注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2017年03月28日直播荐股、操作提示更新  

2017-03-27 18:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年03月27日直播荐股、操作提示更新

 

2017年03月28日直播荐股、操作提示更新



15:03  收评:今天一带一路冲高回落,军工接棒,今天狙击庄股没有操作短线股,明天我们的持仓股都会高开,今天表现很好。好了,大家收盘可以好好休息了,我们的好日子进入4月份要开始了,狙击庄股会加紧备战,你们根本不用操任何心,不用时刻盯着手机那么累了,跟着狙击庄股就是,让你们爽!朋友们,感谢您一天的陪伴明天我们继续享受拉升,明天直播见!

 


14:53  狙击庄股前面分享的西仪股份 sz002265冲击涨停,又是一个军工混改,湖南天雁 sh600698尾盘冲高,军工混改算是今天最强的一个题材!现在就等我们的军工翻倍股了,兄弟们耐心持有等待它的爆发,因为它还欠我们的一个涨停板!

 


14:49  按照理论来说,近期高送转板块中的潜力股会掀起一波上攻,因为四月初、三月底的时间窗口,很多股票都会出年报业绩,而且往年这时候也会炒作一下高送,所以大家多关照一下近期的年报!

 


14:40  狙击庄股的观点是:短期指数将会突破3300点,然后可能出现回调,调整的级别达到月线级别!板块方面,一带一路的港口等板块,近期不要追高!

 


14:35  盘面综述:午后指数机会回落,没有最强风口,题材方面次新股、人工智能、军工表现稍好一些,但一带一路的新疆板块青松建化 sh600425等回落较明显,西部建设 sz002302分时整体还是震荡,港口方面南京港 sz002040封板被砸烂板,个股普遍回落,人工智能板块昙花一现,赛为智能 sz300044冲击涨停被砸,军工中航三鑫 sz002163等小幅上涨。

 


14:28  一带一路龙头西部建设 sz002302不要继续拉升,这样军改就会持续上涨,从当前的迹象来看,一带一路基建类的股票基本到了一个短期的头部!

 


14:15  妖股今天全面爆发,柘中股份 sz002346涨停,宝色股份 sz300402也开始表现,福建金森 sz002679也是妖股,如果明天太阳电缆 sz002300继续涨停,这种就可能被挖掘出来。一个热点,市场都发现的时候,就别做了。早盘的机会很好,午后就不行了!

 


13:56  兄弟们,人工智能板块继续走强,果然和狙击庄股上周五判断一样,狙击庄股分享的人工智能潜力股继续发飙,不错,继续拿好!此处掌声可以来的更激烈点!

 


13:48  指数震荡回落,人工智能板块早盘冲高回落午后再次上涨,狙击庄股上周五分享的300***再次发飙!要出来的时候狙击庄股会通知大家的,现在维持目前仓位即可!

 


13:40  今天军工的雄起,又是护盘侠的一次发力,而这种发力不同于证券、银行这种大权重,能够做到的是维稳不大跌,震荡维持高位即可!由此所知,今天是没有大跌风险的,现在的大盘不能要求它达到什么点位,只要保持平稳上升就好。

 


13:36 嘉澳环保 sh603822涨停,个股前期也是著名庄股,利君股份 sz002651涨停,个股工业机械板块,今天跟风太阳电缆 sz002300,都是前期明星庄股,太阳电缆 sz002300、上海亚虹 sh603159也是如此,今天资金很明显对这个更加感兴趣。

 


13:19  上周狙击庄股给大家分享的人工智能板块的潜力股,主要是因为这个概念弹性大,股性好,就算一时调整也会在合适的时间再启动,现在维持目前仓位即可,我们还会继续加仓的。

 


13:10 创业板已企稳,下午大概率翻红上涨,午后上涨的次新股瑞特股份 sz300600和新雷能 sz300593稍强,两者均有军工的概念。

 

11:25  军工混改在目前来看是表现最强的,北化股份 sz002246连续二涨停,有可能复制西部建设 sz002302的走势,带动狙击庄股前面分享的西仪股份 sz002265、湖南天雁 sh600698冲击涨停。一旦继续出现涨停个股,对这个板块的挖掘可能会进一步升温!

