注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

主力资金往往都是逆向思维操作的,今日很大概率是向上反弹拉升的,适当把握好抄底的时刻!  

2017-03-31 07:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


13:01 ,朋友们。随着指数加速下挫,伴随着A股系统性风险骤增的恐慌杀跌潮正蔓延两市。所以在市场真正止跌企稳前,投资者不仅不可以盲目去抄底,更应该第一时间规避风险,对于狙击庄股提到的高位次新、业绩地雷、短线涨幅过大这三类资金出逃明显的典型弱势股需立即逢高出局,避免亏损进一步扩大。

 

 

 

 

 

 

13:15 午后市场再次的开始加速的杀跌,已经跌破了3200的关口了,接下来将会对前低点位置进行试探,但是狙击庄股认为可是适当的把握下低吸的机会了,前期跟大家分享一带一路概念股早盘筹码出现了松动的迹象,大家注意适当的止盈也是不错的选择的。

 

 

 

 

 

 

13:23 个股方面,狙击庄股本周二左右跟大家分享的温州帮概念股妖股柘中股份走势十分的坚挺,此股已经给朋友们带来了不错的收获了,今日盘面上再次的出现了买进的信号了,大家可以适当的关注下此股后市的走势!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


13:29 创业板以及大盘目前都已经回踩了60日线的窗口,从刚刚的杀跌态势来看,开始有资金进场强反弹了,注意次新股,高送转以及业绩增长的个股的潜伏机会,狙击庄股已经选了几只补涨潜力巨大的次新股,有兴趣的朋友及时跟狙击庄股沟通下,接下来股指获将V上去。

 

 

 

 

 


13:39 在市场回踩60日线的支撑后,场外资金开始出现了一定的抄底意愿,次新股方面也有不少个股开始拉升,如通股份已经率先的涨停,大家要注意狙击庄股反复点评的会畅通讯的走势,此股休整一直没有放量,是明显的洗盘行为,抄底则要慎重的选择操作的目标的。

 

 

 

 

 


13:55 在次新股的拉升下,市场开始逐步的向上反弹,股指已经收复了3200点的整数关口,接下来获将刺激其他的个股开始活跃,狙击庄股说过,对于炒作高了的个股则可以及时的止盈,但是补涨潜力巨大的次新股,则要及时的把握良机跟上。

 

 

 

 

 


14:15 两点过后,机器人概念股全面的反弹,狙击庄股建议大家关注三丰智能以及科大智能这几只比较有代表性个股的走势,一旦机器人概念股接力一带一路的概念股的反弹的话,那么接下来明日的时候就有望收红了,午后次新股的反弹并没有得到大家的响应,此时抄底不能过于急躁。

 

 

 

 

 


14:45 近期两市维持震荡整理,MPA考核下资金面依然以偏紧为主,流动性继续对股指形成扰动。总体看,市场各板块间轮动飞快且显得杂乱无章,市场缺乏主流的交易逻辑,导致难以形成合力,操作上要尽量避免追涨杀跌。

 

 

 

 

 


14:52 目前这种盘面,只要不是高位的红盘低位品种 ,在指数大跌之后,明天都可能表现,除非市场极端恶化,那么明天就是继续下跌,但是目前来看,市场依然不是太极端,还是有些可以操作性的。

 

 

 

 


15:03 收盘,市场再次的让投资者备受了煎熬,不过大家要注意,当前市场没有深跌的基础,不要被主力的大洗盘给震了出来哈,大家需要留意的就是把握好市场每次回踩的良机,日线上虽然杀跌,但是这个已经已经临近了节点,可以适当的准备好资金进场把握了,直播明天见,朋友们。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017