注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

要命!下周A股再回3000重新开启牛途!满仓抄冲高回落,后市有两种运行模式  

2017-05-20 14:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲高回落,后市有两种运行模式要命!下周A股再回3000重新开启牛途!满仓抄


  沪指在四连阳后迎来一根阴线,早盘指数低开冲高,午后回落最终收冲高回落小阴线,量能与昨日基本持平。市场在这个位置,一般会有两种走势,一种是以时间换空间,一种是以空间换时间。以时间换空间,就是指数快速突破3150点,然后冲高回落之后形成一个头肩底,之后再逐渐走强,这种调整速度会比较快;后者是以时间换空间,指数在3120点附近遇阻,然后回踩收成一个头肩底,经过更长时间的技术休整后逐渐走出来。这两种走势,后者往往也是走头肩底形态,但右肩比左肩往往低很多,市场也会比较弱势,走好所花费的时间也较长。现在的情况是,大盘短线需要回踩5日和10日线再进行企稳,接下来就是这样的过程。就均线技术面看,20和30日线的下压注定股指很难形成特别强势的反弹,也注定短线不会完成技术修复,这个时间周期恐怕至少要等5月过完到6月才可能逐渐走好。一周的走势,终于熬到了终点。3085点开的盘,3090点收的盘,5天涨了5个点,周K线一根标准的十字星形态。就像我在下午所说的,3085点主力一定会守,就是因为守住这里,大盘在周线上就不会形成六连阴,或者说,这样,至少还挂着块遮羞布。

3000点,是一个非常重要的支撑位置,同时也是多空双方激烈争夺的关键区域。与此同时,从大股东密集增持、产业资本抄底意愿强烈以及养老基金加快投资运营等现象分析,也从一定程度上印证了3000点属于A股市场重要性的政策底部。

时下,虽然沪市仍处于牛熊分界线的争夺之中,但其余市场指数早已失守年线的重要支撑,而创业板指数更是创下了股灾调整以来的新低点。由此可见,若剔除各种护盘因素的影响,实际上市场早已陷入至熊市行情之中。

今天盘中冒出了一个新概念”可燃冰“板块。此概念中的龙头股为”中海油服、石化机械“,”石化机械“这个名字是不是很熟?对呀,就是前天狙击庄股选出的3支中的1支股!没想到居然成了弱势下的龙头股!

这就是”狙击庄股五环交易系统“的核心理念,只对有交易价值的股票进行交易!换句话说只选龙头!

要命!下周A股再回3000重新开启牛途!满仓抄冲高回落,后市有两种运行模式 - 狙击庄股 - 看透大势 道破天机 点股成金

石化机械

昨天跌幅较大的”建新股份“今天再次冲向了涨停,不禁惊叹此种选股法则的强大威力!

要命!下周A股再回3000重新开启牛途!满仓抄冲高回落,后市有两种运行模式 - 狙击庄股 - 看透大势 道破天机 点股成金

正常情况下,大盘下周应会有攻击过程出现,主攻目标是3200点一带。这种技术性的三浪反弹,通常速度会较快,力度也会相对较大,但属于阶段反弹周期后半段,因此,操作上可持股但不能追高。

  从板块上看,雄安新区虽然依然强势,但比前面两三天的势头已经弱了很多,一些股票在冲高后开始调整。这实际上也告诉我们,在市场还没转势前,这种短线炒作很难持续很久,大多数相关概念股到强压位都会回踩或进入新的回调,对于这种风险投资者是一定要注意规避的。对这样的板块,需要抓住其短线走强或短线暴跌到强压位的机会。在雄安新区相关概念走弱的情况下,今天看不出新的热点的接棒,如果接下来没有新的强势热点,大盘技术修复回踩也就符合当前的大盘上的技术节奏了。总之,就板块而言,暂时不要指望一个板块能持续走强很久,因为在大势没有转好的情况下大资金炒作也是见好就收。特别需要指出的是,当前无论是市场上的资金面还是机构对未来行情的看法都还没到出热度的时候。

  基于上述,操作上相对需要谨慎一些,同时在把握局部短线机会时要注意见好就收。当然,如果大盘再出现回踩,只要不是放量破位,在强支撑位就又是短线低吸的点。当前市场,整体节奏要把握好,一方面遇到短线机会时可以吃,另一方面在反弹到重压位时也要注意见好就收。同时,在选股时哪怕是中短线操作,也要注意个股的中长线技术面的状态和长线的潜力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017