月那种绝望的气势,才是产生中长期大行情的手法。但由于当年是有期指等诸多因素影响,投机味道很浓,现在有国家队存在,这种走势即使有也不会在猛烈了。因此,在大盘反弹修复中出现的回调,甚至是目前区间的回调,投资者不要过于看空。

       在指数短线震荡同时,有一个现象很多投资者可能忽略,那就是市场做多热点正不断激活增多,从而有效的对冲掉了分化补跌带来的震荡。这是市场能走慢牛的最明确信号,市场正在出现抗跌且资金主动入场意源在不断增强,更多的机会将因此而生。

      产业资本在增持,这是最有说服力的。产业资金是目前A股最大的主力之一。  多关注新启动热点,结构性行情跟上主线赚钱一点也不会少。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017