注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

阶段性的低点也越来越近 从哪里来到哪里去的走势 明天会不会跌破3044点呢?  

2017-05-10 19:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从哪里来到哪里去的走势 明天会不会跌破3044点呢?
今天大盘再创新低即是预料之中也是无可奈何的,早盘前我分析昨天极度缩量反弹本身就是没有基础的,今天午后虽然次新银行以及券商股发力上攻,但可惜的是由于投资者情绪跌入冰窖,而跟风盘严重不挤,加上雄安题材和小盘股集体杀跌,导致市场冲高回落而加重恐慌情绪蔓延,虽然管理层早晨四大报纸同时发表稳定文章,态度上有所改变,但是打压市场已经导致许多板块处于崩溃状态,仅仅在宣传上隔靴搔痒用遮羞布解释是毫无用场的,市场如此疲软不堪的危险状态完全就是某些管理上存在严重失误,如果不能彻底改变管理方法或者说纠错恐怕一时半会难以扭转颓势的,至少在IPO速度上不能一意孤行继续肆无忌惮发行这么多新股,最近市场对新股业绩变脸之事引发许多质疑,这是绝对负有不可推卸责任的!我国资本市场不是为了造就亿万富翁的!更不是为了少数人利益服务的!这种劫贫挤富的怪胎长期泛滥绝对不利于我国资本市场步入正道!

总体上看市场已经惨不忍睹,大家只要看一看外围市场叠创历史新高,而我国股市持续创新低的天壤之别,这种畸形走势是极为罕见的,这个责任应该由谁来负责?我国的股民生活在水深火热之中,当然操作上此地盲目做空割肉也是不理智的,因为跌多了自然要反弹的,即使远离市场也要等待反弹之后出局。从盘口观察沪指今日依然的反弹乏力,成交量今天略有放大,这说明参与反弹的机构开始蠢蠢欲动了,截止收盘沪指的幅幅是0.9%,收报3052.79点,再创本轮调整新低,两市合计成交4024亿元,行业板块普跌,保险股与次新银行股逆市大涨,张家港行强势涨停,总体上看大盘近期走势低迷,而今天最为不争气的是雄安题材集体杀跌,雄安新区板块全天是一路震荡回落领跌市场,板块内多数个股连续回调,午后近期表现一度强势的汉钟精机跌停,中化岩土逼近跌停板,冀东装备冲高后高位跳水,先河环保、保变电气等跌幅居前。就华夏幸福来说前期累计涨幅超60%,最高报48.30元/股,单日成交金额达225亿元,此后一路下挫回调,今日继续走弱,最低报30.76元,股价基本上从哪里来到哪里去的走势。

综合以上分析,明天大盘就要对3044点进行考验了,我预计跌破的概率比较大,不过阶段性的低点也越来越近,后市继续大幅度杀跌的可能性不大,当然操作上还不能轻易满仓抄底,即使参与反弹我认为半仓以下即可。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017