注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大盘若跌破3142,则进入熊市!注意,是熊市! 长线投资者可关注成长股低吸机会,这是最好的建仓时机  

2017-04-21 18:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘若跌破3142,则进入熊市!注意,是熊市!

      周五沪市大盘低开2点于3170,最高3180,之后震荡下行,最低见3158后,护盘再次出动,收盘于3173,涨0.03%,成交量缩小到1841亿,日K线为阳十字星,两市涨停个股共有26家,跌停有31家。   
      今天走势特点有:1、雄安股继续杀跌,但是在昨天国家队护盘的3158点,神秘资金准时发力拉银行保险券商和50指数股,硬生生把大盘拉起,并红盘报收,遗憾的是,盘面来看,响应者甚少;2、正如狙击庄股票周五开盘前直播指出的那样,茅台酒随时会杀跌,并带动白马蓝筹股回调,结果,今天果然茅台开始杀跌,差一点破400收盘,而这是最后一路做多大军,它们的撤退,将使得逃跑秩序混乱,暗示或许将风雨袭来;3、周日法国大选,是否会飞出黑天鹅?这也是使得今天大量资金出逃的原因;4、次新,高送转,雄安,现在到了茅台为首的蓝筹,都纷纷倒下,说明市场股价结构进入了重新排列时期,这个时期,一般是风险大于收益的;5、技术指标提示,下周一大盘若跌破3142,则进入熊市!注意,是熊市!之后的支撑就在3055点了!力度线指标下行速率减少,即将进入反弹;双雄线空头口缩小,也提示反弹;时间指标提示,大盘下周三(误差一天)将产生有力度的反弹;波段HK继续下行收绿,表明波段下跌将继续。
       总结以上分析,狙击庄股票的结论是:1、若周末消息面真空,则下周一大盘将继续下跌,阴线报收,但是下周二或下周三大盘将进入反弹,这个反弹是短线反抽性质,之后会继续杀跌,目标在3055--3075之间;2、各路资金都在撤退,这次调整有重新进入技术熊市的可能,因此,国家队必须积极护盘,才能使得大盘以箱体波动来代替下跌,来化解技术劣势,这是所有股民的希望,若能如此,则大盘本次杀跌目标能控制在3120点之上;3、目前暂时缺乏持续性的热点,超跌反弹是最好的操作品种。
        操作策略:1、继续持币观望为主,激进者6成仓内操作超跌个股,下周大盘在3100--3120之间产生反弹的概率很大,具有可操作性;2、下周做反弹选择超跌品种,下周反弹后,投资者应重新回到轻仓状态,长线投资者可关注成长股低吸机会,这是最好的建仓时机,为五月成长股行情作准备。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017