注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

放量巨震这一类股迎来建仓良机  

2017-03-24 09:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量巨震这一类股迎来建仓良机

 大盘分析 
周四早盘两市微微的红盘高开后,随后便在券商以及保险股的拉升下,开始缓慢的上涨,不过午后B股加速下挫一度跌幅超3%,直接诱发了A股的连锁跳水反应。虽然以B股的成交量和市场规模,根本不足以对A股产生大的影响,但由于周四杀跌魔咒所带来的强烈暗示效应,市场心理在遭受巨大冲击后,资金加速离场避险从而引发了A股的跟风跳水,最低跌至3221点,成交量快速放大,抄底的涌现适当股指再次的收红。

 

 

 

技术上看,沪指30分钟小级别K线来中,今日盘中再次考验下方MA250的支撑,并且企稳反弹,KDJ指标有金叉向上运行的趋势,短期趋势良好,特别是午后资金加速放大,这是好的预期。创业板方面,今日表现相较于其他指数最差,并且上方5日均线和10日均线的压力还是较大,但是可喜的是,经过今日的下杀,做空动能进一步释放,探明了60日线这里的支撑,有助于后市的继续上攻,但是短期表现机会不大。

 

 

 

A股素来有跟跌不跟涨的走势规律,指数午后的急速跳水直接引发了市场局部恐慌杀跌情绪迅速蔓延,不过随着场内资金大规模的调仓换股,盘面热点也经历了一次大洗牌。在比价效应强烈刺激下搭配高送转的低位次新股表现出强烈的补涨机会:如前期股价经历充分调整的三德科技,在推出年报10转10的分配预案后,股价底部放量启动强势涨停。再如回调到位的凯中精密在公布送转预案后,连拉三个涨停板,同时10送22并派现的陇神戎发。在公布分配预案后9个交易日涨幅高达80%。因此,在存量资金扎堆抱团炒作下市场结构性机会依旧毫不逊色,特别是对于倍受资金青睐的次新高送转题材投资者切莫错过春季行情的布局良机。

 

 

 

大家错过了次新股龙头新宏泽的翻倍走势没有关系,狙击庄股重点布局的一带一路概念股北新路桥再次的冲击涨停,接下来应该准备好资金撸起袖子加油干,更多个股详情关注狙击庄股盘中的实时直播,了解主力动向,挖掘轮动板块龙头或上实盘的布局节奏!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017