注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

再起一波加速拉长升  

2017-03-09 07:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08:57:03 昨天收评中说过,今天大盘还有进一步振荡拉升的欲望和实力,三连阳的希望仍然高企,但是我们需要关注3260点的重压力位,且看大盘今天是冲高回落抑或是放量高举高打,倘若冲高回落,则今天尾盘建议大家择机减仓;如果放量高举高打,则建议继续安心持股。所以,今天大盘的拉升节奏是否强势、量价关系是否完美,将决定今天尾盘最后20分钟的短线做T去留!届时,大家一定要高度关注狙击庄股的博客,以听取最及时最专业的操盘建议!另祝:天下所有的美女们:女王节快乐!

09:42:45 有色与煤炭由于大宗商品的走弱,继续小幅回落,但是短线也进入跌无可跌的境地。券商板块出现一定程度的分化,但是如果今天大盘想要走强,一定会有券商的重度参与,甚至直接逆转领涨权重!!

09:54:18 股指持续弱阴整理,盘中房地产起升。对于操作上,狙击庄股的建议依然是安心、耐心持股,今天最早、最确定的操作机会只能是在尾盘20分来临!!

09:59:20 军工航天板块大幅拉升;个股中国联通与万科A异动,助力大盘成功翻红!!

10:00:45 次新券商股昨天表演结束,今天老的券商股相当稳定!!

10:16:50 题材股与概念股不再逆势逞强,权重主流板块整体偏弱,所以早盘沪指除了短时间的翻红之外,并无更好的行情出现。一切,都在宁静中等待!!

10:34:33 张家港行真是只妖股,盘中再度长阳起升,且关注能否刺激银行与券商起升!!

10:35:29 房地产是今天权重的多头力量,不过券商也相当稳定,有色与煤炭较弱,但是短线下行空间也是相当有限!!

10:56:36 早盘属标准的牛皮市,成交量与昨天基本持平,暂时还看不出什么明显的方向性指引!!

10:58:14 但是,狙击庄股依然建议大家安心持股观望,尾盘再决定去留;因为尾盘才可根据量价关系来判断明天大盘的涨跌进而做出合理的进退依据!!当然位置,不可过于乐观,亦不可过于悲观!!耐心就好,耐心就是黄金!!

11:14:33 中国联通放量直线拉升,盘中暴涨,单骑救主,刺激股指小幅向上反弹!

11:16:32 大盘的上涨与拉升暂时没有更好的理由与契机,消息面与政策面又处于相对真空状态,且小幅偏空,所以权重主流板块集体持续沉默!!

13:31:17 午后股指依然在复制早盘的运行节奏,没有新意,但是你会发现,有色与煤炭已经全线止跌回升,无非就是回升的力度还比较有限而已!!

13:33:24 虽然今天题材股与概念股集体回辙,不过次新股的表现还是不错!!

13:50:59 大盘缓步回落,盘中股指小幅创新低,但是大盘突然持续杀跌的欲望并不强,还是属于技术整理的范畴!!

13:51:38 000878已经翻红,这是有色中的龙头,龙头已经拒绝回落,说明今天的有色与煤炭就是最后一跌!!

14:07:01 今天的牛皮整理行情已经达近期极限,少见!!

14:10:10 华泰证券与长江证券的形态与量价相当不错!!

14:17:55 昨天的中小板放量滞涨,创业板缩量上涨,皆属于量价背离,今天两大指数回落,情理之中!!现在沪指也在快速回落中,不过今天尾盘股指在3229点一线将存在强支撑!!

14:36:03 大盘小幅向上拉升,个股长江证券蠢蠢欲动!!

14:48:11 长江证券卖盘如铁,尾盘会不会再起一波加速拉长升??

14:50:06 尾盘小阴小阳格局不变,成交量小幅萎缩,走势中规中矩!!今天大盘全天都是一个牛皮整理市,当真是少见!!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017