注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

低位股补涨,这只股有望爆发!妖股来袭,任何抓住? 国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到  

2017-03-28 08:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低位股补涨,这只股有望爆发!妖股来袭,任何抓住? 

 

                       妖股来袭,任何抓住?

 

 

今天大盘冲高回落,全天呈现震荡走势,但主板表现好于中小创,量能缩小,说明上攻意愿不足,3300点的压力还是有点大!早盘狙击庄股也说过,近期会震荡不休,无大跌,也无大涨,成交量如果可以跟上就会涨,而今天仅有早盘第一个小时放量了,之后均属于缩量状态,导致全天量比都不如上周五。

 

 

周末央妈在博鳌亚洲论坛讲过:“货币宽松或进入尾声。这意味着市面上的资金要进入收缩减少状态,资金减少对于我们二级市场,是一个比较大的利空。但对于今天A股来讲,并没有出现预期的利空影响,而是高开震荡走低,这就非常有意思了。利空消息不低开,反而高开,在狙击庄股看来主力并没有利用利空消息洗盘打压股市,这就说明有资金看好3月后的市场,在推动市场!狙击庄股的观点是:短期指数将会突破3300点,然后可能出现回调,调整的级别达到月线级别!

 


周一基本就是一个很无聊乏味的冲高回落窄幅震荡行情,盘面的热点也很散,前期强势的一带一路经过几波炒作之后,接力资金不足,军工板块盘中虽有表现,但也缺乏带动效应,所以整体冲高回落之后表现很平淡乏味。如果今天成交量还不放大,大盘会继续下探回踩3250点后延续震荡的走势。但不会影响后市大盘的上涨,本周上攻目标3300点依然不变!

 


 

昨天一带一路相关概念股冲高回落,一带一路作为国家级战略,且5月份将召开一带一路大会,在此期间相关的补涨板块和个股仍具备一定的投资机会,但狙击庄股判断该板块短期炒作临近尾声,短期谨慎追高,等合适的时候再次介入。高送转和次新股昨天再度陷入低迷,在一定程度上打击了市场做多人气,后市仍需观察上述板块炒作是否复苏,狙击庄股判断短期震荡调整后还有机会。

 


 

人工智能概念昨天表现也不错,有关注狙击庄股的投资者都知道,这个板块狙击庄股是比较看好的。同时,上周五狙击庄股在群里也有分享人工智能中的潜力品种,果然和狙击庄股上周五判断一样,上周五在人工智能调整的时候你敢不敢买?我相信很多人是不敢买的。只有狙击庄股果断出击分享给大家。在很多时候,我们要在市场没有方向的时候,先判断方向,提前潜伏,这样的胜率就更高!

 


 

军民融合在一带一路退潮时接力炒作,成为昨天的最强风口。军工板块在春节前也炒了一把,不知道大家还记得不?其实,当时军工板块还没怎么炒,仅仅是兵器概念炒了而已,其它的并没有怎么炒,所以,后面还有炒作的空间。此外军工板块也是每年必炒的概念,不知道大家还记得前期军工板块走出很多牛股,相信后面还会走出很多大牛股,大家可以在军工板块里面认真做文章。

 

一个市场环境好不好,大家不要单单只看指数,还要看上涨的延续性,也就是热点。今天热点可以说是百花齐放,依然是我们的国改一带一路在表现活跃,银行、军工混改、人工智能、还有部分超跌品种的表现也非常强势,这些热点继续有涨停板,意味着行情依然可以得到持续,盘面依然向好,虽然今天大盘震荡走低,但仍然不会影响后市大盘的上涨,本周上攻目标3300点依然不变!

 

 

有人问狙击庄股,如何才能够捉住妖股?狙击庄股想起父亲的一句话,觉得特别贴切,那是一句老话“练武不练功到老一场空”,花架子谁都会摆,而功力,却要千锤百炼的。扎实的功底对于炒股来说,同样非常重要!如何判断能够涨停,后面成为妖股?这就是基本功!实战如下图:

 

 

 


实战要点如下:A区:建仓阶段,放量涨停抢筹,然后杀跌破位洗盘,手法凶悍,给散户造成很大的心理伤害,这就是主力的高明之处,而且这种模式还用了两次;B区:拉升阶段,属于起涨浪;C区:回调区域,属于2浪回调。这里出现了印鱼秘技“休养生息”和“妖股回马枪”。D区:“妖股回马枪”展开,主升浪开始。

 

 

 

每天关注狙击庄股直播并且在晚上再次重新观看一次的朋友,才是真正的股市修炼者,大量的积累势必会走上晋级之路,成功是属于坚持不懈的忠实粉丝。如果你觉得狙击庄股的思路和你的理想一致,不管你是个人还是机构,欢迎你参与狙击庄股以后的各项业务,同时也非常欢迎参与狙击庄股私募发展之路,梦想总是要有的,万一实现了呢?也许你的一不注意就会错失一次翻身的机会,兄弟们不要犹豫!在2017年和狙击庄股一起撸起袖子加油干!

