注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

周一 《4月17日》 盘中热点分析 大家上午好! 欢迎大家来到狙击庄股的直播厅,狙击庄股比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为狙击庄股直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址;加入收藏夹,以便需要时阅读。请点击F5“自动刷新”设置30秒更新,以便看到最新直播内容。本博特点:专注于潜力股的成长性以及热点板块龙头个股的短线操作,观点明确,精准实效,简明扼要。感谢持续支持狙击庄股的粉丝们,祝大家今天好运。(请按ctrld收藏直播地址!) 炒股就是一种修炼,练心,练  

2017-04-17 09:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周一 《4月17日》 盘中热点分析
大家上午好! 欢迎大家来到狙击庄股的直播厅,狙击庄股比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为狙击庄股直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址;加入收藏夹,以便需要时阅读。请点击F5“自动刷新”设置30秒更新,以便看到最新直播内容。本博特点:专注于潜力股的成长性以及热点板块龙头个股的短线操作,观点明确,精准实效,简明扼要。感谢持续支持狙击庄股的粉丝们,祝大家今天好运。(请按ctrld收藏直播地址!)




炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。你用好的心态看他,他便是好的你用不好的心态看他,他便是不好的。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。新的一天,新的开始,签到的粉丝,请先顶赞,加关注,证明您来了!再看直播,操作牛股!谢谢大家支持,狙击庄股祝您投资顺利!大家记得及时点击刷新或F5更新查阅最新动态。




朋友们来了就给狙击庄股,转发和点赞是每天都要做的事情,正如狙击庄股实战每天不离不弃的陪伴着大家,留下你的足迹,留下你的支持,相信会有一份满意的收获。


04-17 08:28  作者更新以下内容
大盘收跌考验雄安缺口,按照国家队稳健操盘特点,今天指数迎来反弹概率大,火速复牌的雄安概念股们,有望成为支撑反弹的主要力量。
国家队施以批量特停狠招,强行降温的意图明显,雄安概念股分化难免,市场虽仍会炒作,但个股反弹节奏会减缓,炒作也从主升暴力阶段,过度到震荡上行做差价的阶段。
1、雄安概念:关注京汉股份、巨力索具、河北宣工、韩建河山等。
2、大飞机:关注洪都航空、洪都航空、博云新材、宝钛股份等。
3、油气改革:关注上海石化、石化油服、泰山石油、中油资本等。

17 09:19  
开盘展望周末市场又遭空头袭击,各种利空的消息我就不再多说,相信很多的朋友已经被吓得不轻了。但是我们回归理性的分析下,这些利空是周末才出现的吗?监管早就进行了一次又一次的预期管理,所以我觉得影响会有,但是过度的恐慌没必要。今年整个行情就这样,结构性行情明显,每次抓住主线题材就行,如果盘中没主线题材那要谨慎一点,如果有主线题材就跟随好主线就行。其次,温州帮个股千万不要去碰,国家队感觉要秋后算账。具体盘中边走边看。
 09:30  
狙击庄股的朋友短线关注一股:603222济民制药。
 09:39  
开盘观察:雄安、次新成重灾区,指数回补缺口位置周末股市最大黑嘴刘士余讲话的后果再度应验了,雄安和次新大幅下挫直接带动指数大幅低开。我们周五的推演就是指数往雄安缺口回补,现在整个缺口已经回补掉,既然指数是震荡市所以大家没必要盲目的追涨杀跌。
 09:52  
最近市场人为干预特别明显,上周死鱼“奶”高送转 结果高送转一片哀嚎,这周又开始“奶”次新股,次新股也一片狼藉,所以说中国市场想要和外国的市场比还是路漫漫,这种盘面人为的走势会有比较大的波动,但是消化一下市场会恢复正常,所以大家不要看到就盲目恐慌,心态和节奏不能乱,现在市场想要持续的单边都比较困难。
 09:54  
狙击庄股点评:清新环境 002573 盘中逢低择机吸纳,该股势头不错,雄安二线受益品种。
 10:04  
次新股这个板块笔者在前几个星期已经就反复强调了,次新股已经炒作了非常久风险累积了非常大,一直提醒大家不要去参与博弈了,而且前两周还提醒即使次新股反弹也不要随便去抢,从目前看还算提醒的很及时,次新股其实就是情绪化的代表走势,一涨起来非常凶,一跌起来也是六亲不认的。
 10:21  
盘面情绪冷静下来,一带一路接力雄安早上开盘出现的车祸现场有点缓解了,周末利空轰炸加上媒体的本盘论调的鼓吹,整个盘面早上一开盘确实出现恐慌的情绪,但是如果把周期放长早上回补了我们上周一直强调的雄安缺口。从盘面来看,雄安资金确实有被监管恐吓到了,资金追高的意愿完全没有,现在带路开始接力雄安板块,后续的强度可以进一步的观察,不过从另外一个角度上讲雄安板块经过换手换手也不算是坏事,只有换手充分了市场成本差不多的时候后面才有力量再次拉升,否则市场成本出现断层了后续就不好接力。
 10:41  
指数从均线上看,前面反复下探30日均线的时候说过下探的次数越多如果没走出有效走势出来后面的支撑力度就越弱,现在看30日均线跌破后又要开始反复下探60日均线,现在的观点还是之前一样,下探获得支撑后最好能走出有效走势出来,否则后期还是下探的走势。
 10:45  