 


11:12  一带一路疯狂炒作之后,西部证券 sz002673已经没有了再封板的勇气否则就要被特停,资金正在向军改转移,军改股在未来2周内不排除在其中产生下一个西部建设 sz002302,而我们可能成为幸运儿。军改都是习惯在大盘回调中启动,这是他们的风格,如果真的能涨停板,兄弟们在本周就爽了。

 


11:08 太阳电缆 sz002300今天涨停,你想到什么没有?前期强势品种中的超跌的品种,这是今天资金的流向!很多事情,我们之前经历过,但是一个礼拜两个礼拜之后你会忘记!但你只要功课做到了,我相信历史再次重演的时候,你知道做什么!宝塔实业 sz000595、柘中股份 sz002346这些我相信大家都有印象的,当初跟随太阳电缆 sz002300最明显的。

 


10:59  早盘指数在一带一路和证券板块带领下创日内新高后,但两个板块都有些后继乏力,西部建设 sz002302冲板被砸,中原证券 sh601375冲高回落,指数也随即回落,现临近上周五的收盘价了,指数回落过程中,军工混改和军民融合题材逆势走强,狙击庄股之前分享的红相电力 sz300427、湖南天雁 sh600698、西仪股份 sz002265爆发大涨,现在就差我们的军工翻倍股了,加油!

 


10:52  大家看看青松建化 sh600425的跳水多可怕!在连续大涨之后,资金选择低位才起来的品种概率比较大。再次验证一个真理,高处不胜寒,当一个热点所有人都看好的时候,你就别追了。今天的军工混改已经得到市场认可!兄弟们耐心等待我们的军工翻倍股爆发吧!

 


10:41 西部证券 sz002673今天的换手还是不行,要是盘中大幅度杀跌,然后被资金接力起来,那种就代表着超强!但高位没多少资金敢继续接力的。

 


10:35  盘面综述:早盘指数震荡上涨,一带一路相关题材是最强风口,其中港口最强势,题材方面还是围绕一带一路展开的,港口、新疆、水泥、以及证券涨势突出,港口板块两只个股涨停,中原证券 sh601375已经创新高带动板块上涨,银行跟风证券,高送转、军工虎年和军民融合均有小幅上涨。

 


10:25  创业板在1950点附近开始企稳,今天应该不会继续跌了!早盘出来两只股的资金先留住,今天我们会有一些操作的,高端群的朋友等着我的通知。

 


10:20  大家现在都在做一带一路品种,资金不跟风,就考虑做超跌的品种,如果这个板块效果好,那么后期就会有更多的资金选择这个板块作为突破!大家现在有时间就去找找市场的一些超跌的品种,相信会有不错的收益。

 


10:14  继早盘一带一路股票上涨后,证券板块接力继续拉升指数,我们出来了的中原证券 sh601375就是打不死的小强!又起来了!但大家需要注意:券商一向都是指标股的信号,这个时候大家千万不要去追涨,最终的利润还是要靠中小创累计!

 


10:03  早盘的资金大部分集中在主板上交易,创业板形成打压的趋势,调整到1950点就会反弹。狙击庄股的经验提醒大家这是主板诱多的走势,周一开盘的惊喜通常都不是开盘就猛攻的品种,真正的热点会逐步慢慢出来,大家不要急就是。

 


09:58  早盘指数震荡上涨,一带一路港口和水泥板块上涨比较突出,其它热点不明显。港口板块两只涨停股,龙一连云港 sh601008,龙二南京港 sz002040,水泥龙一上峰水泥 sz000672,龙二福建水泥 sh600802,新疆板块青松建化 sh600425涨停,西部建设 sz002302大涨6个点。

 


09:42  证券今天有点护盘的倾向,若想在本周冲3300点,证券不能太怂!否则冲关避险情绪会被激化,所以证券这种超跌权重股,需要护一下盘面,否则怎么冲关?!

 


09;33  一带一路-港口板块开盘大涨,连云港 sh601008再次涨停,最强的西部建设 sz002302短期涨幅比较大涨不动,而低位补涨品种力度却很强。

 


09:30  3300点是本周的目标,只要量能跟得上,不排除攻击3300点的可能,但成交量一定要跟上,且蓝筹权重需要护盘,否则风险也会来临!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017