注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

明天的次新股与雄安概念股将会继续表演,并且狙击庄股票认为短线000709、601000、000401、000923与002146等个股均会出现一定力度的反弹,尤其是000709与601000的走势将更加确认  

2017-04-19 16:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天狙击庄股票在收评中说过,大盘的空头陷井已经悄然形成,即使再跌5点又有何妨?现在,狙击庄股票继续坚持此分析与判断。不过,由于昨晚欧美股市与国际大宗商品全线大跌,势必将会影响到今天的A股,所以我们可以将股指盘中瞬间回辙的点位下移至3185点一线,就算是瞬间跌到3185点,也才是区区11点空间,不足为惧。当然,无论今天股指是回辙到3191点或是3185点,整体探底回升的格局不会改变!

 大盘直接大幅低开,在外盘的拖累之下一步到位低开至3185点附近,此点支撑相当强大,稍后大盘瞬间回落后即将振荡拉升!!
 大盘瞬间回辙后小幅反弹,重新回到3185点之上。但是早盘股指拉升的力度与持续性相当有限,无法进一步扩大战果!!
 昨天尾盘放量急跌,已经杀入大量的恐慌盘与止损盘;现在早盘继续快速回辙,意在进一步诱空,甚至连狙击庄股票给的三重支撑都被无情击穿,足够以投资者以造成巨大的心里震慑!!
 早盘股指的分时双底相当漂亮,但能否最终确认,仍需观察!!
 今天的次新股与雄安概念股表现不错,这都是最近严重超跌的个股!!
 大盘反复、持续创盘中新低,资源股的杀跌力道坚决,这是盘中最大的一波做空力量!!
 东兴证券五连阴,这是为什么??是其成交量迟迟无法严重萎缩的缘故,没有绝对地量其股价就不会轻易见底,这个道理既适用于大盘,亦适用于个股!!
 股指小幅反弹,现在大盘只有雄安概念股与次新券商股出现一波有力度的反弹,其它的板块与个股,仅仅只是一个反抽!!
 盘中股指杀跌行云流水,盘中反抽孱弱无力,没有持续性,所以对于今天盘中的反弹不必再抱更大的希望!至于实战操作方面,大家一定要耐心等待相对地量或绝对地量的产生!!
 大盘持续低位整理中,反复杀跌,今天早盘放量杀跌的格局相当明显!!
 刚刚一波杀跌令大盘再创新低,不过现在以雄安概念股为首的多头主力奋起反击,助力大盘小幅向上反弹!!
 创业环保直线涨之板,牛比;部分雄安概念股还在反复异动!!
 午后大盘拉升力度相当有限 ,股指再度缓步回落,重新回到早盘低点附近!!
 不过,就算是大盘再度杀跌,3150点的支撑也足以成功支撑起大盘!!
 先河环保盘中新高不断,表现强悍;不过,其它的雄安概念股基本上清一色处于弱势整理之中!!
 大盘再创新低,不过房地产概念股起升,雄安概念股放量上涨,逆势表演,力挺大盘!!
 603538的形态也相当不错,盘中新高复新高!次新股全线拉升,不过大盘的上涨没有力度,也没有持续性!!
 名家汇与煌上煌等前期老妖股经过持续性的崩跌之后盘中大幅异动;权重主流板块,尤其是资源股,杀跌力度坚决!!
 雄安概念股冲高回落!!
 股指这一波拉升的力度与持续性相当不错,间注尾盘沪指能否成功收复3185点,这才是行情运行的关键之所在!!
 任凭部分券商、保险与地产个股起升,甚至是雄安概念股冲高,换来的仅仅只是盘中反抽,并无持续性。现在,雄安概念股再度回辙!!
 601992杀下来了,狙击庄股票刚刚在军团中给出一只个股的操盘建议,大家速回军团中前去查收即可!!


