注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大盘下跌趋势有所止跌,反抽冲高减磅,控制好仓位,短线注意低吸高抛 【开盘前大盘预测早知道】: 大盘收在140日均线处,预计大盘快速杀跌将告一段落。静等慢慢修复。 大盘MACD绿柱加长,KDJ死叉,等CCI跌破-100,RSI震荡向下;乖离率震荡向下,OBV指标震荡向下,大盘维持震荡回调格局。 大盘60分钟线,剑指3185——3208左右,突破看多。3150——3136的支撑不能跌破。 【盘面概述】: 大盘开在3170.29点,低开1.81点,大盘短线反抽,在3180左右受阻,午间收在3174.4点,微涨  

2017-04-23 10:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘下跌趋势有所止跌,反抽冲高减磅,控制好仓位,短线注意低吸高抛

【开盘前大盘预测早知道】:
大盘收在140日均线处,预计大盘快速杀跌将告一段落。静等慢慢修复。
大盘MACD绿柱加长,KDJ死叉,等CCI跌破-100,RSI震荡向下;乖离率震荡向下,OBV指标震荡向下,大盘维持震荡回调格局。
大盘60分钟线,剑指3185——3208左右,突破看多。3150——3136的支撑不能跌破。
【盘面概述】:
大盘开在3170.29点,低开1.81点,大盘短线反抽,在3180左右受阻,午间收在3174.4点,微涨2.3点,盘面个股涨跌相当。
下午大盘弱势震荡,收在140日均线附近,盘面个股跌多涨少。
【狙击庄股论市的观点】:
大盘主力净流出79亿,大盘在140日均线附近震荡,或演绎不破不立。短线酝酿止跌反弹。
之前就说过:大盘连续调整,除了严监管的内因外,外围大跌也是诱发大跌的因素。
目前市场情绪跌入冰点,最痛苦的时候,或是机会悄然而至之时,技术性反弹将随时出现。建议投资者高抛低吸,在控制好仓位的前提下低吸底部区间的小市值高成长股和高股息大蓝筹,远离纯概念炒作。
市场热点缺失及严监管导致市场出现调整,连续的调整之后,市场恐慌情绪蔓延。预计大盘快速杀跌将告一段落。
大盘震荡筑底阶段。短线可逢低吸纳雄安概念、国企改革、中字头、一带一路等概念。
大盘MACD绿柱加长,KDJ死叉,等CCI或收回-100,RSI震荡向下;
乖离率有所拐头,OBV指标震荡向下,大盘维持震荡格局。
大盘30分钟线突破趋势压力线,并回抽确认,也是短线低吸的机会。根据ABC三点定位分析法研判,60分钟线弱势震荡,孕育止跌反弹。
【后市研判】
狙击庄股论市认为:大盘下跌趋势有所止跌,反抽冲高减磅,控制好仓位,短线注意低吸高抛。
别人恐惧我贪婪。别人疯狂我恐惧。只有做市场先知先觉者,才能在这茫茫股海中顺利远航。
【回调低吸的技巧】
1、股价偏离均价线,KDJ金叉,
2、下跌之后,开始突破趋势压力线,
3、KDJ金叉,WR威廉下穿80;
4、MACD底背离或出现红柱的个股。
5、5单位均线也要开始金叉10均线。
只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。
【点位分析】
创业板,震荡区间1838——1875左右。压力1890左右。
大盘震荡区间3150——3230左右,支撑3160、3150、3140左右。
压力3187、3200、3225左右,然后是3250、3267左右,下周二左右时间窗口。
【主力动向】:
主力净流入的前5大板块是:化纤行业、医疗行业、安防设备、工艺商品、酿酒行业。
主力净流出的前5大板块是:港口水运、工程建设、房地产、化工行业、软件服务。
可以关注的板块:化纤行业、医疗行业、安防设备、酿酒行业。注意板块的轮动。
有望被炒作的概念:地热能、食品安全、宁波、生命人寿。
想改变自己一直亏钱的命运,就得更换思维,紧跟市场节奏,低吸高抛,波段操作!
狙击庄股一直信奉的:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!
免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017