注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

跳空长下影线 暂时有惊无险 周一沪深两市大盘向下跳空低开后一路震荡回落,尾盘在券商银行石油的带动下小幅上收。最终沪指下跌23点报3222点,K线上收出一根长下影小阴线。创业板下跌1.02%,K线上收出一根低开小阴线。沪市全天成交量2272亿,量能还是继续萎缩。 早评中指出“预计周一大盘多将会顺势回打,盘中回补掉3226点缺口的概率较大,回补缺口后多将会再度拉回收下影线。关注的重点是雄安新区龙头梯队复牌后的走向,重点观察谁是最终的龙头股”,盘面走势和分析研判基本一致。 今天雄安龙头梯  

2017-04-17 17:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跳空长下影线 暂时有惊无险

   周一沪深两市大盘向下跳空低开后一路震荡回落,尾盘在券商银行石油的带动下小幅上收。最终沪指下跌23点报3222点,K线上收出一根长下影小阴线。创业板下跌1.02%,K线上收出一根低开小阴线。沪市全天成交量2272亿,量能还是继续萎缩。

   早评中指出“预计周一大盘多将会顺势回打,盘中回补掉3226点缺口的概率较大,回补缺口后多将会再度拉回收下影线。关注的重点是雄安新区龙头梯队复牌后的走向,重点观察谁是最终的龙头股”,盘面走势和分析研判基本一致。

   今天雄安龙头梯队一字板股票全线复牌,复牌之后个股分化比较严重,仅先河环保一只股票一字板,其他全线分化,二三梯队大多数杀跌,而且一字板的先河环保换手率也超过50%。

   从跌幅榜来看,两市共有120余只股票跌停,跌停的个股主要集中在次新股、雄安新区、粤港澳大湾区、军工这四大板块,其他个股也分化比较厉害,大多数向下震荡回落调整。

   从监管层面来看,在大资金出局之后,监管层对雄安板块股集体监管,无非还是想维持盘面不向上突破,继续维持当前来回震荡的格局,这样能够在指数横盘震荡的同时推行IPO政策。

   这种强力监管对于市场的资金还是形成影响,这是今天热点板块全线杀跌的主要原因。尽管尾盘券商银行石油拉升指数,但是稳定的只是指数,个股仍然表现低迷。

   不过,短线指数连续回落之后,继续向下杀跌的概率不大。今天沪指向下回补了3226点缺口之后,同时又在3238点留下了一个向下的跳空缺口,这个缺口又给多头一个向上回拉的契机。

   明天大盘多将是震荡小幅回打今天下影线后又继续上拉,目标是回补掉3238点向下的跳空缺口。当前主要是看市场热点动向,雄安、粤港澳这两个题材在休整之后,应该还会有表现。

   个股操作上,雄安新区滞涨股上周五大幅拉升,今天又向下回落震荡,粤港澳大湾区概念股向下回打10天线,题材股还是在底部震荡,仍持仓未动。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017