 11:12  
指数从跌幅上看,经过这两天一杀一下短期又有有点超卖了,我们之前反复说过现在指数跌的话想要持续大跌有点困难一步三回头成为常态,所以指数短期又要开始酝酿反弹,但是反弹力度如何还是要结合后面的盘面氛围去判断。
 11:30  
指数又一波小恐慌杀跌,主要原因盘面氛围太弱了点,还有现在市场监管越来越严格资金都被搞的人心惶惶的,资金生态链恶性循环。按目前的指数分时图下午会有反抽的,就要看反抽的力度,不过从日k线上看短期也要酝酿日线级别的反弹了,因为短期有点小超卖。

 13:01
朋友们,下午好!欢迎回来继续收看狙击庄股下午精彩直播
 13:10
午后指数分时图会有反抽的走势,但是反抽力度还不得而知,其实现在指数没必要过度担心,既然是人为干预的市场想必也不会让市场又出现系统性风险,最主要的还是盘面氛围,之前说过现在和牛市那时候的氛围没法比,所以提醒大家不要看到涨就盲目的看多,当然跌也没必要盲目的看空,今年的市场整体基调还是结构性为主,很难出现大的主升行情。
 13:22
跌幅榜上看,次新股占了一大半,直接被“奶”下来的,不过这个板块前一两个月炒的太疯狂了不管什么板块炒作过后都会一地鸡毛,所以次新股这次没被“奶”后面也会是第一鸡毛,总之,这个板块我们还是坚持不要去博弈,即使反弹也不要随便去抢。
 13:29
兄弟们千万不要割肉底部区域的个股!尽管看上去遥遥无期,但只要是底部区域的个股,真的不会有多少跌幅,死守就是苦口良药。如果你在底部区域反复割肉追涨杀跌,一年亏损50%也很正常! 耐得住寂寞才能守得住后面的繁华,在股市不需要你太懂,能明白一些简单的大道理就够了!
 13:38
智慧:不是知识,不是经验,不是思辨,而是超越自我中心的态度。
船过水无痕,鸟飞不留影,成败得失都不会引起心情的波动,那就是自在解脱的大智慧
心随境转是凡夫,境随心转是圣贤!


 14:07
神秘资金入场,券商开始救火午评强调早盘已经跌至了3200附近,没有必要在盲目的割肉了,刚券商抽风了一把,可惜其他的蓝筹不跟风合力,而且感觉拉太早了,现在的盘面氛围看来只能主线题材有点希望救一下,否则盘面就跟死水一般。
 14:10
上证午后第一个小时才三百多亿的成交量,相比早盘又出现缩量的走势,指数只要不放量的话也跌不到哪里去,从指数k线上看感觉跌停惨的但是从跌幅上看实际没跌多少,指数现在的波动情况主要和政策环境有关系,之前股灾的时候振幅大几个点才算是大阴棒,现在包括后面指数估计很难出现大几个点的波动了。
 14:34
刚券商板块出来抽风一下可惜是昙花一现,现在市场又恢复到平静的走势,从目前的量能上看,剩下半个小时指数估计不会有太大的变化,从跌幅榜上看跌停个股在慢慢增加,次新股成为重灾区,虽然后面可能会反弹但是我们还是不要去火中取栗了。
 14:55
今日早盘进去的乐凯胶片 600135 今天在大逆势的情况下目前都还能保持5个点的获利空间,我们实战在爆赚后全部躲过暴跌,今日又逆势获利 这就是 你一个人战斗 和 团队作战 团队做股票的最大的区别! 人定胜天 团结才能火。恭喜实战跟上的狙击庄股脚步的朋友,天天有肉吃 附图:



 14:59
懂得如何借力用力,就是一种投资;其实投资就像打仗到战场上没有优秀的将军只能全军覆没。没有战友的帮助也是不可能打胜仗的,站在你们的立场上,我们的指导老师就是优秀的将军,我们的团队就是你的战友,一个人的能力和资金在股市上是不足以存活的!

 15:01
尾盘神油、部分中字头、银行出现小拉导致指数出现翘尾巴的走势,不过个股没怎么拉 所以又是面子工程,当然指数从短期的跌幅上看有点小超卖,所以后面几天又要酝酿反弹了,但是反弹力度如何要看后面的盘面氛围去判断。今日先到这里,我们明天不见不散!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017