注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

股市华丽转身!主力借两会召开的开模式采取拔高,因此行情出现华丽转身也不足为奇 以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致,调整期间无须惊慌失措,相反要且战且珍惜调整低点带来的机会,  

2017-03-03 11:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市华丽转身!主力借两会召开的开模式采取拔高,因此行情出现华丽转身也不足为奇 以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致,调整期间无须惊慌失措,相反要且战且珍惜调整低点带来的机会,

今天是两会召开的开模式,两会召开能不能让股市飘红我们拭目以待,如果市场是纯粹技术调整应该基本到位,今天出现华丽转身也应该,问题的关键现在是不是阶段性头部?或者说大C浪杀跌开始?如果继续走熊市之路就难说了,以前熊市期间我国股市逢会必跌似乎成为常新态了,实际上这个陋习不是好现象,不过现在市场处于熊牛转换之间,记得去年两会之后市场确实是有所改变的,当时大盘杀跌到2638点之后正好刘士余正式挂帅,市场当时可以说山雨欲来风满楼充满了杀气腾腾的,张中秦当时的观点就是认为要杀跌到1700点,可是市场顽强缓慢顶起来了,一直到现在虽然说中长线上升通道缓慢,可是这个趋势没有改变,由此可以判断逢会必跌的习惯也是可以改改的,今年两会召开期间我们重点关注3200点整数关口的得失,起码我目前还是认为在没有跌破3174点之前,轻易言顶或者说大C浪杀跌额、构筑双头之说都是瞎猜测,至于昨天大盘的走势确实出乎我的预料之外,我原以为外围市场暴涨我们也应该涨涨的,可没有想到如此疲软不堪,全球牛市唯独中国资本市场还处于水生火热之中真的丢人,我们看看大西洋彼岸美国股市牛气冲天,再回头看着中国资本市场的熊样能让国人感到不凄凉吗?

 

 

 


总体上看大盘短期的走势上冲下突,飘忽不定使得投资者感觉上难以把握,盘面看似乎有股力量在故意制造恐慌气氛,昨天早盘开盘后势头很好,可冲高到3256.81点就随后逐步震荡下行,尾盘跳水完全属于故意砸盘,如此砸盘究竟为什么要这样做?我认为一方面或许是修复短期指标,日线KDJ指标尚未调整到位。另一方面短期压制是为了下周两会期间平稳过渡,一旦开会期间造成市场大幅度波动就很难看了,现在的小跌压盘也是为了下周开会的“稳”字,从昨天沪指全天走势看延续震荡态势,尾盘走弱最终小幅收跌0.5%结束一天交易,失守5日与10日均线。两市合计成交超过4800亿元,市场人气低迷,行业板块全线下挫。盘面上成交量的减小,有利于减短阶段性调整的时间,但不利于阶段性趋势反转。两市盘中个股涨跌方面比较正常,技术上5日均线于昨天下穿10日均线,这说明大盘的阶段性调整开始进入后半段。从量走势上看多头线方向向下,速率较快,空头线方向向上,速率较慢。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。以当前行情规律看,大盘在阶段性调整的后半段,要想阶段性趋势转好则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘暂时还没有阶段性趋势转好的迹象,短期下跌空间不会太深,预计3200点整数关口难以跌破,极限位就是3174点,此地也是最后防线。

 

 

 


综合以上分析大盘的中期趋势依然向好,短期调整已经进入后半段,还有一定的时间与空间走低,但由于大盘近期整体以横盘调整为主,则再次下探至3220点后就又有可能反弹向上。当然,大盘还有可能下探至3220点下方以相对扩大横盘调整的区间,但应该离3220点比较近,而如果下探至3220点下方太多,则要小心大盘向下突破。至于今天大盘预计小幅震荡为主,不排除出现华丽转身的走势,因此操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续高抛低吸,仓位逐步放重;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致,调整期间无须惊慌失措,相反要且战且珍惜调整低点带来的机会,今天即使调整也是缩量小阴线,不排除主力借两会召开的开模式采取拔高,因此行情出现华丽转身也不足为奇。

 

 


9:29 早上好,朋友们,市场再次的低开,今日股指获将继续的考验3200点这里的支撑,但是整体来说没有大的休整风险,因此建议朋友们注意在20日附近这里或者3200点附近的整数关口适当的把握好低吸的机会,个股方面继续的关注狙击庄股昨日尾盘送出的草甘膦涨价概念龙头沙隆达A的突破情况!!

 


9:44 技术上股指已经开始向3200点这里寻找支撑了,盘面上热点也比较的凌乱,不过最近狙击庄股在直播点评的两只锂电池概念股在再次的走强,特别是龙头科恒股份

已经持续的得到主力资金的增持,走势上即将形成突破之势。

 


9:58 次新银行股在张家港行的冲击涨停的拉升下,整个板块并没有形成合力上涨,因此此股能否梅开二度的再次三连板,这或许是次新股的出路,个股方面,狙击庄股发现60XXXX XX银行走势也极有可能复制张家港行的走势,观博的朋友注意点赞大力支持哦。

 


10:12 监管层对金融风险防控将更加精细化,将画出风险表今年监管层部门对金融风险的防控将更加精细化,将摸清底数,画出风险表,注重从账户管理、登记结算、交易交割等环节入手,提高对股市、债市、期市等市场的动态监测、实时预警能力,并将开展风险隐患全面排查,密切关注流动性非正常流入市场。

 


10:32 狙击庄股周三跟大家分享的锂电池两只牛股中信国安以及科恒股份

,其中大家注意到了没有,科恒股份已经死死的封死了涨停板了,短线就为大家创造了16%的收益了,后市依然可重点的逢低关注!!

 


10:42 做好经济工作是我们党治国理政的重大任务,要坚持宏观和微观、国内和国外、战略和战术紧密结合,坚持问题导向,及时研究重大战略问题,及早部署关系全局、事关长远的问题,对经济社会发展进行指导,把谋划大事和制定具体政策紧密结合起来,加强责任分工,一锤一锤钉钉子,直到产生实际效果。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017