注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

放量巨震这一类股迎来建仓良机A股已经进入慢牛,我们必须锁定三年涨六倍的成长股,积极波段操作,长线运作!  

2017-03-24 09:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量巨震这一类股迎来建仓良机

 大盘分析 
周四早盘两市微微的红盘高开后,随后便在券商以及保险股的拉升下,开始缓慢的上涨,不过午后B股加速下挫一度跌幅超3%,直接诱发了A股的连锁跳水反应。虽然以B股的成交量和市场规模,根本不足以对A股产生大的影响,但由于周四杀跌魔咒所带来的强烈暗示效应,市场心理在遭受巨大冲击后,资金加速离场避险从而引发了A股的跟风跳水,最低跌至3221点,成交量快速放大,抄底的涌现适当股指再次的收红。

 

 

 

技术上看,沪指30分钟小级别K线来中,今日盘中再次考验下方MA250的支撑,并且企稳反弹,KDJ指标有金叉向上运行的趋势,短期趋势良好,特别是午后资金加速放大,这是好的预期。创业板方面,今日表现相较于其他指数最差,并且上方5日均线和10日均线的压力还是较大,但是可喜的是,经过今日的下杀,做空动能进一步释放,探明了60日线这里的支撑,有助于后市的继续上攻,但是短期表现机会不大。

 

 

 

A股素来有跟跌不跟涨的走势规律,指数午后的急速跳水直接引发了市场局部恐慌杀跌情绪迅速蔓延,不过随着场内资金大规模的调仓换股,盘面热点也经历了一次大洗牌。在比价效应强烈刺激下搭配高送转的低位次新股表现出强烈的补涨机会:如前期股价经历充分调整的三德科技,在推出年报10转10的分配预案后,股价底部放量启动强势涨停。再如回调到位的凯中精密在公布送转预案后,连拉三个涨停板,同时10送22并派现的陇神戎发。在公布分配预案后9个交易日涨幅高达80%。因此,在存量资金扎堆抱团炒作下市场结构性机会依旧毫不逊色,特别是对于倍受资金青睐的次新高送转题材投资者切莫错过春季行情的布局良机。

 

 

 

大家错过了次新股龙头新宏泽的翻倍走势没有关系,狙击庄股重点布局的一带一路概念股北新路桥再次的冲击涨停,接下来应该准备好资金撸起袖子加油干,更多个股详情关注狙击庄股盘中的实时直播,了解主力动向,挖掘轮动板块龙头或上实盘的布局节奏!!!

 


03月24日(周五)实时直播

 
早上好,欢迎大家来到狙击庄股的直播厅,狙击庄股比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为张狙击庄股直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。

 

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!

 


直播风险提示:1.狙击庄股直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.狙击庄股直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析狙击庄股直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失,如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。?


今日影响市场重要信息:
昨夜美股小幅收低,道指下跌0.02%,纳指下跌0.07%,标普下跌0.11%,欧洲主要国家股市收涨。纽约原油期货下跌34美分,跌幅为0.7%,收于每桶47.7美元;纽约黄金期货下跌2.5美元,跌幅为0.2%,收于每盎司1247.2美元。全球首款零排放氢动力火车明年进行载人测试(涉大洋电机、富瑞特装、贵研铂业等);巴西“黑心肉”事件发酵;私有化中概股药明康德正式启动A股IPO。

 

市场信息:美诺华732538、光莆股份300632、开立医疗300633新股发行申购日;国企并购子公司近期将成立,总规模500亿元;农行成立反洗钱中心,风控参照全球最严标准执行;发改委鼓励煤电企业签订中长期合同,大力推进兼并重组转型;发改委今年或安排7个亿用于PPP项目前期费用;农业部周末将召开深化农垦改革现场推进会;核电或迎规模启动,核安全“十三五”规划发布;阿里牵头多巨头联合开发区块链(涉飞天诚信、赢时胜、四方精创等);奇虎360大股东完成股份制改革(涉中葡股份、鑫茂科技、华微电子等);微博宣布推出网红电商平台;中国机器人峰会将于5月16-17日举行。

