注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股】等待爆发!是黄金坑大盘探底回升是反转了吗?雄安股单骑救主周五应这么干  

2017-05-12 10:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四市场全天走出大幅震荡行情,早市承接昨日尾盘弱势再度低开,上午维持小幅震荡,下午下跌加速,最低跌至3016点后,在权重石油,银行及券商等板块的拉升下,股指出现反弹,以此同时前期比较活跃的雄安环保等板块又跟随快速拉起,整个市场在尾盘阶段形成了很活跃的势头。两市共成交4270亿,较昨日增量200多亿。


技术上看,市场在恐慌情绪之下打出一个新低3016点,随即就出现了47个点的反弹。当前5日均线经过连续的下行之后短期仍然向下,MACD绿柱比前一交易日有所缩短,KDJ指标掉头向上,成交量比前一交易日有所放大,说明目前市场在连续下跌后短期有企稳反弹的迹象。不过狙击庄股以为3100点上方已经形成了长达半年形成的震荡区域,对后市行情形成压力,在目前的经济背景和资金情况来看难以向上突破,短期内的上涨仍然是反弹性质。手中仓位较重的投资者在此点位不要盲目杀跌,逢低可回补手中被套的股票低吸高抛降低持股成本。


最近国际市场很多交易品种的价格变化较大,最值得关注的是原油的价格走势。国际油价创下了一个月以来的新低。国内油价也极有可能因为国际油价的下调而回调。原油这波价格下跌与国际市场当中美元走势等因素高度相关,从短线来看国际油价再次反弹回高点的可能性不大,因此低油价有机会成为一大投资机会。从这个角度来看,建议重点关注汽车和航空板块。国际油价的回落有望从减轻使用负担的角度带动汽车销量回升,汽车板块有望借助油价下跌迎来反弹。此外油价的高低对于航空公司的盈利有比较重要的作用,因此油价下跌将会有望提升航空公司半年报的利润。


大家错过了雄安新区龙头冀东装备短线翻倍没有关系,此股已经短线走妖,不过狙击庄股带领高送转概念股陇神戎发尾盘走势不错,短线获将开启新一轮上涨浪。更多个股详情关注狙击庄股盘中的实时直播,了解主力动向,挖掘轮动板块龙头或上实盘的布局节奏!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017