 


 

 

 

操作上,狙击庄股建议大家规避前期涨幅过大的高位股,等调整到位之后再关注。昨天相关超跌低位股表现不错,今天狙击庄股给大家选一只中线股参考下:健康元600380。技术上来看,前期大幅调整,基本回到前期起涨点,目前股价较低,估值低,安全边际高,是中线好标的。低位横盘整理时间达一年多,近期低位放量加上堆量,主力介入迹象明显。目前该股K线上已经处于三角形夹角处,后续放量之后有望突破,可以逢低关注。


 

 

每天关注狙击庄股直播并且在晚上再次重新观看一次的朋友,才是真正的股市修炼者!如果你觉得狙击庄股的思路和你的理想一致,不管你是个人还是机构,欢迎你参与狙击庄股私募发展之路,梦想总是要有的,万一实现了呢?也许你的一不注意就会错失一次翻身的机会,兄弟们不要犹豫!在2017年和狙击庄股一起撸起袖子加油好好干!

 


 

好了,今天的文章就简单说到这里,更多分析直播见。如果你觉得狙击庄股博客对你有帮助,请分享给你的朋友,同时将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读。大量粉丝朋友还没有养成阅读后点赞转发的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!铁粉顺便打赏一下,表示认可!谢谢大家的支持!狙击庄股没有任何形式的股票合作,大家千万不要上当受骗!

今天给大家带来的干货内容叫做“量价法则”。在谈到量价法则我相信大家并不陌生,对于成交量不陌生,对于价格不陌生。但是对于量能和价格之间的关系,我相信大多数投资者到现在也没有捋清楚。其实量价之间的关系是股市的最基本关系,也是抓黑马最重要的关系。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

为什么我今天会分享这一篇文章出来呢?很简单因为成交量是股价上涨的原动力。是测量证券市场行情变化的温度计,那么通过成交量的放量以及缩量。我们就可以判断出来多方和空方是如何博弈的。通过放量和缩量我们就能判断出来多空双方之间在博弈的过程中谁是赢家。这就是我们学习量价关系的目的。成交量是市场当中最真实最真实的。如果很认为我们所说的均线、K线有骗线的意味在里面。那么我告诉你,成交量是唯一一个在市场当中最真实最可靠的最不会骗人的一个指标。这就是为什么那么多在股市里混的如鱼得水的投资者只研究量价关系的原因。那么短线码头后期也会发表10篇非常重要的K量关系之间博弈的文章。我相信后期这些文章发表之后对于大多数投资着帮助都非常大。您看完之后就会知道怎么样通过K量关系去狙击涨停板,怎么样去做牛股了。这是在后续要发表的文章我相信当大家看完之后会给大家带来非常重要的启发,因为这些都是我多年来操作当中能够保证盈利的干货。那么今天还谈不到哪里去,我们先来简单的谈一下量价关系。今天给大家谈到的是“黑马的量注特征”。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

我相信对于黑马而言很多投资者都是梦寐以求的,想骑黑马,想抓黑马。那到底什么是黑马?黑马具有什么样的量注特征?从量价关系上来怎样分析一只股票是不是黑马?这就是今天我要给大家带来的。那么在讲之前我们来认识一下黑马,黑马在涨之前它具有什么样的特征。既然称之为黑马,那么必然是在启动之前人们不看好的,而且在后期的爆发当中是出人意料的。意思很简单,一只黑马在启动之前您知道它是黑马吗?不知道吧?并不是通过它的特征您就能很清晰的把握这一只股票它就是一匹黑马对不对?但是当这只黑马走出来以后大家都看到了,哦原来这是黑马。那怎样通过量注在黑马启动之前就能知道这只股票它就是一只黑马呢?这就要牵扯到我们所说的量价关系上了。一旦您把握了这个量价关系,在一只股票启动之前您就能发现这一只股票它到底是不是黑马。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

容易产生黑马的量注包括两点,第一个叫做平量柱,第二个叫做低量柱。那么对于这两个概念而言有的投资者可能比较陌生。那么这两种两只到底是个什么意思?我相信大家应该听说过平量柱、倍量柱、缩量柱、低量柱、高量注对吧?不管您有没有听说过,有没有对于量能的基本认识,没关系。今天短线码头带大家认识一下量注里面容易产生黑马的两个量注。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

平量柱就是相邻的两天成交量基本相当。如果不是主力刻意,那么成交量难以实现成交量每天都是一样的。那么相邻的两个量注成交量是一样的我们就称之为:“平量柱”。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

低量柱就是在某一个阶段最低的成交量,放量是可以作假的。主力通过资金的对倒来回买卖,可以把成交量打高。但是低量是难以作假的。也就是说缩量是主力很难操控的,这是市场自有回落的一个很明显的特征,主力如果想做小的话那么只能不动了对不对?一旦主力开始动用资金了成交量绝对放大,是不是这个道理?所以说低量柱是主力无法做出来的,这就是平量柱和低量柱它的概念和它的定义,下面通过两个例子来让大家具体了解一下。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