 


个股信息,利好:珈伟股份年报拟10转28派0.5;超图软件、同兴达、万里扬一季报预增;中国建筑近期获393亿元项目;恒锋信息中标6760万元视频监控项目;三棵树将向恒大子公司供应建筑涂料产品;柳化股份获3.5亿元政策性补贴;长安汽车获得1亿元财政补贴资金;科融环境出售北京闲置房产获利2192万;岳阳林纸产品提价;*ST新集将摘帽摘星。

 


受B股拖累,昨日午后A股分时出现跳水走势,不过随后又在新疆、水泥等板块的带动下回升并收涨,市场算是完成了一次风险测试,大盘收红,但板块个股倒是跌多涨少,次新股也出现大面积的杀跌走势,考虑到季度末时点因素,资金面紧张,不说过度失血,最近一周至少不具备新增资金涌入的条件,而市场之前基本上依靠次新股维系活跃点,量能是市场强弱的关键所在。

 

 

9:08 新进来的朋友,你好,本博直播的精彩即将为你呈现,如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或则收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是我们持续更新最大的动力,祝你投资顺利,更多的精彩请看博文———放量巨震这一类股迎来建仓良机。

 


如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的以狙击庄股盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数!重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

       全天走势特点有:1、涨停个股继续增加,市场活跃度加强,游资炒个股积极性很强,大盘虽然震荡,但是,实质上并不弱;2、盘中急速跳水,低点比本周一还低,说明市场心态矛盾,筹码松动;3、正如狙击庄股中午发文指出,《短线立即撤离次新股! 》,次新股下午将跳水,结果开盘后几分钟就开始快速跳水,这也说明次新股的筹码松动开始,不过由于连续上涨后,次新板块形成了思维定势和惯性,今天跳水后又拉回了,不过大家要注意,一二不过三,若第二次跳水或许还能拉回,但是第三次跳水就是真跳了,从这个角度来看,次新已经进入高风险区域,至少短线是如此;4、今天尾盘收盘拉红依旧是权重股所为,今天跌的个股家数比涨得多,我们认为,国家队在市场上的维稳已经过分了,已经成立对市场发展不利的根源了,它们反复做差价,使得A股波动性越来越小,投资者在这个市场赚钱越来越难,市场活力不断降低;5、B股指数暴跌,说明市场在这个高位,多空开始剧烈争斗了;6、从技术面来看,周五只要不出现大跌,那么5日10日线将重新勾头上行,同时五步循环技术指标之波段HK继续上行,但是,双雄线有进入空头口的可能,如此,按短周期服从长周期,我们认为,大盘短线调整后,下月将向上突破。

       总结以上分析,狙击庄股的结论是:1、短线来看,大盘还将剧烈震荡,随着季末资金的紧张程度加大,大盘不排除挖坑的可能,我们认为3180--3220是强支撑区,大盘不会跌破,跌到该区域内,是逐步逢低买入的机会;2、我们继续2月底的预测,三月月线为十字星,3220之下是低吸点,3260之上是高抛点,而进入4月,大盘将收出月阳线,也就是突破3300点;3、我们继续肯定能月线角度,A股已经进入慢牛,我们必须锁定三年涨六倍的成长股,积极波段操作,长线运作!

       操作策略:1、阶段性高抛超过的次新股,规避月底资金紧张引起的大盘波动,预计周五大盘将重心下移,收阴的概率较大;2、我们圈子锁定了可能3年赚6倍的牛股,我们认为,成长性稀缺性小盘股,是长线翻六倍的牛股标准;3、大盘任何急跌都是买入长线牛股的机会!上周五锁定的3年赚6倍个股****,到本周三赚了12.5%!今天微跌,欢迎大家立即进圈子索取,抓住机会在新的买点出现时上车!

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017