注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

市场已经出现了明显的缩量的态势了,正好验证了狙击庄股判断主力珍惜筹码的观点,大家需要留意的就是把握好个股的回踩时机,适当做做波段,特别是板块中的龙头个股  

2017-03-29 07:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡绩优白马股成最佳潜伏品种

 大盘分析 

今日早盘沪深两市股指继续小幅低开,随后全天缓慢震荡走低,只是沪指较深成指更弱。虽然说一带一路概念依然是受到追捧,但热点发生了转移,基建、交通设施等板块热度下降,西藏、宁夏、新疆等地域板块走强。当前热点需要不断的轮动来带动市场的上涨,成交量全天萎缩的很明显,而沪股通净流入6.61亿,深股通净流入3亿,显示外资持续的流进状态。

 

 

 

技术上看,股指去年涨至3301点后,最低回调到3044点,下跌幅度达257点,调整了接近两个月才再度上涨。今年二月再次上攻达到3264点,回调最低点3193,调整了71点,回调时间不到15个交易日就再次开始上涨。3月17日突破到3274点,最低回调到3221点,调整幅度53点,仅五个交易日就再次开涨。随着大盘向3300点前期高点位置的多次上攻,所伴随的回调越来越小,间隔周期越来越短,可以看出股指上攻的欲望比较强烈。昨天创出3283点,创下今年年内高点,离去年最高点仅十几个点的空间。也就是说休整的空间有限,大可持仓过清明。

 

 

 

因为全球资本随着美国的持续加息而进入了资金收紧期,A股市场的资金面在当前是不充裕的。市场在这样的背景下,自然就选择了箱体震荡,因而我们会发现所有的板块和热点都相对分散,普涨行情近期几乎没有出现过。但是二线蓝筹作为主力深度介入的品种,势必不会就此退烧。在市场整体弱势特征得到根本性扭转前,绩优白马股进可攻退可守的特质必将被发挥得淋漓尽致。如环保、家电、白酒等板块的白马股中格力电器、三聚环保、海康威视等代表的龙头股近期纷纷再创新高。由此可见,弱势行情下绩优白马股不仅是春季攻势中短中线皆宜的投资品种,更有可能成为贯穿全年的投资主题,投资者切莫错过当前的布局良机。

 

 

 

大家错过了次新股龙头新宏泽的翻倍走势没有关系,狙击庄股带领圈子里朋友潜伏的002XXX走势稳健,接下来或将开始新的一轮上涨,大家应该准备好资金撸起袖子加油干,更多个股详情关注狙击庄股盘中的实时直播,了解主力动向,挖掘轮动板块龙头或上实盘的布局节奏!!!


9:30 ,朋友们,股市在昨日的震荡之下,再次的出现了低开的走势,不过从消息面上来看,个人认为接下来的首要目标就是3300点关口,但是要突破这个关口的话,没有量能就会容易知道冲高的回落,因此建议大家注意在这个心里关口适当的波段的操作下,注意军工股龙头北化股份的走势,昨日已经跟大家分享过了他的短线机遇!

 


9:49 朋友们早盘股指再次的回踩5日线这里附近的支撑,暂时来看,是不错的良性循环中,昨日市场一震荡,前期的妖股纷纷异动,特别是温州帮前龙头个股柘中股份狙击庄股在群里布局的走势不错,此股短线把握好了,将会是很不错的良机啊!

 


10:02 盘面上,锂电池概念股再次的走强,狙击庄股反复跟大家分享的科恒股份,赣锋锂业以及天齐锂业等等都走势不错,前面跟大家说过了,锂电池全年涨价已经很疯狂了,主力资金已经先行的潜伏进去了,注意跟上主力资金的调仓节奏!

 


10:24 市场已经跌破了5日线的支撑,但是个人以为这里主力调仓的概率比较大,加之当前市场整体的风险不大,早盘已经缩量了,说明当前主力都比较的珍惜手中的筹码,大家也一样,不能被轻易的洗出去了哈。

 


10:29 春节以来股市回暖,投资者的热情也逐步回升。最能体现投资者情绪变化的,有这三大指标:一是新增投资者数环比大增58.42%。中国结算最新披露的投资者统计月报显示,今年2月份,新增投资者数151.5万人,环比大增58.42%,期末投资者数量创下自2016年3月以来的历史记录,超过1.2亿人,如此多的人进场,那么市场就将掀起一波巨浪。

 

 

10:36 随着一带一路的龙头大连港以及西部建设都开始出现了休整,今日这个板块出现了较大的休整,但是接下来休整之后将继续的向上突破,有消息称,此版块将会持续的炒作到5月份,也就是说后面还有一波主升浪值得大家关注!

 


10:42 临近尾盘,次新股有开始出现了一波比较给力的拉升突破,大家注意等了没有,在圈子里跟朋友们重点关注分享的恒锋信息再次的创了新高,昨日狙击庄股已经提醒大家要注意波段操作了,同时也止盈了大部分的客户,但是并不影响其后市的走势,大家继续的逢低关注下!

 


10:48 除短期资金看好上海自贸区概念股外,以社保、QFII、基金等为代表的机构也长期盘踞在相关概念股中,上海三毛、万业企业、陆家嘴、锦江投资等4只个股2016年年报披露显示,前十大流通股股东中均有机构身影,其中,陆家嘴前十大流通股股东名单中更是出现中国证券金融股份有限公司、中央汇金资产管理有限责任公司。

 


10:58 跟庄和坐庄做个不恰当的比喻就好比战--争,战--争中的攻城与守城的转换,所以要分清市场情况,只有在这样的情况下,确定自己的逻辑才能成功盈利。就像之前和大家说过的,操盘风格有很多中,有私募手法,公募手法,游资手法等等各种风格,首先你要确定你的选股逻辑和操盘方式才能选择合适的方式,所以说认识自己的性格和风格,确定操作手法,配合自己的执行力,你也会成功。

 


11:06 临近尾盘,在锂电池,石墨烯等相关个股的拉升下,市场开始有点小副的活跃起来,大家依然要重点的留意一带一路龙头个股连云港的走势,此股后市依然有望持续的演绎涨停板的效应。

 


11:16 狙击庄股在半小时前跟大家分享的成长股恒锋信息再次的直线的拉升,此股已经开始进入主升浪的阶段了,大家要好好留意这个65左右的小目标看能否顺利的实现,今日盘面上很无趣,大家点赞的热情也就不高。

 


11:24 国家最近高度重视和持续改进对“中国制造2025”的金融支持和服务,始终坚持问题导向,聚焦制造业发展的难点痛点,着力加强对制造业科技创新、转型升级的金融支持。要紧紧围绕“中国制造2025”重点领域和关键任务,改进和完善制造业的金融服务,促进制造业结构调整、转型升级、提质增效。

 


11:34 收盘,早盘市场已经出现了明显的缩量的态势了,正好验证了狙击庄股判断主力珍惜筹码的观点,大家需要留意的就是把握好个股的回踩时机,适当做做波段,特别是板块中的龙头个股,军工板块中的北化股份以及尤洛卡走势强劲,大家可以好好把握下,更多的个股详情见,希望大家多去微博及博客上点赞留言哈。


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017