注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

雨后见彩虹,牛股播种好时机 3200点是国家队的心里点位,至少不能离太远!关于后市,狙击庄股认为明天止跌概率大,3200点政策底+国家队护盘+短线四连阴,调整已到极限,从历史经验来看,四连阴次日都止跌企稳了。熬过月末资金面紧张困境,清明节后将重启升势。近期虽有变数,但绽放中线继续看震荡慢牛,明天指数再下探当是抄底时机!  

2017-03-31 07:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后见彩虹,牛股播种好时机 3200点是国家队的心里点位,至少不能离太远!关于后市,狙击庄股认为明天止跌概率大,3200点政策底+国家队护盘+短线四连阴,调整已到极限,从历史经验来看,四连阴次日都止跌企稳了。熬过月末资金面紧张困境,清明节后将重启升势。近期虽有变数,但绽放中线继续看震荡慢牛,明天指数再下探当是抄底时机!


大盘四连阴,盘中跌破3200,创下今年以来纪录,跌了快一周,着实令人费解。狙击庄股看到段子说:“清明节快到了,为了配合及激发股民沉痛的心情去扫墓,多头只能忍痛砸盘”!据悉,这是对今天市场下跌最好的解释。不过,今天盘中跌得过火了,国家队急了,“暴涨暴跌”要被问责,不好交差啊!于是,消失很久的神秘之手,在关键时刻终于出手了,猛拉两桶油、工商银行等大家伙,神奇般把大盘拉回到3200点!


前段时间,沪指创下连续64个交易日跌幅不超1%新纪录被刷屏,今天,纪录已提升到78个交易日了!刘.主.席威武,稳中求进的政治使命,贯彻很到位!!当然,对投资者来说,今天比较苦涩,感觉又操了一天假盘,看到的都是假指数。这届股民确实谨小慎微,才跌1%就惊心动魄,连股灾都喊出来了!其实,近期市场连续下跌,除了节日效应,根本原因是季度性钱荒导致!今天GC001盘中暴涨31%,创年内新高,足以见市场何其缺钱,机构恨不得都去借高利贷了!


GC001飙到30%是什么概念,比如你有100万,今天借出去,那一夜能赚多少钱呢?100万*30%/365=822元,再扣除10块手续费,净赚812元。股市不好时,这种无风险薅羊毛的机会,诱惑不小!此前,央行行长周小川表示,全球宽松周期已近尾声;行长发话后,央妈立马搞收缩,连续5日暂停公开市场操作,净回笼达2900亿!钱荒魅影再现,却硬扛着不放水。这次,央妈是要动真格的了!狙击庄股认为,之前“维持流动性充裕”的逻辑突变,很可能是房价的事情,让组长非常震怒,而央行放水,可能被认定为是房价失控的罪魁祸首!


下面例行复盘,今天两市全线下挫,个股可谓哀鸿遍野,次新和高送转是杀跌重灾区,24股跌停,300余股大跌5%以上,股民被迫重温了小型股灾的滋味。电力成唯一翻红板块,午后起到了一定护盘作用,大唐发电、闽东电力、华银电力先后涨停。神华大唐的合并消息,成了市场的“救命稻草”。最强主线一带一路,盘中不惜血本拉抬逼空,却挡不住获利资金蜂拥出逃,西部建设、南京港等多股封板被砸!极大打击了资金做多情绪。次新重挫+带路熄火,市场成了“无头苍蝇”,在主力相互踩踏下,沪指盘中一度失守3200整点关口。


关键时刻,国家队终于现身,尾盘狂拉工商银行、两桶油等超级蓝筹。这至少释放了两个信号,一是单日1个百分点的涨跌幅,就是刘.士.余的容忍极限;二是3200点是国家队的心里点位,至少不能离太远!关于后市,狙击庄股认为明天止跌概率大,3200点政策底+国家队护盘+短线四连阴,调整已到极限,从历史经验来看,四连阴次日都止跌企稳了。熬过月末资金面紧张困境,清明节后将重启升势。近期虽有变数,但狙击庄股中线继续看震荡慢牛,明天指数再下探当是抄底时机。


中长线看,狙击庄股的观点依旧明确,就是上涨为主!中线有望突破3300点,长线(年内)有望冲击3600点。长线看多的理由,狙击庄股已翻来覆去说过多次:为保证19da的顺利召开,今年各部门核心工作,就是“维稳”,今年维稳的特殊性,管理层必然都不愿意去承受风险。对股市来说,这简直就是在打明牌啊!当然,需要强调的是,指数不跌不代表个股都涨,如果没选好行业和标的,今年也会很惨淡。


今天,最重磅的消息是,“xi特会”终于来了!官媒确认,xidada将于4月6日至7日同特.朗.普举行会晤。“xi特会”举世瞩目,但从官方的态度看,很耐人寻味。首先,两国直到临近会晤才对外正式发布消息,不大符合以往常规;其次,老大在美国也就呆一天,地点是在佛罗里达,而不是白宫,颇为蹊跷!可以确认,这次xi特会,应该不会有什么重大成果或者突破,基本上就是高手过招,先探探实力,打个照面!不过,敏感的chaoxian半岛问题,可能会涉及,不管是萨德,还是chaoxian核.试验,至少会达成某种默契和妥协!


对股市来说,近期一带一路不讲理的强势,原因就在于此!现在看,一带一路还有机会,毕竟,这是老大呕心沥血筹谋多年的宏伟项目,而特.朗.普也喜欢大搞基础设施建设,这方面中国可是强项啊!万一擦出火花,达成一些协议,游资又有理由炒作了。但中美关系缓和,军工要暂时停歇了!


最后与大家分享一句话!人生没有目的,只有过程,所谓的终极目的是虚无的。——人的情况和树相同。它愈想开向高处和明亮处,它的根愈要向下,向泥土,向黑暗处,向深处,向恶——千万不要忘记。我们飞翔得越高,我们在那些不能飞翔的人眼中的形象越是渺小。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017