注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2017年03月27日直播荐股、操作提示更新  

2017-03-27 06:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:32 早上好,朋友们,由于周末消息的刺激,市场继续的低开,周末关于媒体头条的莫过于侮辱母杀人案的走势,特别是公安关于世事多奇葩,毛驴怼大巴的言论使得网友一片哗然,大家要注意的事情就是要明白,人不可以与趋势做对,违背趋势就必然受到惩罚的,人间事实如此,股市也一样。


9:52 朋友们,注意到了没有,我们上周持续跟朋友们分享的一带一路概念股再次的走强,目前龙头连云港再次的封死涨停板,带领南京港及天津港等纷纷的走强,大家一定要注意把握好一带一路这个新的热点的炒作浪潮!


10:06 在保险以及一带一路的拉升下,市场再次的创了新高,不过大家发现了没有,市场中小板形成了分化的形态,大家要注意存量资金的操作下,市场肯定会出现分化的,大家一定要注意从那些涨高了的个股上线出来,保住利润先,大家即将开始冲关3300点的走势!


10:15 大家注意到了没有,我们持续跟大家提醒的一带一路概念股持续的发力,特别是青松建化,北新路桥,西部建设等纷纷走强,特别是龙头西部建设已经短线上涨接近60%了,如此巨大的拉升,说明资金已经开始提醒的享受一带一路所带来的福利了。


10:25 此外,上周在圈子里跟大家分享的宁夏建材

走势也不错,此股我们认为主力资金已经开始运作,接下来的很有希望开启新的一轮拉升的态势,建议看博的朋友们多多的留意下此股的动向,同时也注意点赞转发下微博哈。


10:36 在次新券商股的拉升下,股指早盘再次的创了新高,已经突破了3280点这里的阻力,不知道大家发现了没有,早盘一个小时就成交了1100多亿上证,说明资金开始大规模的调仓进行中,行情也将会持续,之前跟大家分享的中原证券及中国银河走势强劲,大家要注意唔好了哈。


10:49 大家由于恐高的持续影响,已经开始逐步的减仓锁定利润,但是我们个人认为,分化的结构性机会仍在持续,这从一带一路的走势就可以分辨出来,龙头西部建设早盘冲击尝试封板,虽然比较的犹豫,但是其一周巨大的涨幅已经宣告了资金在这一板块上的建树里程。


11:08 大家注意到了没有,由于两会持续的关于军工混改的提议,军工混改概念股走势不错,在龙头北化股份

?
连续两个涨停的刺激下,整个板块走势强劲,大家可以适当的把握下这里面的相关机会!


11:20 大家是否有过这样的感觉,做票有的时候就像是我们看的武侠小说,最后成功的主人公往往都是历经磨难的,票票也是一样,洗盘越凶狠,那么主力野心越大,经历风雨,才能见到风雨后的彩虹,这时候才是考验心态的时候,是金子总会发光!


11:29 比如说上周二我们跟大家分享的次新聚隆科技的走势就很能说明这样的走势,上周三跌停洗盘时我们就说过此股庄家十分的凶悍,随后周四,周五持续的涨停突破,再次的创了新高,不过上周五出现了对子的洗盘,这里是一个变盘的信号,大家可以适当波段的操作下,更多的个股详情下午见。

13:00 下午好,朋友们,需要留意的是在港股以爱分红著称的中原证券年初已回归A股,更重要的是,其在A股上市招股书中承诺:A股上市三年之内,每年分红的比例不低于当年可供分配利润的50%。照这样的分红力度,中原证券或将成为券商股中现金分红比例最高的“一股清流”。


13:09 市场放量的开始突破,但是中小创方面出现了明显的分化,大家还是要适当的把握好调仓的时机,雅溥在中旬跟大家分享的次新股新雷能

走势强劲,已经又一次的突破了新高,这让那些怀疑次新股能力的朋友又一次的错失了良机!


13:20 另外在直播里跟朋友们分享的金太阳,会畅通讯等走势也比较的平稳,并且已经持续的不断创新高,建议大家继续的持续的关注!


13:39 早在2015年,各界就预计注册制或将在2016年初正式推行。然而,2015年下半年的股市巨震推迟了股票发行制度的改革,IPO由核准制到注册制的过渡至今鲜被提起。在2017年博鳌亚洲论坛期间,众多业界大佬在题为“纠偏:让资本市场回归根本”的分论坛上一致认为,推行注册制是中国资本市场未来最重要的改革之一。


13:56 A股在上周四被B股撞了一下腰后,迅速拉升,最终收涨0.1%。周五,沪指强势上涨并创近4个月新高!实际上,A股在过去的四个月里一直不温不火,所有人都想知道A股牛市什么时候来?而备受关注的是,作为市场重要的情绪指标,最新公布的A股新增开户数突破55万户大关,创下6个多月新高,与此同时,银证转账的净流入资金也突破400亿元,此外,融资余额已经实现四连升。


14:18 两点过后,我们跟朋友们分享的次新股再次的发力,大家可注意到了新雷能的走势,已经明确的开始冲击涨停板了,不过暂时不建议朋友们加仓了,注意等待下只布局的良机!


14:28 西部建设

和中国建筑
都是中国建筑总公司旗下的公司,这点可能很多人到现在都不知道。大家可能笼统的认为一个是一带一路的小盘股,一个是大盘股,当小盘股大面积表现的时候,就是大盘股补涨。这就是功课不到位的表现


14:50 临近尾盘,我们再次的建议大家注意适当的操作下次新股里面的潜力股,我们刚刚带领圈子中的朋友布局的金太阳

再次的走强,此股也在直播间里点评多次了,接下来或将开始一波新的主升浪了,再次的恭喜跟进的小伙伴们。


其它更多精彩分析到http://baiduboke.blog.163.com/  查看;

实盘播报正在进行中(请大家及时跟进)......

盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面!

按F5刷新更新查看最新内容.......   ,更多精彩内容可以按首页的联系方式联系我们

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017