今天盘中股指长时间处于低位缩量横盘之中,下午两点后大盘出现放量跳水,再度击穿3200点,并以明显缩量的小阴线收在在3200点之下。盘中权重主流板块全线尽墨,由于医药与酿酒两大板块中业绩稳定增长的白马股全线放量大涨,故而助力中小板指数仅仅只是微跌,远远强于其它主要指数。沪市全天成交量为2119亿元,较昨日成交量小幅萎缩,可以定义为标准的缩量杀跌,量价配合不错。
    从形态上看,大盘月线重支撑在3185点,周线重支撑在3190点,日线重支撑在3191点,周线重支撑又几乎与日线重支撑重合,大盘在3200点之下区区15点空间内聚集着三道重支撑,短线支撑力度绝对属于钢铁长城,坚不可破。从量价关系上看,今天大盘持续缩量低位整理,倘若排除掉尾盘的放量杀跌,则今天的成次量将更加低迷。从心理战上讲,大盘在连续回落的同时成交量逐级萎缩,说明投资者开始越发惜售,做空动力逐渐减弱,今天尾盘则放量杀跌击穿3200点更是为了最后的诱空,给于不明方向的小散重拳一击,杀出大量的恐慌盘与止损盘,就此结合本轮技术性调整。
    基于上述分析和判断,狙击庄股票认为明天沪指大盘最多再向下跌5点左右,瞬间杀到3191点或3190点即会探底回升,重新稳稳站上3200点。倘若力度更大,则明天收盘站上60日线也是情理之中。短线明天,狙击庄股票强烈看多、看涨。只是,明天的上涨仅仅是缘自于技术性的反弹需要,未来更大力度、更持久的反弹与拉升,则需要一个相对地量或绝对地量的产生,这是后话,以后再谈。
    个股方面,明天早盘建议重点关注601992、601000和002146,这三只个股明天有望先抑后扬,短线瞬间回辙之后将有望中阳拉升,短线看涨。中午提到的以东兴证券和中国银河为首的券商板块严重缩量,打出相对地量,可惜今天尾盘再度放量下行,看来相对地量还需要继续耐心守望。




    今天大盘在欧美股市与国际大宗商品全线崩跌的拖累之下大幅低开,恰好开在短线最后一道重支撑3185点附近,随后就是持续的新低复新低,下午则出现标准的探底回升节奏,过程中权重主流板块全线尽墨,仅有部分地产、券商、保险与雄安概念股在被动护盘,而中小板与创业板由于次新股的集体放量上涨而远远强于沪市主板。沪市全天成交量为2258亿元,较昨天成交量小幅释放,但是考虑到今天股指的振幅,量价配合倒也是中规中矩,并不能将其认定为放量杀跌。
    昨天狙击庄股票在收评中预期的缩量小阴小阳最终被大幅探底回升的放量小阴线的取代,一切都是外盘暴跌与内部A股的短线诱空所致。今天中午,狙击庄股票在文章不见地量不出手,不见地量不加仓中判断:考虑到短线股指超跌严重,且今天大盘收盘有望打出4连阴,那么多头主力有望在3150点一线构筑常规防线,此常规防线在前面4重重支撑被无情击穿的前提之下,必将成功托起本周的大盘,就算是早盘有过瞬间击穿的过程,也无法改变3150点成为短线重支撑的事实。现在以今天下午大盘的走势和收盘结果来看,提前预期精准无误。
    现在从形态上看,大盘一举放量击穿3200点、3191点、3190点与3185点4重重支撑,呈现破位杀跌的态势,标志着短线沪指进入空头格局的主跌浪阶段,且这一点我们也可以从深成指、中小板与创业板三大指数的主跌形态中得到佐证。那么,大盘接下来的支撑位将直接下移至3131点、3097点和3062点。但是,短线大盘已经收出4连阴,今天大幅探底回升,大量的恐慌盘与止损盘已经割肉离场,再结合到中午文章不见地量不出手,不见地量不加仓中的分析和判断,狙击庄股票认为明天大盘要么持续低位缩量整理,要么收出缩量小阳线,而狙击庄股票本人更倾向于后者,即收出缩量小阳线。
    短线大盘的反弹似乎是情理之中的走势,不会有更大的意外,本周接下来的两天股指将以振荡拉升和持续缩量牛皮盘整为主。不过,波段上大家需要注意的是最近股指持续放量杀跌,且日线形态趋于恶化,那么虽然波段没有持续杀跌的风险,但是趋势转弱却是不争的事实。长时间关注与跟随狙击庄股票的朋友们都相当清楚,在一轮波段调整之后,一定会有一个相对的地量或绝对的地量产生,或者是地量复地量的交投清淡格局产生。基于此,在波段的操作上,狙击庄股票建议大家耐心观望,静心等待绝对地量或相对地量的产生,只有地量才可以确保大盘做空动能衰竭、波段向上拐点来临!
    实战操作上,预计明天大盘将会出现久违的个股普升格局,但是个股普升不会有更强的持续性,所以在没有地量出现之前,短线反弹可以参与,也可以放弃,不必强求。当然,明天的次新股与雄安概念股将会继续表演,并且狙击庄股票认为短线000709、601000、000401、000923与002146等个股均会出现一定力度的反弹,尤其是000709与601000的走势将更加确认。当然,由于雄安概念股的第二波拉升力度不尽人意,再加上管理层刻意压制雄安概念股的炒作,所以大家要降低个股的持续赢利预期,明天或本周五逢高减仓为上。狙击庄股票军团今天尾盘最后10分钟介入的个股就在上述5只个股之中。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017