注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

企稳迹象已出现 短期具备抄底机会 沪深两市早盘纷纷低开,并在开盘之后在题材和权重板块联袂打压之下继续跳水下行,不仅跌破3250点和60日均线等双重支撑,并逼近3200点整数关口。随后护盘力量再度启动,包括基建、酿酒等品种盘中拉升,也是带动股指收复60日均线。午后股指表现继续羸弱,权重板块再度杀跌,股指出现二次下杀,60日均线得而复失,并跌破3200点整数关口。随后新的护盘再一次启动,部分超级权重板块再度护盘,推动股指震荡回升;不过个股的表现依旧很弱,超过百家个股封死跌停。整体来看,今日股指低开低走,无论是  

2017-04-18 09:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
企稳迹象已出现 短期具备抄底机会
沪深两市早盘纷纷低开,并在开盘之后在题材和权重板块联袂打压之下继续跳水下行,不仅跌破3250点和60日均线等双重支撑,并逼近3200点整数关口。随后护盘力量再度启动,包括基建、酿酒等品种盘中拉升,也是带动股指收复60日均线。午后股指表现继续羸弱,权重板块再度杀跌,股指出现二次下杀,60日均线得而复失,并跌破3200点整数关口。随后新的护盘再一次启动,部分超级权重板块再度护盘,推动股指震荡回升;不过个股的表现依旧很弱,超过百家个股封死跌停。整体来看,今日股指低开低走,无论是板块,还是个股均是哀鸿遍野,普遍杀跌。电器、工程、酿酒、券商等极少量品种微涨;包括钛金属、次新股高送转、雄安新区等品种跌幅较深。




狙击庄股周二市场预测:
  今日市场的赚钱效应再度跌至谷底,并且超过百家个股封死跌停,市场的表现极为羸弱,又在情理之中。所谓是意料之外。主要体现在没有想到市场下跌的空间和速度都比较大;而在情理之中,因为无论是是从消息面还是市场本身而言,都具备继续调整的意愿。根据今日盘面上观察,我们认为明日市场企稳回升的概率较大。

  



狙击庄股短期行情判断:
  对于今日市场的杀跌,主要是三种原因引起的:一是雄安新区概念股的集体复牌到多股跌停,无疑是对近期拉升股指的主力军的无情打压,同时也是对近期爆炒的雄安新区概念股的集体绞杀;二是周末证监会主席的表态,将压力查处市场的非理性炒作,对于扰乱市场秩序的行为坚决打击、绝不手软等等,同样是对市场的游资进行压力的警告,从而导致市场出现急跌;三是上周五的一根长阴线,一举跌破了5日均线、10日均线和20日均线的支撑,市场的运行趋势也是从上周五实现彻底的改变,空头趋势日渐明显。




  今日股指连续考验了60日均线和3200点整数关口的重要支撑,但是最终也是在护盘力量的联袂作用下,艰难的守住了这两大关口。就短期而言,3200点整数关口不能破,这里的支撑同样不是一般的强,是非常完全,只要股指在3200点整数位置能够撑住,后市依旧会呈现短期的超跌反弹。




  
狙击庄股后市投资建议:
  机会都是下跌之后产生,只有经历下跌的洗礼,好公司才会显露出来。最近市场的连续回调,看似部分投资者又亏损了一笔。塞翁失马,焉知非福,从长远来看,未必是坏事。考虑事情一定要辩证的来看,所以经历近期的连续杀跌,短期已经形成超跌,已经具备短暂反弹的基础。建议关注护盘的权重品种,包括金融、石化、国企改革等。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017