图例1

大家来看这一只股票,这一只我用这种方法轻松拿了40个点。西面我先带大家认识一下我所说的量注。大家从图中黄框的内置也是很多人所说的量坑的位置。这一个位置的成交量是所有成交量当中最小的。那么这个位置就叫做低量柱。就是某一个阶段,成交量最小的一个阶段我们称之为低量柱。那么这个低量柱是市场起涨的先兆。大家应该听说过百日地量啊、什么量坑啊。其实讲的就是低量柱。大家从图中可以看到这个位置是不是市场起涨的位置?那么这个位置有没有平量柱呢?我们看白框内。白框内黄色小框里的两根量注基本上是一样的,那么这两天的成交量就叫做平量柱。然后白色线指出的两根量注,虽然它不是相邻的,但是非常相近的这两根量注这两根量注我们也称之为平量柱。这样的股票很多我们继续看随便找例子就行。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

图例2

这一只股票当时是拿到翻了两倍多。那么这一只股票您一眼就可以看出来图1的黄匡内的位置是不是量注最低的位置?那么这个位置我们就称之为:“低量柱”。就是某一个阶段量能最小的位置我们就把那个位置叫做低量柱。低量柱就是产生一波行情的起点位置,记清楚了。在看图2,平量柱就是最少两根量注的成交量基本处于相当的状态。黄框内这三天我们发现它的成交量基本上在一个水平位置,还有白框内也一样,我们把这种量注叫做平量柱。我只是先让大家搞清楚这个概念。我相信经过两个例子已经有很多投资者朋友能够理解了,在这里我就不继续阐述这俩个概念了。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

图例3

两个概念讲完了以后看这张图,这一只股票同样的在黄圈内出现了两个阴量,大家不要去管阴量还是阳量,这两根阴量既是平量柱又是低量柱非常简单。两根阴量基本是一样高的,好了继续往下看,那么问题来了什么是黑马?

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

什么是黑马呢?黑马非常简单,就是平量柱加上低量柱,刚才其实在举例的过程当中已经跟大家谈到了。就是一个低量柱一个平量柱,这两种量注在同一个位置出现,两种量注发生共振。一旦一个股票出现了这种情况,那么这只股票成为黑马的概率就非常之大。换句话说一只股票一旦出现了这两种量注在一个地方发生共振,则说明这只股票它的主力控盘的力度就非常的高了。是非常容易产生黑马的。好了既然大家理解了这两种量注发生共振才会产生黑马,那么我下面在给大家讲一些我做的实例,只要大家跟着我的思路走我相信大家举例成功抓住黑马的时间已经不远了。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

图例4

这一只股票现在下方我白色框子的位置(看不清楚可以看左上角大图),这个位置就是我们所说的这一个阶段最小最小的量注。除了最小意外它还有一个非常重要的特征,就是两根量注的高度是一样的,那么它在这个位置就形成了平量柱与低量柱的共振。所以只这一只股票后期上升的幅度在70~80之间。那么这样的股票多不多呢?我刚才也看了一下就当下市场而言这种股票非常多。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

图例5

大家来看这一只股票超讯通信这也是我现在持有的一只。大家从图中可以看到,左边黄框和白框里是不是本阶段最低的两组量注?并且都是低量柱加平量柱的组合。然后股票出现了一波拉升。在看右边红框内是不是当前阶段最低的量注?并且两根量注的量能也是一样的对不对?不仅仅是这样在后面的一天又出现了倍量柱,所以这一只股票就有可能是黑马的标志对不对?会捕捉了吗?我讲的已经够明白了。这就是今天我给大家带来的量价之间的关系,量注对于黑马的作用,对于黑马的前提。今天我只是简单的阐述这两种量注,后期有机会我会详细的给大家剖析各种量能的特征。

国内第一牛散 一年擒获105只黑马股 用的方法你都想不到

看到这里很多人会想,我平时也看了非常多的量注。我也懂平量柱、高量注、低量柱、倍量柱、缩量柱等等,但是把握不好有没有这种疑问?我想相信广大的投资者都有这种疑问。明明看到是平量柱或者低量柱,但是它后期要震荡很长时间,有的股票甚至会震荡一个月的时间才会上涨对吧?那么怎样我买进去一只股票不用等他震荡就能上涨呢?方法当然有,而且我早已经把方法告诉大家了,一共10种方法,也是十篇文章十种模型,相信如果是我的公众微信平台的粉丝都知道。有柳暗花明、三山五岳、飞龙蓄势、暗度陈仓、月落东升、游龙在天等等。如果大家把这两种方法相结合的话,我相信抓黑马的概率会增加到75%以上。现在大家知道我的用心良苦了吧。如果还没看过其他文章的朋友可以自己该去补补课了。好了今天的分享就到这里,祝大家投资愉快。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017