注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2017年03月03日  

2017-03-03 09:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:29 ,朋友们,受美股收高的刺激,股指再次的出现了微副的高开,朋友们需要注意的就是当前的量能不能支撑持续的向上突破,但是在两会利好维稳的模式下,股指又不会有深调的基础,因此市场将会继续横盘整理来换得休整的空间,所以盘中技术好的朋友可以适当的波段操作下。

 


9:38 次新银行股又开始疯狂的拉升,其中最为火爆的就是张家港行的走势,短线即将有又三个板了,建议朋友们适当的关注下江阴银行,常熟银行等小盘银行股走势,早盘市场的走强也跟银行板块的拉升有关,题材股出现了休整。

 


9:48 好消息,狙击庄股实战圈子中已经开通了语音直播室,有兴趣的朋友可以加入狙击庄股圈子中去实盘的聆听,由于券商股的拉升,市场开始冲击二月的高点,大家要注意量能的情况,冲关的动作或已经开始。

 


10:00 由于年后钴价格的持续的上涨,机构以及大户资金都开始深度的布局有色小金属概念股了,狙击庄股也在直播里跟大家分享了三只潜力股,华友钴业,格林美以及盛屯矿业等走势都不错,建议有资金的朋友适当的逢低关注下!

 


10:18 人力资源和社会保障部副部长游钧昨日在国新办新闻发布会上透露,去年年底,养老保险基金的投资运营正式启动,首批与社保基金理事会签约的有7个省份,资金规模达到3600亿元,资金划拨也在陆续到位中。

 


10:30 经历过一周的时间盘整之后,上海自贸概念股再次的开始拉升,狙击庄股持续跟大家分享的龙头界龙实业以及锦江投资有走强的迹象,朋友们可以重点的留意这类股的突破,这类个股盘中打板的几率比较的大,当然尽量不要轻易的去追高操作!

 


10:38 券商股早盘一启动,市场便展开了明显的休整的态势,第一创业,中原证券等走势比较的强势,不过接下来狙击庄股发现一只券商股,盘子也不算大,并且上市以来上涨的幅度不大,后市具备了较大的补涨的空间!

 


10:46 狙击庄股昨日午后在直播里也跟大家分享过锂电池概念股的走势,并且跟大家分享了两只牛股,中信国安以及科恒股份这两大潜力股,一旦走强后市将会有不错的拉升走势!!

 


11:04 昨日顺丰控股尾盘打开涨停板后,王卫问鼎中国首富的距离又差了一大步,虽然近七个交易日,顺丰控股赚足了市场眼球。作为助推股价的重要推手,深股通仍然在“做多”的道路上高歌猛进,但前期第一多头的国海证券济南历山路营业部却悄然“倒戈”业绩是其市值的硬伤。

 


11:13 朋友们,此处大家可以来点掌声!狙击庄股带领圈子中的朋友小仓位布局的次新股黄山胶囊开始冲击涨停板,此股近期频频涌现底部的迹象,欢迎更多的朋友一起跟随狙击庄股实盘布局,这就是近期的赚钱节奏,接下来尾盘还有牛股将会布局,欢迎投资者踊跃交流点赞!!

 


11:21 昨日出炉的一组先行指标再次印证经济增长趋稳态势已经明确:2月份官方制造业PMI超预期回升至51.6%,财新制造业PMI也较上月上升0.7个百分点至51.7%,创下四年以来次高纪录同期,官方非制造业PMI以54.2%的数据延续较快增长的运行态势。随着经济企稳回暖势头增强,市场普遍预期,今年一季度经济增速有望接近7%。

 


11:30 收盘,不好意思,朋友们最近狙击庄股实盘比较忙,就没有去理会模拟盘的操作,早盘带领圈子中小伙伴再次的潜伏锂电池龙头科恒股份再次的走强,此股股性十分的活跃,而且盘子也较小,跟进的朋友记得点赞支持狙击庄股,好了,早盘直播就到这里,再次的恭喜跟进的小伙伴们。

 


13:01 ,朋友们,今日针对近来有23个省份发布的总计约45万亿元的固定资产投资额度,国家发改委新闻发言人李朴民在国家发改委1日举行的新闻发布会上表示,“固定资产投资规模”和“投资刺激计划”不是一回事,不具有可比性。

 


13:10 次新券商股又开始活跃的拉升,这就股指再次的冲关提供了动力,当前中国银河,华安证券以及第一产业等走势强劲,前面几天次新银行股表现之后,就轮到了券商,这说明当前蓝筹股的轮动性还是不错的,也就是说当前的行情也将会持续下去!

 


13:26 狙击庄股最近持续跟大家提醒潜伏的环境保护股润邦股份以及科融环境等走势开始酝酿新的突破了,如果资金能持续的潜伏在里面的话,目前也已经开始赚钱,并且后面一旦打开上涨空间,那将会是比较喜人的走势!

 


13:45 盘面没有什么热点,主要还是次新股在上涨,立昂技术 sz300603下午开盘快速封上涨停板,盐津铺子 sz002847午后也开始快速拉升,也是才打开涨停的品种,胆大的朋友可以适当的关注下,不过这类股看看即可,没有必要去追高!

 


13:55 此外在直播里持续跟大家分享的锂电池概念股之一中信国安,昨日就已经跟大伙说过了,此股集多种题材一身,加之近期资金持续的增持,并且已经突破了前面跟大家说过的10,5这里的压制,那么本轮的小目标就会是年线的关口,觉得此股给力的朋友,注意多点赞支持下。

 


14:10 春节以来,截至2月28日,LME现货钴价涨幅近30%,同期钴概念龙头的华友钴业股价上涨幅度已经超过了50%。事实上,由于更严格的排放控制刺激了电动车需求,钴价自9月以来上涨近50%至19美元/磅,创5年新高。

 


14:20 吴江银行603323尾盘再次拉起冲板,次新券商和银行高位反复活跃,当前资金有可能再度做多银行、证券,如果是这种节奏,那么指数就不可能深调整,那么带来的结果就是其他题材股没有机会,再换句话说,题材股大面积炒作机会就此结束。

 


14:40 香港证监会1日就建议修订《证券及期货(专业投资者)规则》展开咨询,咨询期至4月3日结束。修订建议包括扩大机构专业投资者的类型、降低个人专业投资者门槛等,这意味着未来被允许通过深股通买卖深市创业板的投资者有望增加。香港证监会预期,相关规则修改后会有更多投资者符合资格成为专业投资者。

 


14:50 各位朋友们,继续点赞狙击庄股直播间,接下来再次的为大家带来福利了,朋友们看到了没有最近钴涨价的刺激,华友钴业短线已经上涨超过了50%了,而草甘膦的上涨,目前的的炒作才刚刚开始,因此建议大家重点留意0553沙隆达A的走势此股或将开启一波新的上涨浪潮!

 


15:01 收盘,尾盘市场加速的探底,由于持续的上涨以及迎来了两会的时刻,股指获将开始开始加大震荡的局面,早盘就跟大家分享了,要注意适当的高抛低吸,注意下草甘膦涨价概念股的补涨机会,更多的详情我们明天见,祝大家投资愉快。


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017