注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

券商启动 抄底雄安!  

2017-04-21 19:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


券商启动 抄底雄安!

一.大盘分析:

上图是刘 士余主席上任后始于2638点以来的上升通道,磕磕绊绊,僵而不死,已经运行15个月了,虽然通道上轨线走得不够规则,但通道下轨线却走势十分规则,每遇下轨线必反弹。这一次,下周,历史还会重演吗?我们认为八成的概率历史重演。理由如下:
1.连续四天杀跌后,成交量出现严重萎缩,沪市今天只有1841亿了,空头能量得到较充分的释放。
2.银行股、两桶油等的日K 线都出现了波段调整到位的迹象,短线有望继续反弹,这些超级大盘圈股的企稳封杀了大盘指数继续下行的空间。
3.贵州茅台的主力将节奏控制得很好,没有加速,因为继续加速的话,疯狂就意味着死亡。今天茅台不放量的回调意味着茅台还有创新高的行情,这对高派现绩优蓝筹股的慢牛行情构成支持。
4.今天股指多数时间下跌,尾市几分钟两桶油拉升,让指数翻红,无形之手护盘迹象明显。2638点以来的这个缓慢的上升通道意义十分重大,管理层和各路国家队主力都会珍惜这来之不易的稳定。
5.雄胺龙头被放出来后连续大跌5天,调整空间基本到位,下周初也将企稳回升。热点的复活将对大盘构成强有力的支撑。下周操作策略就是:抄底雄安!
6.据报道,2017年将有500家企业IPO,也就是说每周10家,与近期速度一致。这样,新股IPO在上半年还不会成为压垮骆驼的最后一根稻草。
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017