注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

一.大盘分析: 1.雄安概念股今天全线爆发,稳居板块涨幅榜首,10只个股封死涨停板,板块涨幅4.42%! 2.狙击庄股预判的雄安二浪行情在无数人的质疑声中正式展开了!固执者可能还坚持认为这是超跌反弹,但当这些人醒悟过来的时候,就只有望股兴叹了。 3.“我不惮以最坏的恶意推测人性之卑鄙”,你道近期大盘为什么无缘无故的出现“断头铡刀”式的下跌?你道为什么近期会出这么多利空?当然是为了打压雄安概念股!此前狙击庄股提示雄安新区的设立太突然,让无数机构踏空。没有底部筹码的机构们怎么能容忍雄安一浪不停地“一”字涨  

2017-04-26 18:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.大盘分析:

1.雄安概念股今天全线爆发,稳居板块涨幅榜首,10只个股封死涨停板,板块涨幅4.42%!
2.狙击庄股预判的雄安二浪行情在无数人的质疑声中正式展开了!固执者可能还坚持认为这是超跌反弹,但当这些人醒悟过来的时候,就只有望股兴叹了。
3.“我不惮以最坏的恶意推测人性之卑鄙”,你道近期大盘为什么无缘无故的出现“断头铡刀”式的下跌?你道为什么近期会出这么多利空?当然是为了打压雄安概念股!此前狙击庄股提示雄安新区的设立太突然,让无数机构踏空。没有底部筹码的机构们怎么能容忍雄安一浪不停地“一”字涨停?雄安新区,世纪大题材,机构们怎肯放过?
4.狙击庄股团队在第一时间参与了雄安概念股一浪的炒作,圈友们多有30%的利润,但因为没能以最坏的恶意推测人性之卑鄙,对机构们打压雄安概念股的力度估计不足, 没能在一浪高点兑现利润,导致“煮熟的鸭子飞了”,30%的利润灰飞烟灭。不是蓝军无能,而是黑军太黑。
5.近日有著名学者连续发帖说“一度被特停的所谓14只雄安龙头股都是假雄安”,“雄安概念股纯属概念炒作,证监会正在加大打击题材炒作的力度”,“雄安概念股炒作之后将一地鸡毛,股价从哪里来还要回到哪里去”,全然不顾中央将雄安新区定位为“千年大计,国家大事”的事实,配合主力砸盘,人品极成问题!
6.自从雄安新区设立以来,狙击庄股博客每天都在谈雄安,坚信雄安概念股会有二浪行情,且二浪更比一浪高,只要沾边的雄安概念股都会创一浪新高。狙击庄股团队精选的“雄安五鼠”经过大幅调整,目前正是绝佳的二浪建仓时机,错过了一浪的投资者再错过二浪,2017年就注定是个荒年了!速速加入狙击庄股团队:

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017